Foot Store Opiniones 214

TrustScore: 4 sobre 5

4,0

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho chiesto diverse informazioni prima di procedere all'acquisto e ho trovato personale disponibile ed educato. Tempi di consegna buoni. Scarpe esattamente come le volevo.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

In questo sito Ho ritrovato un paio di scarpe Nike che avevo acquistato anni fa ma che ormai erano da buttare Quindi sono riuscita a riacquistarle identiche ad un ottimo prezzo, oltretutto Quind... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

SUPER TRUFFA NON ACQUISTATE NULLA Praticamente arriva roba cinese fatta malissimo e non fanno rimborso anzi se chiedi cambio o qualcosa ti chiedono altri soldi!!! Dei ladri autorizzati,rispondono a... Ver más

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

servizio impeccabile

vista piaciuta comprata arrivata in pochi giorni.

7 de abril de 2026

Respuesta de Foot Store

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi!

Le auguriamo una splendida giornata! 😊

FQ8336-600 Nike

Tempi di consegna buoni.
Scarpe esattamente come le volevo.

7 de abril de 2026

Respuesta de Foot Store

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi.

Restiamo a sua disposizione per qualsiasi necessità futura.

Venditore affidabile

Venditore affidabile, ho comprato tuta Nike per mia moglie ad un prezzo veramente conveniente. Per essere un venditore ubicato fuori dall' Italia, la spedizione è avvenuta abbastanza celermente. Sicuramente tornero a comprarci qualcosa di sportivo.

1 de abril de 2026

Respuesta de Foot Store

La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione positiva con noi!

Le auguriamo una splendida giornata! 😊

Tutto bene.

26 de marzo de 2026

Respuesta de Foot Store

La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback con noi.

consigliato

tutto perfetto affidabili

23 de marzo de 2026

Respuesta de Foot Store

Gentile cliente, grazie per averci lasciato la sua recensione!

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Spedizioni lente

Spedizioni lente

4 de marzo de 2026

Salve,

Ti informiamo che abbiamo preso in considerazione il tuo feedback e abbiamo segnalato il problema. Ti assicuriamo che stiamo facendo tutto il possibile per evitare che ciò accada di nuovo.

Per risolvere il problema e garantire la tua soddisfazione, ti abbiamo inviato un'e-mail.

Ci auguriamo che tu la legga e che il nostro approccio ti consenta di avere un'esperienza cliente più positiva.

Se desideri contattarci nuovamente tramite un altro canale, ti preghiamo di farlo all'indirizzo customer@spacefoot.com (includi nuovamente il numero d'ordine).

Buona giornata,
Il team del servizio clienti di Spacefoot

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Esperienza positiva comprerò sicuramente di nuovo

Venditore affidabile a++ rispondono subito alle tue domande veloci alle spedizioni esperienza positiva

27 de febrero de 2026

Respuesta de Foot Store

Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi.

Restiamo a sua disposizione per ogni necessità e speriamo di rivederla presto sul nostro sito.

Tutto bene come da descrizione

Tutto bene come da descrizione

11 de marzo de 2026

Respuesta de Foot Store

Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi.

Siamo lieti che la qualità del prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative, è per noi un elemento fondamentale.

Le auguriamo una splendida giornata e la aspettiamo nuovamente sul nostro sito!

Consigliati

Non c'è né veloci sicuri e materiali di prima qualita originali consigliatissimi alla prossima

9 de marzo de 2026

Respuesta de Foot Store

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi.

Restiamo a sua disposizione e speriamo di rivederla presto sul nostro sito!

Consegna puntuale,merce come descritta

Consegna puntuale,merce come descritta

2 de marzo de 2026

Respuesta de Foot Store

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi!

Le auguriamo una splendida giornata e restiamo a disposizione per ogni necessità.

Prezzo basso e velocità nella consegna

Prezzo basso e velocità nella consegna

2 de marzo de 2026

Respuesta de Foot Store

Gentile cliente, grazie per il suo riscontro.

Siamo lieti che la rapidità della consegna abbia soddisfatto le sue aspettative. Il nostro impegno è sempre rivolto a garantire un servizio efficiente per tutti i nostri clienti.

Restiamo a disposizione per qualsiasi esigenza futura, a presto!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prezzi concorrenziali e la mia marca…

Prezzi concorrenziali e la mia marca preferita disponibile nel mio numero!!!
Spedizione veloce

24 de febrero de 2026

Respuesta de Foot Store

La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione positiva sul nostro sito!

Le auguriamo una splendida giornata e la aspettiamo nuovamente tra i nostri clienti.

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, alta la qualità, prezzi convenienti. Rapida la consegna!

13 de febrero de 2026

Respuesta de Foot Store

Gentile cliente, grazie per il suo riscontro.

Velocità e prezzo

12 de febrero de 2026

Respuesta de Foot Store

Gentile cliente, grazie per il suo feedback!

Siamo felici di sapere che la velocità di consegna ha soddisfatto le sue aspettative. Lavoriamo costantemente per garantire un servizio rapido e affidabile.

Grazie per aver scelto il nostro servizio, a presto!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Disponibilità

Disponibilità

27 de enero de 2026

Salve! Tutto il team di Spacefoot vi ringrazia,

Buona giornata e a presto! 😀
Il team Spacefoot

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.