Información sobre la empresa

1. Tienda de suministros para mascotas

Escrito por la empresa

Willkommen bei folaMis! Verwöhne Dein Tier und verschönere Euer Leben! Bei folaMis stehen das Wohlbefinden und die Freude unserer tierischen Freunde an erster Stelle. Wir sind stolz darauf, einzigartige Produkte anzubieten, die nicht nur das Leben Deiner Haustiere bereichern, sondern auch Eure gemeinsame Zeit noch schöner machen. Unsere Philosophie! Wir glauben fest daran, dass Haustiere mehr als nur Tiere sind – sie sind treue Begleiter, Familienmitglieder und Freunde. Deshalb ist es unsere Mission, durch hochwertige Produkte das Wohlbefinden Deines Tieres zu fördern und Eure Lebensqualität zu verbessern. Unser sorgfältig zusammengestelltes Sortiment sorgt dafür, dass Dein Haustier glücklich und gesund bleibt. Qualität und Vielfalt! Unser Angebot umfasst eine breite Palette an Produkten, die speziell entwickelt wurden, um sowohl die mentale als auch die körperliche Gesundheit Deines Tieres zu unterstützen. Von Leckereien über komfortable Schlafplätze bis hin zu spannendem Spielzeug – bei uns findest Du alles, was das Herz Deines Lieblings höherschlagen lässt. Unsere Expertise! Vertraue auf unsere jahrelange Erfahrung und die Expertise unseres Teams. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Sortiment zu erweitern und zu verbessern, um den Bedürfnissen und Wünschen unserer Kunden gerecht zu werden. Dabei legen wir großen Wert auf Qualität, Sicherheit und Nachhaltigkeit. Kundenfeedback! Das positive Feedback unserer zahlreichen zufriedenen Kunden bestätigt uns in unserem Handeln. Wir sind stolz darauf, so viele Haustiere und ihre Besitzer glücklich machen zu können und arbeiten stetig daran, unsere Produkte und Dienstleistungen weiter zu optimieren. Dein Vertrauen ist uns wichtig! Wir wissen, wie wichtig das Vertrauen in die Produkte ist, die Du für Dein Haustier auswählst. Deshalb stehen wir Dir jederzeit für Fragen und Anregungen zur Verfügung. Unser Kundenservice-Team ist stets bemüht, Dir mit Rat und Tat zur Seite zu stehen und sicherzustellen, dass Du und Dein Tier mit unseren Produkten rundum zufrieden seid. Kontakt! Hast Du Fragen oder benötigst Du Beratung? Unser freundliches und kompetentes Team ist jederzeit für Dich da. Kontaktiere uns einfach per E-Mail und wir helfen Dir gerne weiter. Vielen Dank für Dein Vertrauen in folaMis. Wir freuen uns darauf, Dich und Dein Haustier auf dem Weg zu einem glücklichen und gesunden Leben zu begleiten. folaMis Susanne Maria Wanner Riemenstaldenstrasse 6 6452 Sisikon

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Ich staune über die Erfahrungen

Ich staune über die Erfahrungen, dass die Ware schnell geliefert wird. Habe am 3.12. bestellt und noch nichts erhalten. Bei genauerem Hinsehen sehe ich, mit einer Trackingnr. dass die Ware aus China kommt. Ich dachte ich bestelle bei einer Schweizer Firma. Hätte ich das gewusst, hätte ich nie bestellt. Ich finde man sollte auf der Homepage einen Hinweis plazieren, dass die Ware aus China kommt. Bei Temu usw. weiss man dass.

9 de diciembre de 2024
Opinión espontánea

Respuesta de Folamis

Wir verstehen, dass die Lieferzeit Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat, und bedauern, dass Sie dadurch enttäuscht waren. Ihre Bestellung wurde jedoch innerhalb der in der Versandbestätigung angegebenen Lieferzeit bearbeitet und zugestellt.
Wir möchten ergänzen, dass die Bewertung zu einem Zeitpunkt abgegeben wurde, als das Produkt noch nicht bei Ihnen eingetroffen war. Nachdem Sie das Produkt erhalten hatten, haben Sie uns kontaktiert und mitgeteilt, dass es nicht wie erwartet funktioniert. In diesem Zusammenhang haben wir Ihnen umgehend Unterstützung angeboten: Eine detaillierte Gebrauchsanleitung wurde bereitgestellt, und wir haben Ihnen kulanterweise eine Rückerstattung ohne weiteren Nachweis ermöglicht – obwohl ein Nachweis (z. B. ein kurzes Video) normalerweise Teil unseres Prozesses ist.
Unser Ziel ist es, jede Kundenerfahrung positiv zu gestalten, und wir hoffen, dass unsere Bemühungen dies widerspiegeln. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen selbstverständlich weiterhin gern zur Verfügung.
Vielen Dank für Ihr Feedback – es hilft uns, unseren Service stetig zu verbessern.
Freundliche Grüsse

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Folamis sitzt in der Schweiz und nicht in Deutschland !

Achtung: Folamis sitzt in der Schweiz und Rücksendungen von Deutschland aus = 26,- Euro müssen selber bezahlt werden ! Wer liest sich eigentlich bei einer kleinen Bestellung vorher die AGB's und Geschäftsbedingungen vorher durch ?

12 de septiembre de 2024

Respuesta de Folamis

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir verstehen, dass die Rücksendekosten aus Deutschland in die Schweiz als hoch empfunden werden können. Unser Firmensitz ist in der Schweiz, wie in unserem Impressum angegeben, und gemäß unseren Rücksenderichtlinien müssen die Rücksendekosten vom Käufer getragen werden.

Uns ist wichtig, dass unsere Kunden gut informiert sind und wir möchten sicherstellen, dass keine Unannehmlichkeiten entstehen. Gerne steht Ihnen unser Kundenservice zur Verfügung, um Sie zu den Rücksendemöglichkeiten zu beraten oder bei weiteren Fragen zu unterstützen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und herzliche Grüße,

Positive Erfahrung

Schnelle Lieferung, gute Ware und sehr netter und kompetenter Kundendienst.

10 de septiembre de 2024

Respuesta de Folamis

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Qualität unserer Ware und unserem freundlichen Kundendienst zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Falls Sie noch weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie nicht, sich bei uns zu melden.

Super👍

Es hat Alles gut geklappt. Die Produkte sind hochwertig

29 de agosto de 2024

Respuesta de Folamis

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Sollten Sie in Zukunft Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!

Schnelle Lieferung und netter Service

Schnelle Lieferung und netter Service. Das Produkt ist toll 😍 Gerne wieder!

6 de septiembre de 2024

Respuesta de Folamis

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung, dem Service und dem Produkt zufrieden sind. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 🙌

Schnell und unkompliziert

Schnell und unkompliziert. Rucksack sieht gut aus und erfüllt den Zweck. Werde wieder bei euch bestellen. Danke

5 de agosto de 2024

Respuesta de Folamis

Vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Dir der Rucksack gefällt und er Deinen Erwartungen entspricht. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Kunden eine einfache und zufriedenstellende Einkaufserfahrung zu bieten. Wir freuen uns darauf, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Bin nicht interessiert

Bin nicht interessiert

31 de julio de 2024

Respuesta de Folamis

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass unser Produkt oder Service nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir würden gerne mehr darüber erfahren, was wir verbessern können. Wenn Sie uns mehr Details mitteilen möchten, würden wir uns freuen, von Ihnen zu hören.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Wolke 7 in weiß ist sehr schön.Habe…

Die Wolke 7 in weiß ist sehr schön.Habe 60cm Durchmesser für mein Yorkshire der 5 kg wiegt und finde die Größe perfekt.

6 de agosto de 2024

Respuesta de Folamis

Vielen Dank für Deine positive Bewertung! Es freut uns, dass Du mit der Qualität zufrieden bist. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden und ihrer Lieblinge. Weiterhin viel Freude mit Deinem Yorky! Bei Fragen oder weiteren Wünschen stehen wir Dir gerne zur Verfügung!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Problemloser Umtausch, toller Kontakt, Danke!

Ich hatte einen Rucksack in L bestellt, der für unsere Kira zu gross war. Konnte diesen in die Schweiz zurück schicken, bekam das Geld zurück und habe einen in Grösse M bestellt. Noch ist er nicht angekommen, aber der Grosse war so toll, dass ich ihn nur weiter empfehlen kann

5 de agosto de 2024

Respuesta de Folamis

Vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass der Umtausch reibungslos verlief und Du mit unserem Service zufrieden bist. Wir hoffen, dass der Rucksack in Größe M perfekt passt und genauso begeistert, wie der Große. Deine Empfehlung bedeutet uns viel, und wir freuen uns darauf, Dir und Kira auch in Zukunft mit unseren Produkten Freude zu bereiten.

Preis/Leistung top mit tollen Produkten

Folamis ist für mich ein sehr guter und schöner Shop mit tollen und qualitativen Produkten. Ich kaufe dort gerne ein. Die Lieferung geht schnell und der Support ist sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Auf eine Frage wird schnell geantwortet.

7 de agosto de 2024
Opinión espontánea

Respuesta de Folamis

Vielen Dank für Dein wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserem Shop und unseren Produkten so zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass Du gerne bei uns einkaufst. Dein Lob für unseren schnellen Support und die freundliche Betreuung bedeutet uns viel. Wir freuen uns darauf, Dich auch in Zukunft mit tollen Produkten und einem erstklassigen Service zu begeistern.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.