3,0

Medio

Avion Amelia fourni par Transavia à fuir depuis Orly !

Une veritable catastrophe de la part de cette société mais aussi de Transavia (filiale Air France)... Je devais faire un vol Paris Orly - Dublin le 10 sept. 2025. Transavia nous informe que le vol sera assuré par Amelia (à cause des grèves en France je suppose ?)
Au final, une très mauvaise odeur dans l'avion en montant à bord; après avoir chargé tous les passagers, le pilote nous dis que à cause de l'odeur, le vol ne pourra pas être assuré. Je précise également que l'avion est vetuste, pas rassuré du tout, l'avion à l'air d'avoir 25/30 ans... et meme le pilote nous dit qu'il ne sent pas de voler avec cet avion et qu'un avion plus moderne nous assurera d'un vol plus tranquille.. C'est vraiment à fuire. Après 3 heures de retard, nous avons finalement eu un vol Transavia dans un Boeing récent... Très mauvaise expérience et je ne recommende vraiment pas !

10 de septiembre de 2025

Straatsburg naar Amsterdam flyamelia.com

Fijne vlucht gehad van Straatsburg naar Amsterdam. Het vliegtuig was wel bijna leeg maar dat was eigenlijk alleen maar fijn. Hierdoor had je alle ruimte en voelde het als een privé vliegtuig. Service was verder op en top.

22 de julio de 2022

¿Es ésta tu empresa?