Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Produits au top,SAV au petit soin et excellent rapport qualité/prix concernant les concurrents ! J'ai déjà recommandé mes articles à mon entourage... Continuez comme celà et MERCI !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super qualité !epais,chaud ,tres doux ,tout est la ! Je recommande super expérience avec le produit reçu rapidement et tres bien emballé pour information j en ai acheté trois

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ma copine l’adore !! 🧸💜 Tellement doux et réconfortant La qualité est au rendez vous La livraison est rapide

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Cadeau pour ma femme, vite récupéré par mes filles Vidiblement, c'est la "guerre" pour pouvoir utiliser le plaid/couverture... Bref, beau produit

Información sobre la empresa

1. Tienda de ropa de invierno

Escrito por la empresa

Avec Fluffy, découvrez les Pulls Géants en Plaid RÉELLEMENT surdimensionné : une longueur jusqu’aux genoux pour une couverture totale, une épaisseur inégalée grâce à sa richesse en laine dense et un extérieur en sherpa ultra-doux. Contrairement aux imitations pauvres en laine et courtes de nos concurrents, Fluffy offre un confort durable et une qualité supérieure. Conçu pour durer, il ne se déforme pas et garde toute sa douceur lavage après lavage. Avec ses manches larges, sa capuche spacieuse et sa grande poche pratique, Fluffy redéfinit vos soirées cosy avec un produit haut de gamme et incomparable. 🌟❄️

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Équipe réactive qui on su régler mon problème de livraison à temps pour les fêtes. Produit conforme à la description, bonne qualité.

20 de diciembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

100% satisfait de ma commande.

100% satisfait de ma commande.
Mail pour m'indiquer qu'un des coloris n'était malheureusement plus disponible dans les 20 minutes qui ont suivis la commande et me proposant une alternative pour que la commande parte au plus tôt. (Pour info, j'ai passé ma commande le 19/12/2025 à 19h40).
J'ai reçu ma commande comme prévu le 23/12/2025.)
Merci à vous pour ce service client.

19 de diciembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Achat 100% réussi avec Fluffy :)

Achat 100% réussi avec Fluffy :)
Moi qui suis super frileux, je passe des soirées super confortables et au chaud depuis que je l'ai.
C'est doux, ça sent bon et c'est très agréable à porter.
Toute la famille est contente de ces cadeaux de noël.
En plus, nous avons eu 2 paires de chaussettes super moelleuses en cadeau, le panda et la version de noël que ma femme ne quitte plus.
Arrêtez d'hésiter et faites vous plaisir en prenant soin de vous avec ces pulls doudou Fluffy !

25 de diciembre de 2025

Pulls reçus rapidement

Pulls reçus rapidement, ils sentent bons! Et essai dès réception: effectivement ils sont épais, l’intérieur procure une sensation de chaleur et ils sont grands (je mesure 1,87m et je suis bien couvert :)). La qualité est meilleure que celle d’autres magasins.

23 de diciembre de 2025

INCROYABLE

Franchement, c’est mon meilleur achat de l’hiver !
J’ai commandé des plaid sweats Fluffy et je suis obsédée. Ils sont ultra confortables, super fluffy, et le service client répond plus vite que mes amis 😭✨
En plus, j’ai reçu des chaussettes en cadeau et la livraison a été ultra rapide (48h).

Bref, je suis fan de chez fan. ❄️🖤

8 de diciembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

un conseil à vous donner acheter !

Livraison gratuite et rapide en 48h directement dans ma boîte aux lettres !
Une super expérience bien au chaud avec des chaussettes pilou pilou offertes j’adore !
Je recommande à 10000%
En plus de sa j’ai reçu un appel pour me rassurer pour la réception du colis pour dire qu’il avait bien reçu ma commande et qu’elle allait être expédié 😍
Puis un appel après ma commande pour me demander mon ressenti j’ai directement dit que c’était top 👍
Bref… passer commande pour vos amis famille frileux en cette hiver 🥶 froid.
Au top !!

27 de noviembre de 2025

La base

La base pour passer mes meilleures soirées d'hiver ! C'est déjà mon 3ème Fluffy, il arrive rapidement

3 de noviembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Deux fluffy au prix d’un !

J’ai passé commande et ai reçu mon colis 3 jours plus tard. Le service client de Fluffy est au top ! Réponds très rapidement et ils m’ont même donné un fluffy en plus en cadeau pour ma fidélité 👀 résultat 2 Fluffy au prix d’1 !
Merci à l’équipe !

19 de enero de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.