Flapper Opiniones 396

2. Taxi aéreo
  3. Alquiler de helicópteros
  4. Agencia de turismo en helicóptero
  5. Agencia de viajes

Flapper is the world's leading on-demand air charter company. We draw together the best private jet- and helicopter fleets to deliver a revolutionary private aviation experience. With a network of more than 5’000 aircraft worldwide and a proprietary system inventory we offer you the best air charter at the best price, while prioritizing your safety and comfort. Our commitment to safety is unconditional. Flapper holds top ratings from the industry’s leading safety organizations, including ARGUS and Wyvern. Flapper Team provides you with near real-time support in more than 20 countries. Our private jet charter app, 400'000 users-strong, is the largest platform of its kind in the world. Welcome to Your New First Class.

4,9

Contratamos el Servicio de Bariloche a…

Contratamos el Servicio de Bariloche a Piedra del Aguila, dos aviones ida y vuelta. Todo excelente muy recomendable, la tripulación impecable, informando en todo momento lo necesario.

12 de noviembre de 2023

Respuesta de Flapper

Lucas, gracias por el comentario y la calificación. ¡Fue un placer atenderle!

Muy recomendable

Muy recomendable. 100% recomendable, repetire servicio. Gracias Manoel.

3 de octubre de 2023

Respuesta de Flapper

Octavian, gracias por el comentario y la calificación. ¡Fue un placer atenderle!

Muy buena predisposición de los pilotos

11 de julio de 2023

Respuesta de Flapper

Sergio, gracias por el comentario y la calificación. ¡Fue un placer atenderle!

El avion salio con 35’ de retraso por…

El avion salio con 35’ de retraso por esperar a un pasajero. Creo que este servicio tiene que ser estricto con los horarios.

9 de enero de 2023

Respuesta de Flapper

Joan, nos disculpamos por el retraso. Ya hemos tomado las medidas necesarias para evitar que esto vuelva a suceder. Esperamos que tenga una mejor experiencia en un próximo vuelo.

100% RECOMENDABLE

Excelente atencion y resolución de todo por parte de Felipe Simoes.

Salio todo perfecto, atento a cualquier hora para ayudarnos a resolver temas de documentos y condiciones de viaje.

El trasbordo en el Aeropuerto de Montevideo excelente, en la sala VIP, nos resolvieron perfecto (viajabamos con 2 niños de 2 y 4 años). Santiago Munser nos atendió super bien tambien y estuvo disponible para ayudarnos en todo.

Los pilotos, super atentos y amables, nos ayudaron con los tramites de entrada (en epoca COVID) a Argentina, atentos en todo momento.

100% recomendable.

22 de septiembre de 2021

Respuesta de Flapper

Noelia, fue un placer conocerte a ti y a tu familia. Nos esforzamos por superar las expectativas de todos los que vuelan con nosotros. Me alegro de que puedas probarlo! Esperamos volver a tenerlo pronto en nuestros otros vuelos. Cuente siempre con Flapper!

Excelente atención

Excelente atención, sorprendida gratamente del trato para mío y de sobretodo mi mascota. Hasta un platito especial le tenían.
Fueron puntuales y me brindaron ayuda para contactar a mi esposo.

21 de septiembre de 2021

Respuesta de Flapper

Natalia, fue un placer conocerte a ti y a tu mascota. Nos esforzamos por superar las expectativas de todos los que vuelan con nosotros. Me alegro de que puedas probarlo! Esperamos tenerlos a usted y a su mascota pronto en nuestros otros vuelos!

Excelente!!!!!

15 de junio de 2021

Respuesta de Flapper

Giselle, temos o compromisso de sempre entregar um atendimento de qualidade do momento do atendimento até a chegada ao destino. Ficamos felizes em saber que pode perceber isso. Esperamos ter a sua presença em mais voos!

Muy buen servicio.

Muy buen servicio.

Recomendado

11 de mayo de 2021

Respuesta de Flapper

¡Hola, Jorge! ¡Nos alegra saber que recomiendas Flapper! ¡Esperamos acompañarte en tus próximos vuelos!

Mostrar opiniones en todos los idiomas. (396 opiniones)