Von 3 bestellten Trikots ist nur eins angekommen auf meine Nachfrage habe ich keine Antwort bekmmen
Consulta las opiniones de los clientes
Wollte einen NFL Schokoladenadventskalender bestellen und bin auf dieser Seite gelandet. Nach einigem Hin und Her suchen habe ich diesen genommen, auf dem ein Footballfeld abgebildet ist. In meiner Na... Ver más
La empresa ha respondido
Gab ein kleines Missverständnis bei der Retoure. Per E-Mail sehr schnelle und überaus freundliche Kommunikation. Offensichtlich mit dem Chef persönlich. Sowas findet man heutzutage nicht mehr oft. All... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
FOOTBALL-KING >> Dein Shop für NFL-Stuff & American Football Aus Liebe zum Ei! Der KING unter den Football-Shops. Finde bei uns dein Lieblings-Trikot, Shirt oder anderes. Grosse Auswahl an NFL-Merchandise + American Football-Stuff, vom Snack Helmet, über Trikots + weitere coole Produkte!
Información de contacto
Heinrich-Kock-Weg 5, 22529, Hamburg, Alemania
- Tel: +494054753487
- hello@football-king.de
- football-king.de
Invita a los clientes a opinar
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Absolute Begeisterung!
Ich bin super zufrieden. Erstklassige Ware, schnelle Lieferung und mega freundlicher Kontakt. 10 Sterne!🌟 vielen Dank. Besser geht nicht!
Lieferzeiten Ultra lang
Lieferzeiten Ultra lang. Über 7 Tage geht gar nicht. Ware war ok. Leider gefiel es mir nicht. Rücksendeschein muss man erstmal Anfragen. Also einfach schnell und unkompliziert gibt es hier nicht
Alles super geklappt
Football Gläser sind super bei meinem Sohn angekommen. Er war begeistert und trinkt jetzt auch mehr😁
Schnelle Abwicklung und super Kunden…
Schnelle Abwicklung und super Kunden Kontakt 👌Preis - Leistung 👍
Artikel wie erhofft & super Abwicklung!
Der Artikel war so wie erwartet bzw. erhofft und die Lieferung verlief reibungslos. Alles top!
Habe das erste mal bei Football King…
Habe das erste mal bei Football King bestellt und bin sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung. Die wahre ist in einem einwandfreie Zustand angekommen, sehr hübsch an zu sehen und wirklich dekorative. Kann ich sehr empfehlen. Vielen Dank dafür.
Schnelle Bearbeitung und auf Fragen…
Schnelle Bearbeitung und auf Fragen wurde immer sofort freundlich reagiert und geantwortet
Guter Service
Der Weihnachtskalender kam zuerst kaputt an, mir wurde dann aber von Football King kostenlos ein neuer zugeschickt, den alten musste ich nicht zurück schicken.
Perfekte Geschenk
Perfekte Geschenk
Toller Kalender sieht gut aus
Ware schnell geliefert und gut verpackt
Alles 🔝🤩🔝
Alles 🔝🤩🔝, ganz vielen, lieben Dank 🥰 und eine schöne Weihnachtszeit ✨🤩✨.
Gute Ware alles top Lieferung dauert…
Gute Ware alles top Lieferung dauert etwas lange
Produkt wie beschrieben
Produkt wie beschrieben. Preis etwas hoch, jedoch für Fans prima.
Perfekte Abwicklung
Der vorbestellte Adventskalender wurde pünktlich geliefert. Super Service!
Der Versand hat 7 Tage gedauert
Der Versand hat 7 Tage gedauert, kann natürlich an DHL gelegen haben.
Besser geht's nicht
Sehr netter Kontakt. Nachdem mein Paket verschwunden war, wurde sofort eine Rückverfolgung beauftragt, Paket ist nun angekommen. Super schneller Versand vom Verkäufer. Würde gerne 6 Sterne geben, aufgrund des sehr guten Supports. Werde nicht das letzte mal hier bestellt haben 😉
La experiencia Trustpilot