Si je pouvais mettre 0 étoile
Si je pouvais mettre 0 étoile, je le ferais sans hésiter.
Je suis écœurée par cette expérience et par le manque total de professionnalisme de ce magasin.
J’ai payé plus de 100 € pour un maillot qui arrive deux fois trop petit, abîmé, avec une couture intérieure honteuse, et livré dans un vieux sac blanc froissé, même pas protégé. Pour un produit à ce prix, c’est tout simplement inadmissible.
Et le pire ? Leur service après‑vente, qui est une catastrophe.
Cela fait plus d’un mois et demi que je demande une solution.
Chaque semaine, je reçois le même message automatique, ou une nouvelle excuse :
commande introuvable, mail soi‑disant inconnu, délais qui s’allongent volontairement…
Une vraie fuite de responsabilités.
Impossible de retourner le maillot car il est floqué — alors que c’est eux qui ont envoyé un article défectueux.
Ils m’ont proposé un remboursement de 20 %, une véritable blague vu le préjudice.
Entre‑temps, mon fils, qui attendait son maillot avec impatience, a été profondément déçu.
Je regrette profondément d’avoir fait confiance à ce site, soi‑disant “valeur sûre”.
Résultat : argent perdu, enfant déçu, produit inutilisable, et un SAV qui n’assume rien.
Je tiens à préciser que j’ai conservé tous les échanges, photos, preuves, et je ne compte pas en rester là.
Quand on fait payer aussi cher, on doit assurer un minimum de respect et de sérieux.
Fuyez ce magasin, vraiment.
Allez dans des enseignes fiables, avec un vrai service client, comme Intersport ou autres : moins cher, meilleure qualité, et surtout un SAV qui existe réellement.
1 de junio de 2026
Opinión espontánea