Información sobre la empresa

1. Servicio SEO
  2. Compañía de software

Escrito por la empresa

Followords est un outil de suivi de positions Google qui aide les agences SEO, freelances, équipes et TPE à tracker leurs positions sur Google avec précision, simplicité, zéro frais cachés et au meilleur prix du marché. Les atouts : Version gratuite jusqu’à 50 mots-clés suivis par jour + essai 14 jours offert sur plans payants ; Mots-clés illimités en plan Custom ; Collecte des positions dans le top 100 Google sans majoration ; Interface rapide, intuitive & fiable ; Suivi automatique quotidien de vos mots-clés Google ; Détection du classement dans une multitude de SERP features (Position 0, PAA, Products Grid, Knowledge Panel, Product Knowledge Panel, etc.) ; Métriques fondamentales pour évaluer la visibilité d'un site : Share of Voice, Position moyenne, Score de visibilité, etc. ; Système de tags pour catégoriser vos mots-clés, afin d'affiner vos analyses ; Tracking multi-pays, local et détection de votre la présence de votre Google Business Profile dans le Local 3 Pack ; Suivi de jusqu'à 9 concurrents sans surcoût ; Accès aux métriques par mot-clé (volume de recherche, CPC, etc.) ; Partage de compte autorisé → Pas de frais par utilisateur ; Connecteur Looker Studio avec template de 20 pages configurable en quelques minutes ; Service client français réactif.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'apprécie vraiment ce service qui…

J'apprécie vraiment ce service qui offre toutes les fonctions essentielles en un clic. C'est très pratique et on sent bien l'accent sur l'UX !
Et pour le rapport qualité-prix : rien à dire.

5 de enero de 2026

Merci beaucoup Olivier pour ce retour 🙏

On a justement pensé Followords pour centraliser l’essentiel et permettre d’aller vite dans le suivi de ses positions Google, sans complexifier quoi que ce soit. Super content que tu le ressentes à l’usage 😊

Et si le rapport qualité-prix te semble au rendez-vous, alors mission accomplie de notre côté !

À très vite
Benoît

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellent outil de suivi de positionnement sur Google

Excellent outil de suivi de positionnement sur Google. A la fois précis et simple à prendre en main. Il permet de tracker plus de 100 000 mots-clés, et dans différents pays, ce qui en fait une solution parfaitement adaptée aussi bien aux sites internationaux qu’aux projets SEO de grande ampleur.

17 de diciembre de 2025

Respuesta de Followords

Merci Stéphane pour ce retour qui fait vraiment plaisir !

On a conçu Followords pour qu’il tienne la charge des projets SEO costauds comme le tien, sans souci et sans jamais laisser l’expérience utilisateur se dégrader. Ravi de voir que ça se ressent à l’usage.

À bientôt à travers nos échanges réguliers 😉

Benoît

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bon tool de suivi de positions

Outil simple et pratique, idéal pour suivre ses positions rapidement en complément de la Search Console. Interface claire et reporting Looker très utile pour le travail en équipe.

1 de diciembre de 2025

Merci beaucoup Mathis pour ton retour 🙏
Ravi que Followords t'apporte une vraie valeur en complément de la GSC. On a justement beaucoup travaillé la simplicité de l’interface et le template Looker Studio pour faciliter le travail en équipe, donc ton message fait vraiment plaisir !

A bientôt

J'apprécie tout particulièrement Followords

J'apprécie tout particulièrement Followords pour sa fiabilité des données, la qualité et la clarté de ses rapports et donc les insights qu'on en retire ! En plus de tout ça, le prix est un vrai atout

17 de diciembre de 2025

Respuesta de Followords

Merci Rémi pour ce super avis !

La fiabilité des données et la clarté des rapports sont au cœur de Followords, donc savoir que ça t’aide à en tirer de vrais insights, c’est top. Et si en plus le prix fait la différence, on est encore plus contents 😉

Prix très abordable

Prix très abordable
Sav joignable et ok pour des évolutions
Api rapide pour scrap le top 100 sans se faire arnaquer en payant plus a la pagination comme certains tool ;)

20 de noviembre de 2025

Merci Batiste pour ton retour très concret sur notre SERP API Google 🙌

Content que le rapport qualité/prix, le SAV et l’API répondent à tes besoins. On essaie justement de rester transparents et efficaces, sans mauvaises surprises 😉

N'hésite pas à continuer de nous partager tes précieuses idées d'évolution !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mon outil de suivi de position SEO au quotidien

Après avoir testé plusieurs solutions, Followords s’est imposé comme mon outil principal de suivi de positionnement SEO. Simple, efficace et financièrement très intéressant.

16 de diciembre de 2025

Respuesta de Followords

Merci beaucoup Emilien pour ton retour !
Ravis que Followords puisse t'aider efficacement au quotidien 🙂

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.