⭐⭐⭐⭐⭐ Tolle kleine Sensoriksteine für die Körperwahrnehmung Mein Kind nutzt die Steine gerne zum Fühlen, Sortieren und Spielen. Besonders schön finde ich, dass sie sich vielseitig einsetzen... Ver más
La empresa ha respondido
Die Kinder lieben es. Ein ganz tolles Produkt. An der Lieferung und die Absprachen müsste gearbeitet werden. Haben Das Produkt erhalten und am selben Tag eine Erinnerung zur Zahlung erhalten. Abe... Ver más
La empresa ha respondido
Leider kann ich Flowfull nicht empfehlen. Seit mehreren Wochen warte ich auf eine Bestellung im Wert von rund 400 €. Mehrfach wurden neue Versandtermine genannt, doch der Sendungsstatus hat sic... Ver más
La empresa ha respondido
Flowfull® Wenn Kinder ihre eigene Ruhe finden, verändert sich alles. Ein Spielsystem, das durch freies Spiel wirkt - ohne Anleitung, ohne Bildschirm. Flowfull entwickelt Sensorik-Spielsysteme, mit denen Kinder zwischen 3 und 7 Jahren von selbst zur Ruhe kommen. Ohne Anleitung, ohne Bildschirm, ohne Reizüberflutung. Das Konzept stammt aus der Ergotherapie und ist heute in über 1.000 Familien sowie 100+ Praxen aus Ergotherapie, Heilpädagogik und Kita-Pädagogik zuhause. Das Herzstück: die Flowfull Kreativwürfel Tausende fein geschliffene Würfel aus naturbelassenem Lärchenholz, jeder 1x1 cm klein. Kinder wühlen, schütten, sortieren und bauen damit - und tauchen dabei oft 45 Minuten und länger in ihr eigenes Spiel ein. Die Kreativwürfel gibt es im weichen Samt-Würfelbecken zum Reinsetzen (rund, in zwei Größen und fünf Farben), in der kompakten Starter-Box für den Tisch oder einzeln zum Nachfüllen. Warum Eltern sich für Sensorik Spielzeug von Flowfull entscheiden: Ein Becken statt tausend Teile in der Wohnung: Das Spiel bleibt an einem Ort, und in 2 Minuten ist alles wieder weggeräumt. Das Material ist langlebig, der Bezug waschbar, und das System wächst über Jahre mit - vom ersten Wühlen bis zum Runterkommen nach der Schule. Flowfull Erfahrungen: Was Familien berichten: Die Flowfull Erfahrungen hier auf Trustpilot stammen von echten Familien und wir beantworten jede Bewertung persönlich, auch die kritischen. Hinter der Marke stehen wir, Julia und Gil, Gründer und Eltern. Wir produzieren in kleinen, geprüften Chargen und stehen mit 100 Tagen Geld-zurück und 2 Jahren Garantie hinter jedem Set. Versand nach Deutschland, Österreich und in die Schweiz, Kauf auf Rechnung möglich.
Escrito por la empresa
Unser Versprechen an euch
Hauptstr. 24, 49176, Hilter, Alemania

Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Die Kinder lieben es. Ein ganz tolles Produkt.
Aber meckern auf hohen Niveau.
Top Produkt

⭐⭐⭐⭐⭐
Tolle kleine Sensoriksteine für die Körperwahrnehmung
Mein Kind nutzt die Steine gerne zum Fühlen, Sortieren und Spielen. Besonders schön finde ich, dass sie sich vielseitig einsetzen lassen und dabei die Wahrnehmung, Konzentration und Körperwahrnehmung angesprochen werden.
Die Steine fühlen sich hochwertig an und sind angenehm in der Hand. Eine schöne Möglichkeit, Sensorik spielerisch in den Alltag zu integrieren. Wir nutzen sie sehr gerne und können sie absolut empfehlen! 😊

Respuesta de Flowfull
Wir als Tagesmütter finden die „Holzsteine“ super. Auch die Kinder spielen sehr gerne damit. Wir hatten bisher Bohnen und waren nicht so zufrieden. Aber jetzt!!

Respuesta de Flowfull
Das Spielbecken mit den Würfeln ist innerhalb weniger Arbeitstage bei uns eingetroffen. Und tatsächlich - die Enkelkinder haben fast den ganzen damit gespielt - vertieft und fantasievoll. Sie wollten nicht mal mehr raus in den Garten oder auf den Spielplatz ;)

Respuesta de Flowfull
Das Flowfull Starter-Set fühlt sich qualitativ so hochwertig an und kommmt bis jetzt bei den Therapiekindern gut an. Es wurde für viele unterschiedliche Spielideen verwendet.

Respuesta de Flowfull
Das M Starterset erschien uns für das was es dann war schon viel zu teuer. Alle drei Kinder (6,5 und 4jahre alt) hatten überhaupt kein Interesse daran.
Reklamation ging ohne weiter Probleme.

Respuesta de Flowfull
Wir sind sehr zufrieden mit dem Produkt. Unsere beiden Kinder lieben es. Jeden Tag wir geschüttet, geschaufelt, Dinge versteckt…Ich könnte noch viele aufzählen.
Wir haben die Bestellung sehr schnell und unkompliziert erhalten.
Es sind ganz tolle hochwertige Materialen verarbeitet.
Ich kann dieses Spiel nur jedem empfehlen.

Respuesta de Flowfull
Schnelle Lieferung, kompetenter Service (Umtausch lief reibungslos) und freundlicher Kontakt. Wir sind rundum zufrieden.

Respuesta de Flowfull
Wir sind total begeistert von der FlowFull Sensorik-Würfelbox in Größe S! Sie ist hochwertig verarbeitet, liebevoll gestaltet und bietet viele spannende Sinneserfahrungen. Unser Kind beschäftigt sich sehr gerne damit und entdeckt immer wieder etwas Neues. Eine klare Empfehlung für alle, die spielerisch die Entwicklung ihres Kindes fördern möchten.
Toller Kundenservice, schnelle Lieferung und wunderschönes Produkt!

Respuesta de Flowfull
Das Becken lieben die beiden (3,5 und 2 Jahre), es ist jetzt 4 Tage aufgebaut und jeden Tag wird darin gespielt. Vor allem ruhig und auch Mal alleine, was sonst eher selten der Fall ist.
Das Becken und das Holz sind aus hochwertigem Material und sehr schön verarbeitet.
Am Anfang hat es noch einen starken Geruch von neu.
Die Bestellung funktioniert super. Leider hab es kleine Schwierigkeiten beim Versand, weshalb wir etwas länger als angegeben warten mussten. Das konnte aber mit dem super freundlich Kundenservice sehr schnell gelöst werden.
Daher können wir es allen Eltern von kleinen Kindern empfehlen.

Respuesta de Flowfull
Ich habe das Komplett-Set in S und alles hat rundum eine tolle Qualität. Es wird bei uns oft, vielseitig und kreativ bespielt.
Die Bestellung wurde schnell geliefert.
Allerdings hätte der Karton der Verpackung dem Inhalt von der Größe besser angepasst sein können, um Verpackungsmüll zu reduzieren.

Respuesta de Flowfull
Unsere Kinder haben das Produkt sofort ins Herz geschlossen und spielen mit großer Freude damit. Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt, sodass die Holzwürfel schon vielseitig eingesetzt worden sind. Besonders schön finde ich die kompakte Größe – so lässt es sich nach dem Spielen ganz einfach außer Reichweite der kleineren Geschwister verstauen. Ein tolles Produkt, das bei uns für viel Freude sorgt. Klare Empfehlung!

Respuesta de Flowfull
Kaum etwas kann den Sandkasten ersetzen, dafür hat Flowfull aber die beste Alternative für drinnen geschaffen! Egal ob bei Regenwetter oder wenn es zum Rausgehen zu heiß oder zu spät ist, eine tolle Beschäftigung mit vielen Spielvariationen! Ob mit Puppen, Schleichtieren oder Schaufel und Eimer - ein großer Spaß!

Respuesta de Flowfull
Wir haben für unsere Kita ein Flowfull-Becken gekauft. Die Anschaffung war zwar nicht günstig, aber es ist wirklich jeden Cent wert. Unsere Kita-Kinder lieben das Becken und beschäftigen sich stundenlang damit. Es fördert die Kreativität, lädt zum Experimentieren ein und sorgt jeden Tag für große Begeisterung. Die Qualität ist hervorragend und die Investition hat sich für uns absolut gelohnt. Wir würden das Flowfull-Becken jederzeit wieder kaufen und können es anderen Kitas empfehlen.

Respuesta de Flowfull
Mach etwas länger Lieferzeit konnten wir letztexWovhe unser Becken in Empfang nehmen und aufbauen. Der Aufbau ist sehr einfach und die kleinen Holzwürfel sehr angenehm , so dass auch Mama mal gern die Füße in das Becken steckt, weil einfach nur entspannend. Unser Tochter muss sich erst langsam damit anfreunden, Neues zu akzeptieren war für sie schon immer eine Herausforderung. Aber jetzt geht sie für kurze Zeit schon rein und beschäftigt sich. Wir haben das Becken und 10 kg Homzwürfel gekauft, aber ich denke wir werden nochmal Holzwürfel nach kaufen.

Respuesta de Flowfull
Mein Sohn spielt sehr gerne damit. Er kann sich sehr lange alleine damit beschäftigen. Es gefällt ihm sehr.