Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Heb een medium boeket 2 weken voor Moederdag laten komen. Medium Tarente , bestaat het boeket uit 4 gele rozen, 2 gele achilea's, 2 gele craspedia's en gele solidago. Daarnaast bevat het boeket ook... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Ze vermelden op de website: 'Voor 14:00 besteld, vandaag verzonden'. Helaas was mijn bestelling niet binnen de aangegeven tijd verzonden (ik heb het 's avonds besteld en het is de volgende dag nog nie... Ver más

Información sobre la empresa

1. Floristería

Escrito por la empresa

Pre-styled flower bouquets that will last up to more than a year. We took real flowers and preserved them with natural materials.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 48 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Heel mooi en goed verpakt. Super Service

Heb een medium boeket 2 weken voor Moederdag laten komen.
Medium Tarente , bestaat het boeket uit 4 gele rozen, 2 gele achilea's, 2 gele craspedia's en gele solidago. Daarnaast bevat het boeket ook twee rode hortensia's en rode salal.
Ik dacht eigenlijk dat er meer gele rozen in zaten, maar dat waren dus die andere gele elementen. Die waren een beetje klein maar na overleg heeft men nog enkele gele elementen opgestuurd en nu ziet het er fantastisch uit. Super Service van Flowers are for Ever

28 de abril de 2026

Snel geleverd
Heldere communicatie
Top gedaan

16 de mayo de 2026

Respuesta de flowersareforever.com

Hi Pelle! Bedankt voor het delen van je ervaring :) Heel veel plezier met de bloemen! 🌸

Wat een geweldig bedrijf

Wat een geweldig bedrijf. En wat een geweldig product! Een bos bloemen laten bezorgen in Ibiza. Helemaal top! Goed verpakt. Mooie bos. Ik ben helemaal enthousiast. Zeker niet de laatsten keer dat ik hier wat koop. Ik raad t ook iedereen aan.

11 de mayo de 2026

Respuesta de flowersareforever.com

Hi Antoine, wat een lieve woorden en wat leuk om te lezen dat het boeket helemaal naar ibiza is gegaan! Dit maakt ons blij :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

The flowers are very beautiful and…

The flowers are very beautiful and areived quick. I had a minor issue but customer service is really good! Compliments and big thanks to Buse.

1 de mayo de 2026

Respuesta de flowersareforever.com

Thank you for sharing your experience with us, and we're happy that we could help you out! 🌸

Prachtig boeket

Prachtig boeketje. Mooi samengesteld en nu inmiddels na een aantal weken nog steeds mooie echte kleuren. Een mooie en duurzame oplossing.

16 de abril de 2026

Respuesta de flowersareforever.com

Hi Peter, bedankt voor je review! We zijn heel blij om te lezen dat het boeket nog steeds in de smaak valt!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Tot zover is het een prachtig boeket

Tot zover is het een prachtig boeket. Staat erg mooi in de kamer. Hoop dat dit idd een jaar blijft staan. Dat verwacht ik wel voor meer dan €120. Dus hoop dat ik dan weer een reviews mag geven.

15 de abril de 2026

Respuesta de flowersareforever.com

Hi Aukje, bedankt voor het delen van je review! :)

Doen wat ze beloven.

De bloemen staan nu een maand op onze balie en zien er nog als nieuw uit!

Er ging iets mis met onze bestelling en dat werd na contact direct hersteld. Super service!

24 de febrero de 2026

Respuesta de flowersareforever.com

Hi Melissa, bedant voor het delen van je ervaring! We vinden het fijn om te lezen dat de bloemen in de smaak vallen 🌸

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Mooie bloemen

Mooie bloemen, snelle reactie op vragen.

20 de febrero de 2026

Respuesta de flowersareforever.com

Hi Marianne, bedankt voor het delen van je ervaring! Heel veel plezier met de bloemen 🌸

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe heute zum ersten Mal einen…

Ich habe heute zum ersten Mal einen Blumenstrauß bestellt und bin schon sehr gespannt auf die Lieferung. Vor meiner Bestellung habe ich mir einige Bewertungen auf Trustpilot angesehen. Besonders positiv ist mir aufgefallen, dass das Unternehmen sehr kulant und kundenorientiert zu sein scheint – etwas, das man heutzutage leider nicht mehr überall findet.
Aus diesem Grund habe ich mich ohne langes Zögern für eine Bestellung entschieden. Nun freue ich mich sehr auf den Blumenstrauß und bin gespannt, wie lange die Blumen frisch bleiben werden.
Vg N.Aydogdu

11 de marzo de 2026

Respuesta de flowersareforever.com

Vielen Dank für Ihre schöne Nachricht und für das Vertrauen in unsere Blumen! 💐 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich nach dem Lesen der Bewertungen für eine Bestellung bei uns entschieden haben.

Wir hoffen, dass Ihnen der Strauß viel Freude bereiten wird. Sollten Sie Fragen haben, können Sie sich jederzeit gerne an uns wenden.

Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihren Blumen 🌸

Bijzonder product

Bijzonder product, mijn moeder is er erg blij mee.
Bloemen zien er prachtig uit. De hortensia heeft het wel moeilijk.

8 de marzo de 2026

Respuesta de flowersareforever.com

Bedankt voor het delen van je ervaring, we zijn blij om te lezen dat je moeder erg blij is!

Als je wil, kun je een foto van de hortensia samen met de ordernummer mailen naar info@flowersareforever.com. Dan kijken we mee voor een gepaste oplossing! 🌸

Ruim een jaar

Ik heb de bloemen nu ruim een jaar en ze zijn nog steeds mooi. Heb laatst voor mijn verjaardag nog een grotere bos gekregen. Hopelijk blijven deze ook zo lang goed!

2 de marzo de 2026

Respuesta de flowersareforever.com

Hi Shirley! Wat leuk om te lezen dat je eerste boeket er nog steeds fantastisch uitziet! Heel veel plezier met je boeketten :) 💐

Beautiful flowers

Ordered 2 different bouqets, and they are both very beautiful

26 de febrero de 2026

Respuesta de flowersareforever.com

Thank you for sharing your thoughts on our bouquets, we're happy you're satisfied! 🌸

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Blumen sehen nicht wie auf der…

Blumen sehen nicht wie auf der Präsentation aus. Meine Gäste bezeichnen sie als Trockenblumen.

26 de enero de 2026

Respuesta de flowersareforever.com

Es tut uns leid, dass die Blumen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Unsere Sträuße bestehen aus konservierten, haltbaren Blumen. Sie sind keine Trockenblumen. Gepreserverte Blumen werden speziell behandelt, damit sie ihre natürliche Form und Struktur behalten und nicht brüchig sind oder schnell auseinanderfallen. So bleiben sie bis zu einem Jahr schön – ganz ohne Wasser oder Pflege.

Schade, dass Sie uns nicht direkt kontaktiert haben. Wir hätten uns Ihre Situation gerne persönlich angesehen und gemeinsam eine Lösung gefunden.

Über Trustpilot haben wir Sie bereits um Ihre Bestelldaten gebeten, damit wir den Fall zuordnen können, leider haben wir hierzu keine Rückmeldung erhalten.

Unser Kundenservice steht jederzeit zur Verfügung und hilft schnell und unkompliziert weiter.

een fantastiche aanwinst

Na de Stromboli hebben wij ook de Renoir gekocht. Vrijwel iedereen die binnenkomt kan niet geloven dat het echte bloemen zijn. Een fantastische aanwinst in ieder huis. En bovenal fijne mensen bij Flowers Are Forever.
Een absolute aanrader!
Rene

22 de enero de 2026

Respuesta de flowersareforever.com

Hi Rene! Wat geweldig dat iedereen zo positief reageert op Renoir en Stromboli! En bedankt voor je lieve woorden :)

Groetjes,
FAF Team

Ein sehr schöner Strauß

Der Strauß war sehr gut verpackt, keine Blume oder Stängel war geknickt, kein unangenehmer Geruch.
Ich habe ihn in eine vorhandene Vase trapiert. Der Strauß sieht wunderbar aus und wurde schon von einigen Besuchern bewundert.
Danke, ich empfehle euch gern weiter.

14 de febrero de 2026

Respuesta de flowersareforever.com

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 🌸 Wie schön zu hören, dass der Strauß sicher angekommen ist und bereits bewundert wird. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel!

Cadeautje voor mezelf

Ik heb mezelf een mooi boeket (Oda) cadeau gedaan, en ben er erg blij mee! Ondanks dat het boeket zorgvuldig verpakt was, was de hortensia jammer genoeg wat geplet geraakt in de doos. Maar deze laat zich gelukkig voorzichtig terug in vorm brengen zonder dat kapot te gaan. Heel blij mee!

7 de enero de 2026

Hi Sara,

Bedankt voor je review, en wat leuk dat je jezelf een prachtig bos bloemen cadeau hebt gegeven!

De hortensia's kunnen soms wat plat aankomen, maar ze vormen wel met de tijd weer terug in shape. Je kunt de hortensia's ook nog zelf met de hand voorzichtig hervormen.

Liefs,

Flowers Are Forever

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Rosen sehen schon nach kurzer Zeit…

Die Rosen sehen schon nach kurzer Zeit nicht mehr frisch aus.
ich habe schon nach kurzer Zeit einen wunderschönen neuen Srauß erhalten. danke.

10 de enero de 2026

Liebe Beate,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass die Rosen bereits nach kurzer Zeit nicht mehr frisch aussehen – das entspricht nicht unserem Qualitätsanspruch und kommt sehr selten vor.

Wir haben Sie bereits per E-Mail kontaktiert, um Ihnen neue Rosen zuzusenden und gemeinsam eine passende Lösung zu finden. Bitte prüfen Sie auch Ihren Spam-Ordner, da unsere Nachricht dort gelandet sein könnte.

Langlebige Blumen ohne Allergie

Der Blumenstrauß kommt sehr gut verpackt, sodass beim Transport alles gut ging. Tatsächlich riechen die Blumen parfümiert, was mich allerdings nicht gestört hat. Nach einigen Drapierungsversuchen sieht der Strauß genau so aus wie beworben. Besonderer Pluspunkt: löst keine Allergie aus. Würde wieder dort kaufen.

8 de enero de 2026

Respuesta de flowersareforever.com

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und das positive Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass der Strauß gut verpackt bei Ihnen angekommen ist und nach dem Arrangieren genauso aussieht, wie Sie es sich vorgestellt haben.

Besonders schön finden wir, dass Sie den Strauß als allergiefreundlich empfunden haben – das ist für viele unserer Kundinnen und Kunden ein wichtiger Punkt.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei Flowers Are Forever begrüßen zu dürfen.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Schöne Sträusse, übler Geruch

Ich habe drei Sträusse inkl. Vasen bestellt und sie seit gestern in der Wohnung. Die Sträusse sind total schön und die Vasen auch. Aber die Sträusse riechen so stark, dass ich mich nicht länger im gleichen Raum aufhalten kann, ohne Kopfschmerzen und Übelkeit. Wenn das nicht besser wird in den nächsten Tagen, landen alle drei im Abfall.

7 de enero de 2026

Respuesta de flowersareforever.com

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Sträuße und die Vasen optisch gefallen.

Gleichzeitig tut es uns leid zu lesen, dass der Geruch für Sie aktuell so unangenehm ist und Ihnen sogar Kopfschmerzen und Übelkeit bereitet. Das entspricht natürlich nicht dem Erlebnis, das wir unseren Kundinnen und Kunden bieten möchten.

Bei konservierten Blumen kann es in den ersten Tagen vereinzelt zu einem stärkeren Eigengeruch kommen, der sich normalerweise nach kurzer Zeit deutlich reduziert, insbesondere bei gut gelüfteten Räumen. Dennoch reagiert jeder Mensch unterschiedlich sensibel darauf.

Wir möchten gerne gemeinsam mit Ihnen eine Lösung finden. Wir haben Sie bereits per E-Mail kontaktiert. Bitte prüfen Sie auch Ihren Spam-Ordner, da unsere Nachricht dort gelandet sein könnte.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.