Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bonjour j'ai acheter un serveur pour Nova Life, je suis très mécontent de celui ci. Le serveur tourne a 333ms , le service client n'en parlons même pas, franchement a fuir.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

They offer great price to performance at a very affordable cost. Only thing slightly lacking is the UI for the Minecraft servers as they are lacking some options such as backups.

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Client chez FlowHardware en 5 serveurs, je n'ai jamais été déçu de la qualité. Certes, j'ai pu rencontrer certain problème, comme partout, mais le support, et plus particulièrement Valentin, fait de... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

FlowHardware est pour moi une superbe expérience, j'ai utiliser leur hébergeur pour différents jeux. Aucun réel problème. Simplement un besoin d'aide qui a pû être comblé grâce à leurs techniciens p... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Proveedor de servicios de juegos
  2. Agente judicial
  3. Servicio de alquiler de videojuegos
  4. Web designer
  5. Diseñador web

Escrito por la empresa

Bienvenue chez FlowHardware - Votre Partenaire d'Hébergement de Confiance Chez FlowHardware, nous comprenons que votre présence en ligne est cruciale. C'est pourquoi nous nous consacrons à offrir des services d'hébergement de pointe pour répondre à vos besoins, qu'il s'agisse d'un site Web personnel, d'une entreprise en pleine croissance ou d'une application complexe. Notre Engagement : À FlowHardware, nous sommes guidés par l'engagement envers l'excellence. Nous sommes fiers de fournir des solutions d'hébergement fiables, sécurisées et évolutives. Notre équipe d'experts est constamment à l'affût des dernières technologies pour garantir que votre site ou application bénéficie des meilleures performances possibles. Caractéristiques Clés de Nos Services : Fiabilité Inégalée : Nous comprenons l'importance de la disponibilité. Notre infrastructure robuste assure une disponibilité maximale, garantissant que votre site est toujours en ligne. Sécurité Avancée : La sécurité de vos données est notre priorité. Nos solutions d'hébergement intègrent des mesures de sécurité avancées pour protéger vos informations sensibles. Évolutivité Sans Effort : Que vous soyez une start-up en pleine croissance ou une entreprise établie, nos solutions d'hébergement sont conçues pour évoluer avec vous. Évoluez en toute transparence au fur et à mesure de votre croissance. Support Client Exceptionnel : Notre équipe de support dévouée est disponible 24/7 pour répondre à vos questions, résoudre vos problèmes et vous assister à chaque étape. Nous sommes là pour vous, parce que votre succès est notre succès. Partenariats Stratégiques : En tant que partenaire stratégique, nous collaborons avec les leaders de l'industrie pour vous offrir des solutions technologiques de pointe. Nous sommes fiers de travailler avec des partenaires tels que Heimdallhost pour garantir que nos services sont toujours à la pointe de l'innovation. Chez FlowHardware, nous croyons que l'hébergement ne devrait pas être un souci, mais plutôt une source de confiance. Explorez nos services d'hébergement aujourd'hui et découvrez la différence peut faire pour votre présence en ligne.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 50% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un hébergeur avec un très bon anti Ddos.

FlowHardware est un très bon hébergeur que se sois pour son support et son AntiDdos qui est vraiment clean. Toute leur équipe est a l'écoute et je vous le conseille personnelement.

Cordialement Flubby ! 💙

29 de abril de 2024

Respuesta de FlowHardware

Bonjour ! Merci beaucoup ! Votre avis compte pour permettre à FlowHardware de s'améliorer ! Toute notre équipe est heureuse de savoir que nos services vous plaisent :) FlowHardware vous remercie pour votre confiance. Cordialement, FlowHardware

Valorada con 5 estrellas sobre 5

vive flowhardawar tro bien et prix au…

vive flowhardawar tro bien et prix au top

17 de abril de 2024

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Meilleur site d’hébergement !

Ce site d’hébergement est juste incroyable ! 🤩
Vous en avez pour tous les jeux, et ils tournent à merveille !
Si vous avez besoin d’aide, les supports et PDG sont super réactifs et règlent le problème très rapidement

Je recommande vivement !!!

17 de marzo de 2024

Cher Noah FOURNIER,

Nous tenons à vous exprimer notre plus profonde gratitude pour votre aimable avis sur Trustpilot ! 🌟 Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos services chez FlowHardware.

Votre satisfaction est notre priorité absolue, et savoir que nous avons répondu à vos attentes nous remplit de joie. Nous nous efforçons constamment de fournir des services de qualité et une expérience exceptionnelle à nos clients, et votre retour positif est une source d'encouragement pour toute l'équipe.

Si jamais vous avez des questions supplémentaires, des commentaires ou des suggestions, n'hésitez pas à nous les faire savoir. Nous sommes là pour vous et sommes reconnaissants de pouvoir compter sur des clients aussi formidables que vous.

Merci encore pour votre confiance envers FlowHardware. Nous sommes impatients de continuer à vous offrir des services exceptionnels à l'avenir !

entreprise super sympa

un entreprise genial a petit pris je suis ravie je continu a utiliser vos service cdt mr lissillour luka

16 de marzo de 2024

Cher Luka Lissillour,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

je suis très satisfait de cette…

je suis très satisfait de cette hebergeure meme si il a des petit probleme qui ne viennent pas de vous mais je suis tres tres satisfait merci encore

13 de marzo de 2024

Stephen Trincaz,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai choisi FLOWHARDWARE pour héberger…

J'ai choisi FLOWHARDWARE pour héberger mon site web et je suis ravi de mon expérience jusqu'à présent ! La fiabilité de leur service est exceptionnelle - mon site est toujours en ligne, offrant une accessibilité constante à mes visiteurs.

Ce que j'apprécie particulièrement chez FLOWHARDWARE, c'est leur équipe de support technique réactive et compétente. Chaque fois que j'ai eu une question ou un problème, leur équipe était là pour m'aider rapidement et efficacement, ce qui a considérablement réduit toute période d'inactivité pour mon site.

De plus, la sécurité qu'ils fournissent est rassurante. Je me sens en confiance sachant que mes données et celles de mes visiteurs sont bien protégées.

Enfin, la facilité d'utilisation de leur plateforme et la rapidité de chargement de mon site sont des aspects qui ajoutent énormément de valeur à ce service.

Je recommande vivement FLOWHARDWARE à tous ceux qui cherchent une solution d'hébergement fiable, sécurisée et dotée d'un excellent service client. Merci à toute l'équipe pour leur excellent travail !

15 de septiembre de 2023

Cher Ninoo / Ninoo pro,

Très aimable

J'ai pu discuter avec le patron du site qui était une personne très aimable, sympathique et bienveillante.
Cela reflète la qualité de travail mené pour leur site web.

15 de diciembre de 2023

Cher Aishiteru Aishiteru,

Valentin Flückiger

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.