Il servizio clienti è professionale, gentile ma soprattutto SEMPRE disponibile. Ho acquistato 2 polo e devo dire che la qualità è veramente alta, sono ben fatta e la taglia indicata è Fedele alle misu... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Flying Legends ha dato vita alla passione per l'aeronautica, stampando immagini e storia su magliette di qualità. Ho provato una volta e ritorno spesso ad acquistare. Unico punto sono i tempi di conse... Ver más
Il concetto, l'esecuzione, la qualità e la storia dei prodotti sono eccellenti. La documentazione allegata sarà letta con il massimo interesse. Mille grazie.
Ho acquistato due felpe e sono rimasta piacevolmente sorpresa, innanzitutto dalla cura nella composizione del pacco, ogni articolo ben confezionato, con in aggiunta un piccolo regalo (che fa sempre p... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
La storia e i protagonisti di cento anni di Aviazione celebrati con capi esclusivi personalizzati. Progettiamo i layout e disegniamo le grafiche che trovate sui nostri capi e sugli accessori. Ogni capo è realizzato a mano con la massima cura, ed è quindi un pezzo unico. Realizziamo t-shirt, polo, felpe ed accessori esclusivamente a tema aeronautico. I capi "grezzi" utilizzati per le nostre personalizzazioni sono capi di qualità per tessuti e lavorazione che ci permettono di dare maggior pregio e risalto alle nostre realizzazioni e fornire al cliente un capo di ottima fattura e unico nel suo genere. I nostri prodotti sono UNICI e ORIGINALI; potete trovarli esclusivamente sul nostro e-commerce e presso alcuni punti vendita selezionati.
Información de contacto
., 20078, San Colombano al Lambro (Mi), Italia
- +393513352755
- info@flyinglegends.it
- flyinglegends.it
Ha contestado el 66% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ottimi stampe e disegni
COTONE DISCRETO
COTONE DISCRETO, DIFETTI, LE TASCHE DELLA FELPA SONO IRREGOLARI, LE CUCUTURE LUNGO I FIANCHI DELLE T-SHIRT NON CI SONO QUINDI PRATICAMENTE UN SACCO, LE STAMPE MOLTO BELLE, NEL COMPLESSO DISCRETE.
Stelle a fondo scala!!
Stelle a fondo scala!!!
Qualità della felpa e della maglietta superlativi, bellissimi entrambi i capi e vestono benissimo
Disponibilità, rispetto dei tempi di spedizione ed ottimo rapporto qualità /prezzo
I capi d'abbigliamento di ottima qualità
Ottima esperienza, ho ordinato due polo sono arrivate in tempi ragionevoli, prodotti superlativi. Complimenti bravi continuate cosi
Ottimo materiale e finiture
Ottimo materiale e finiture, consegnata ben impacchettata con un piacevole regalo allegato.
Buona comunicazione e tempi rispettati.
Bellissima felpa
Bellissima felpa, materiali di primissimo ordine, disegni perfetti. Oggetto di abbigliamento veramente unico.
Ottima esperienza. Il capo è arrivato nei tempi previsti e come da foto e descrizione sul sito. Ditta seria e abbigliamento di ottima fattezza e qualità soprattutto per la cura dei dettagli aeronautici.
Gentilezza, disponibilità ed efficienza.
Ho telefonato per fare presente le mie esigenze per un regalo e le relative tempistiche e ho trovato gentilezza e piena disponibilità.
Prodotti arrivati ben prima di quanto previsti. Confezioni ottime e ho pure ricevuto una pubblicazione aeronatica in omaggio.
Top!!!
Oltre ogni aspettativa
Sono veramente contento di aver fatto questo acquisto. Ho trovato prodotti veramente molto buoni e belli.
Direi che acquisterò ancora, se troverò ancora materiali ispirati alle nostre grandi Frecce Tricolori.
Prodotto unico nel
Prodotto unico nel
Suo genere sicuramente solo per gli appassionati del
Settore e non. , ben curato perfetto conforme nella
descrizione e nella
Manifattura
Salve
Salve, sono rimasta veramente contenta dell'acquisto di una felpa per il mio bambino.
Prodotto di ottima qualità, confezionato in modo perfetto e con cura .
Assistenza telefonica ( tramite whatsapp) disponibile e gentile.
Spedizione veloce.
Farò sicuramente altri acquisti.
Sito consigliatissimo.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.