Información sobre la empresa

4. Colchonería
  5. Servicio de pedidos de comida online
  6. Tapicería

Escrito por la empresa

FoamProfi ist die Online-Marke der W. Dimer GmbH aus Laufenburg in Baden-Württemberg – ein deutsches Familienunternehmen mit über 90 Jahren Erfahrung in der Schaumstoff- und Zellstoffverarbeitung. Wir fertigen Matratzen, Polster und Schaumstoffzuschnitte exakt nach Ihren Maßen, ausschließlich in Deutschland und in unserer eigenen Produktion. Unser Online-Konfigurator führt Sie in vier einfachen Schritten zu Ihrer individuellen Anfertigung: Form auswählen, Maße eingeben, Material wählen und – optional – einen Bezug konfigurieren. Während Sie konfigurieren, sehen Sie Ihr Produkt live in einer interaktiven 3D-Vorschau. Mit der integrierten AR-Funktion platzieren Sie Ihre Konfiguration sogar direkt in Ihrem Fahrzeug, Boot oder Wohnraum – bevor Sie bestellen. Der Endpreis inklusive Bezug und Versand wird in Echtzeit berechnet. Wir fertigen für alle Bereiche, in denen Standardmaße nicht ausreichen: LKW-Matratzen nach Ihrem Wunsch für Marken wie Scania, MAN, Mercedes-Benz, DAF, Volvo und Iveco; Camper- und Wohnmobil-Matratzen für Modelle wie VW California, Mercedes Marco Polo, Fiat Ducato, Ford Transit und alle weiteren Ausbauten; Boot- und Yacht-Matratzen mit wasserabweisenden Outdoor-Bezügen – passend für Marken wie Beneteau, Bavaria, Jeanneau, Sunseeker und über 50 weitere Hersteller; Hotel- und Gastronomielösungen in jeder Sondergröße sowie Garten- und Privatpolster mit UV-beständigen, wetterfesten Bezugsstoffen. Zusätzlich bieten wir italienische Standardmatratzen in den klassischen Größen von 80×190 bis 160×190 cm. Wir verarbeiten ausschließlich STRAPUR®-Premium-Kaltschaum und COLLAR®-Polsterschäume – sämtliche Materialien sind Öko-Tex zertifiziert und schadstoffgeprüft. Über 20 hochwertige Bezugsstoffe und zahlreiche Farbvarianten stehen zur Auswahl, vom atmungsaktiven Matratzenstoff bis zum salzwasserfesten Outdoor-Bezug mit UV-Schutz. Jede Bestellung wird in unserer Produktion in Laufenburg gefertigt, sorgfältig verpackt und versandt. Für persönliche Beratung, Sondermaße oder Fragen erreichen Sie uns telefonisch unter +49 7763 8020213 (Mo–Do 08:00–16:30, Fr 08:00–15:30), per E-Mail an info@foamprofi.de oder über www.foamprofi.de.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr positiv überrascht von diesem Schaumstoffahop

Sehr positiv überrascht von diesem noch unbekannteren, aber sehr funktionalen und preislich attraktiven online Shop.
Habe meine LKW Matratze und Garten Lounge Polster hier bestellt. Super Qualität und genaue Toleranzen. Lieferzeit lag hier bei lediglich bei wenigen Tagen. Sehr zufriedenstellend.

13 de mayo de 2026
Opinión espontánea

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.