Mardi dernier j'ai commandé un maillot et j'ai été surpris par la rapidité de la livraison. Les tarifs sont corrects comparé à d'autres boutiques et l'emballage était vraiment soigné. Je reviens régu... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Commandé un maillot 28496399 le 1er juillet, reçu un mail de suivi le 12 juillet avec marqué en transit depuis le 2 juillet, arrivé le 21 juillet effectivement. Malheureusement j'ai commandé un M c... Ver más
La empresa ha respondido
Un site catastrophique ! J'ai passé une commande le 6/07 qu'on me dit livré à mon domicile le 7/07. Évidemment, aucun colis n'a été posé chez moi et aucune nouvelles depuis cette date là malgré les re... Ver más
J’ai commandé des maillots de l’équipe de France le 10 juin je l’ai est reçu aujourd’hui le 22 juillet le temp d’attente est long et pour suivre le colis c’est impossible mais je l’ai est enfin reçu... Ver más
La empresa ha respondido
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 84% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Super choix
Super choix. Livraison impeccable. Place préféré en ligne
Bonjour monsieur fils mets l ensemble…
Bonjour monsieur fils mets l ensemble souvent et il est de bonne qualité le flocage tiens bien
Maillot de qualité
Excellent service very reliable and…
Excellent service very reliable and always good experience with the company.
Livraison parfois un peu longue mais…
Livraison parfois un peu longue mais très bonne qualité
Réactif ! Emma du service client est au top !
Les articles sont de très bonne qualité au regard du prix de vente, suite à une commande ou l'article n'était plus disponible dans la taille demandée (et oui cela peut arriver!). Le service client est revenu aussitôt vers moi et une solution satisfaisante m'a été proposée. Mon petit fils est heureux de porter les maillot des équipes qu'il aime quand il joue au football alors sur le site de Foot-Sport.com, il se régale !
Site correcte 👌
Site correct, bonne réactivité du SAV.
Les Ensembles enfants Real Madrid sont correct, je recommande.
Nous avons déjà acheté de nombreux maillots qui sont très qualitatifs.
de très belles couleurs et de bonne…
de très belles couleurs et de bonne qualité. Le tissu est agréable sur la peau !!
Première expérience réussie
Premières commandes, arrivées en temps et en heure.. merci
Produit de qualité et expédition rapide
Produit de qualité et expédition rapide
Il y a un grand choix de maillot suivant l’équipe de son choix ou même joueur dans un grand univers de foot international et national.
Livraison rapide et exactement à la…
Livraison rapide et exactement à la bonne taille merci !
Service client réactif
Flocage non réalisé mais service client très réactif
Délais de livraison un peu long
super beaux maillots...
Super experience