Ordered the Japan 2026 Away Jersey from Foot-Sport. Shipping was fast and the jersey arrived in perfect condition. The quality, fit and badges are all amazing. Fits true to size. Customer service... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Mardi dernier j'ai commandé un maillot et j'ai été surpris par la rapidité de la livraison. Les tarifs sont corrects comparé à d'autres boutiques et l'emballage était vraiment soigné. Je reviens régu... Ver más
Un site catastrophique ! J'ai passé une commande le 6/07 qu'on me dit livré à mon domicile le 7/07. Évidemment, aucun colis n'a été posé chez moi et aucune nouvelles depuis cette date là malgré les re... Ver más
J’ai passé ma commande n° #577575350 le 21 juin. Nous sommes le 25 juillet et je n’ai toujours rien reçu. Les seules informations que j’ai obtenue sont des e-mail, avec un numéro de suivi.... Ver más
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 84% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Très mauvaise expérience
Très mauvaise expérience ! J ai attendu 3 semaines ma commande qui n est jamais arrivée . J ai reçu un e-mail « rupture de stock » et voilà plusieurs jours que j attends le remboursement. Ils sont impossibles à joindre et leurs e-mail sont des réponses automatiques.

Respuesta de Foot Sport
La commande a mis du temps à arriver…
La commande a mis du temps à arriver mais bon au moins ils répondent aux mails et la commode a finis par arriver environ 3 semaines après

Respuesta de Foot Sport
Site serieux et de qualité
Site sérieux, vêtements de qualité parfait pour mes enfants

Respuesta de Foot Sport
Livraison rapide maillot de bonne…
Livraison rapide maillot de bonne qualité

Respuesta de Foot Sport
Très déçu malgré un très grand choix
J'ai eu un article sur 2 commandé l'ensemble que nous avons recu au bout de 1 mois d'attente de livraison est très beau mon fils l'adore. Cependant niveau livraison cest catastrophique beaucoup trop long, et j'ai recu 1 seul article sur les 2 commandé vu le prix des ensembles je trouve sa vraiment limite et même si les habits sont très beaux je n'achèterais plus sur ce site!!

Produit d'excellente qualité
Produit d'excellente qualité. Flocage des maillots simplement magnifique !

Produits de qualités
J'ai bien reçu ce que j'ai commandé. Les vêtements sont de qualités. Le seul point négatif c'est le délai entre la commande et la livraison presque 1 mois.

Respuesta de Foot Sport
Aucune livraison faite à ce jour après…
Aucune livraison faite à ce jour après 3 semaines de commande. 2 mails d'envoi aucune réponse à ce jour. Vous êtes des escrocs . Bande de voleurs ! Zéro étoile ! J'attends des explications ?

Parfait.
Parfait.
Service client rapide à répondre.
Livraison un peu longue mais dans les temps vu les délais annoncés,
Je recommanderais

Commande jamais reçue
Commande jamais reçue, délais très longs pour obtenir un remboursement.
Au total 1 mois d attente et mon fils n’a jamais eu son cadeau.
Grosse déception pour ma première expérience avec ce site.
Si si vous avez bien une commande à mon nom vous m avez d ailleurs contacté pour me demander de retirer mon avis négatif.
Dommage que je ne puisse pas inserer nos échanges de mails dans ce commentaire.
D ailleurs je crois voir qu’à chaque avis négatif vous répondez ne pas avoir de commande à notre nom…

Malgré un léger soucis de livraison,
Malgré un léger soucis de livraison,
Une bonne réaction de la société
Qui a tout mis en œuvre pour que la livraison soit honorée dans un délais très raisonnable.

je recommande ce site
Plusieurs achats effectués sur ce site.
Toujours ravis, articles conformes à la description, envoi soigné.
Les fois où je les ai contactés, ils ont été très réactifs.
Je recommande!

ATTENTION.ARNAQUE
ATTENTION IL S AGIT DE FAUX MAILLOTS
J AI DEMANDÉ UN RETOUR
PAS DE REMBOURSEMENT !!

Site réactif
Site réactif, délais de livraison respectés.

Respuesta de Foot Sport
Foot sport c'est la confiance
Respect des délais. Qualité des articles et du flocage. Prix compétitifs. Je recommande cet excellent site.

J'attends mon remboursement que vous avez signalé ici depuis le 6 mai
Depuis le 1er avril j'ai fait un achat chez vous et jusqu'ici vous me tremballez. D'un coup le colis est en transit puis ,vous signalez que le transitaire a eu des difficultés après vous signalez que vous avez procédé au remboursement 2 jours après que vous avez fait livré . Moi je vous dis j'attends mon remboursement jusqu'ici. Essayez d'être honnête.
La experiencia Trustpilot