Servicio muy deficiente
Me puse en contacto con Fontaneros Benidorm a través de su WhatsApp en su página web y les expliqué que teníamos una tubería de desagüe atascada. Les comenté que habíamos tenido el mismo problema en noviembre pasado y que otra empresa lo había solucionado, y que en aquella ocasión se trataba de una raíz de un árbol que había crecido dentro de la tubería. Me dijeron que me enviarían un fontanero al día siguiente y que les indicara la hora. Lo hice y a las 17:30 del día siguiente vino alguien. Llegó en un coche viejo sin distintivos y sin herramientas. Una vez que le expliqué el problema, me dijo que volvería más tarde con algunas herramientas, ¡pero que tenía que ir a Alfaz Del Pi a buscarlas! Regresó poco más de una hora después con una máquina desatascadora. Estuvo más de una hora intentando desatascar la tubería y luego me dijo que las raíces del árbol la habían vuelto a obstruir. ¡Entonces me pidió 120 €! Hablé con la persona por WhatsApp y me dijo que había quitado parte de la obstrucción, pero que tendría que volver el lunes con la cámara para investigar más a fondo, pero que tenía que pagarle los 120 € ese mismo día. Le expliqué que no estaba contento, que no se había desatascado nada, que el agua seguía atascada y nada circulaba, que el atasco persistía. ¡Me dijo que aún tenía que pagar! Todo esto lo hice con el traductor de Google, ya que la persona que vino no hablaba inglés, a pesar de que su página web afirma que sí. La persona con la que hablé por WhatsApp también hablaba muy poco inglés. Pagué 120 € por absolutamente nada, no se solucionó nada y todavía tengo que vaciar cubos de aguas residuales de una tubería a otra manualmente debido al atasco. En resumen, la persona que enviaron no trajo herramientas, no hablaba inglés, no hizo ninguna reparación y pagué 120 €. Sospecho que esta empresa es solo un vendedor que consigue clientes potenciales online posicionando páginas web; se puede ver que tienen varios anuncios con nombres diferentes pero el mismo número. Esto es una estrategia de marketing llamada "Posicionar y Rentar". ¡Yo evitaría usar este tipo de empresas que hacen muchas promesas y no cumplen nada!