4,2

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Fonira 4ever

Fonira - best ever!

Ich hatte den A1 Tarif mit lebenslang gleichem Tarif.
jo eh...nicht. A1 hat dann die Kunden einige Jahre später durchtelefoniert u ihnen zusätzliche Dinge eingeredet (nehmen Sie das Paket dazu, da geht dann ihr Internet schneller... ??) u "vergessen" zu erwähnen, dass dann der lebenslang günstige Tarif weg ist mit der Vertragserweiterung. Das ist auch zwei Freunden mit dem gleichen Tarif passiert, also kein Zufall sondern System. Ein Hoch auf Gewinnmaximierung, Gewinnausschüttung u Aktien im Allgemeinen.

Dann: Fonira! Hat sich nach endlosen Telefonschleifen u obiger Erfahrung angefühlt wie seinerzeit die Betreuung an den Tankstellen, als der Tankwart noch Öl und Reifendruck nachgeschaut hat u die Scheiben anständig geputzt hat. Als Service, ohne die Hand aufzuhalten.
Fonira: Echte Menschen, die abheben (gleich!), kompetent beraten und zurückrufen! Problemlösung sofort, gleich oder absolut zeitnah.

Heute ein Anruf wegen einer Rufumleitung meines Festnetzanschlusses. Abgehoben, bestens beraten, zu den technischen Fragen Rückruf des Technikers, der löst alle Probleme am Telefon jetzt gleich. Rufumleitung drinnen. Das freundliche Plaudern dauert länger als die Umleitung. Auch fürs Menschliche nimmt man sich Zeit.
Ehrlich, bin eher ein grumpy human, kein einfacher Kunde. Umso mehr: Fonira kann das. Alles.

Fonira wurde mir selber mittels Mundpropaganda weiterempfohlen. Auch meine "Lebenslang-Freunde" haben zu Fonira gewechselt und sind immer noch zufriedene Kunden.
Das ist meine persönliche Erfahrung, kein gekauftes Posting. Das hat Fonira nicht notwendig. Gute Qualität und Kundenbewusstsein überzeugt eben.

10 de abril de 2026

Immer erreichbar

Immer erreichbar - innerhalb der Öffnungszeiten, kümmern sich verlässlich. Es geht nicht Alles jetzt und sofort, aber Vieles.
Kundendienst und Technik geben sich die Klinke in die Hand, und besprechen sich bevor es weiter geht - komplexe Probleme/Wünsche werden intern recherchiert bevor man eine Antwort bekommt.
Insgesamt (Anrufe je Problemlösung) ist Fonira am effektivsten in Österreich. A1 und Drei sind heiße Luft dagegen, dort werden Probleme manchmal gar nicht gelöst, man fliegt aus Warteschleifen etc.....
Bei Fonira stets freundlich und daran interessiert Probleme zu lösen, selbst dann, wenn man sie selbst verursacht hat.
Sowas geht nur mit gut geschulten Mitarbeitern, die wissen was sie tun.
Da kann man den leicht schlechteren Ping verglichen mit A1 verschmerzen.

In Summe läuft nie Alles glatt, weswegen guter Service und Erreichbarkeit wichtig ist - Danke.

13 de diciembre de 2024

Sehr guter ISP

Sehr guter ISP. Sehr zuverkommend, kundenorientiert, Geschwindigkeit passt. Wissen auf jedes Problem eine Antwort. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis!

22 de enero de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin seit einigen Jahren fonira DSL…

Ich bin seit einigen Jahren fonira DSL Kunde und bin sehr zufrieden. Die Herstellung, eine Übersiedlung und ein Bandbreiten Upgrade waren immer zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Der Kundenservice reagiert zeitnah und freundlich auf E-Mails.
Ich kann fonira sehr empfehlen.

2 de mayo de 2024
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Works most of the time, bad servicing

Good price comes with compromises. In Fonira's case, their internet connection breaks multiple times per day and their follow up service is horrible. To clarify, the staff in the call center are nice, but technicians have been sent down multiple times to test the connection, but said not much can be done. No follow up. Has been an ongoing issue for more than a year.

6 de abril de 2024
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Solide, aber unbedingt das Kleingedruckte lesen

Wir hatten Internet dieses Reseller-Anbieters (kein eigenes Netz; ist A1) ursprünglich wegen der monatlichen Kündigungsoption bestellt (die der Telefonsupport auch bestätigt hatte). Bei der Kündigung anderthalb Jahre später kamen aber deutlich höhere Gebühren dazu. Produkt war einwandfrei; E-Mail-Support irre lahm (14 Tage Antwortzeit; Feiertage ok, aber 2 Wochen?). Es lohnt auch ein Blick auf die Website, mit ihren Stock-Fotos aus der Hölle, die wirkt, als sei sie seit 2007 nicht upgedated worden (Kunden-Dashboard? Ach wo.). Kurzum: Eher nein, nehmt was bekannteres.

11 de enero de 2024

Seit vier Jahren HomeOffice kein einziger Ausfall

ok, ich war nicht jeden Tag im HomeOffice, manchmal war ich auch im Büro - aber die allermeiste Zeit jedenfalls war ich im HomeOffice. Und ich hatte niemals einen Ausfall, und in sämtlichen Speedtests, die ich hin und wieder aus Interesse gemacht habe, war immer die volle Bandbreite da - egal zu welcher Uhrzeit. Ich bin seit Frühsommer 2020 Kunde und seit Anfang an voll zufrieden.

8 de enero de 2024

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.