Focus

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Meilleur groupe business , et surtout le moins cher du marché avec full value beaucoup de temps passé en live. Full value que personne d'autre ne fait clairement merci a toute l'équipe , Sonny qui pa... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Expérience qualitative : Des lives de qualité, on peut poser toutes les questions , l'entraide est de mise ... Des projets concrets qui donne des résultats !!! Abonnement rentabilisé dès l'accès ...

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ayant rejoint en 2023, je dois toutes mes connaissances à ce groupe. Il s’agit du meilleur contenu que j’ai pu trouver en francophone. Les intervenants sont vraiment qualifiés avec beaucoup de dispon... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

10 euros investit mais les connaisance wahoooou, c'est vraiment un autre monde j'ai appris des choses avant mais la c'est vraiment du contnu au dessus de tout

Información sobre la empresa

1. Club

Escrito por la empresa

FOCUS est une plateforme privée où tu accèdes à des cours clairs et une communauté de créateurs et d’entrepreneurs.

Información de contacto

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Très déçu de cet achat

Très déçu de cet achat. Simple fichier Google Sheets, qui ne se copie pas automatiquement d'un mois sur l'autre.
Impossible de faire un rapprochement bancaire avec calcul automatique.

5 de abril de 2026

Incroyable rapport qualité-prix pour 9,90€ 🔥🔥🔥

Franchement, je recommande à 100 % Focus. C’est bien plus qu’un simple groupe Discord, c’est une vraie communauté.

On y parle de tout : e-commerce, SMMA, intelligence artificielle, fiscalité, crypto… peu importe ton domaine, tu trouveras toujours des personnes prêtes à aider et à partager leur expérience.

L’ambiance est incroyable, on se sent vraiment comme dans une grande famille où tout le monde se tire vers le haut. Les membres sont actifs, bienveillants et toujours disponibles.

Honnêtement, pour seulement 9,90€ par mois, le rapport qualité-prix est exceptionnel. Si tu veux apprendre, évoluer et être entouré de personnes motivées, c’est clairement l’endroit où être.

Je ne regrette pas du tout. Tjrs Rester focus 👊🏾🔥🔥🔥🔥

Les 9,90€ les mieux investis de ma vie

Honnêtement, rejoindre Focus a été l'une des meilleures décisions que j'aie prises. L'ambiance est à la fois bienveillante et stimulante, on se tire tous vers le haut.

Ce qui m'a immédiatement frappé, c'est le niveau d'expérience des formateurs. On ne parle pas de théoriciens : ce sont des entrepreneurs qui ont réellement lancé de multiples projets, atteint la liberté financière, et accumulé une expertise concrète dans des domaines très variés. Chaque échange avec eux apporte une valeur qu'on ne retrouve nulle part ailleurs.

C'est rare de trouver une communauté aussi authentique, engagée et tout ça pour 9,90€.... Je recommande 1000 fois sans hésiter ! 🚀🔥

Expérience qualitative

1 de marzo de 2026

Masterclass

tout les jours on fait que apprendre des vrai bangers et des methodes de fou , Merci a toute l’équipe FOCUS

10 de enero de 2026

Franchement

Franchement, je recommande à 100 % le groupe de FOCUS 🔥

C’est une vraie mine d’or pour toutes les personnes qui veulent comprendre et apprendre sur l’ecommerce, l’IA,mindset, entrepreneuriat, business que tu sois débutant ou déjà un peu avancé. On y apprend énormément de choses sur IA, les outils, les stratégies et surtout comment les utiliser concrètement pour générer des résultats.

L’ambiance est top, bienveillante et motivante. Les échanges sont riches et ça pousse vraiment à passer à l’action 💪
Si tu veux évoluer, monter en compétences et ne pas rester bloqué pendant que le monde avance avec l’IA… fonce 🚀 Merci l’équipe Focus

1 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Des lives tous les soirs

Des lives tous les soirs, une équipe solidaire. Si t'es dans le business et que tu cherche une communauté avec qui échanger et entraider, discorde FOCUS est la pour toi !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

FOCUS c’est pas du blabla

Sonny c’est pas du blabla, c’est concret. Chaque session t’apporte un truc que tu peux appliquer direct. Moi ce qui m’a le plus marqué c’est sa manière de te faire voir les choses différemment, tu ressors avec une clarté que t’avais pas avant. En plus il est dispo, il répond, il suit ton avancement. C’est rare. Je recommande à 100% pour ceux qui veulent vraiment avancer et pas juste consommer du contenu.

Meilleur groupe business

Full value que personne d'autre ne fait clairement merci a toute l'équipe , Sonny qui passe énormément de temps a nous transmettre tout son savoir. Abonnement le plus rentable coupé netflix et venais dans Focus vous aller renta.

4 de abril de 2025

Franchement

Franchement, une équipe très professionnelle
Tous les soirs, ils proposent des lives incroyables, toujours avec énormément de savoir et de contenu de qualité.
On apprend vraiment des choses utiles, c’est super enrichissant ! 🔥
Je recommande à 100 % 💯

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.