Football Leverage Opiniones 318

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Top Leute Top Infos die man bekommt sein Mindset zu verbessern. Mein Selbstvertrauen ist in Kurze Zeit extrem Explodiert. Die Jungs sind auch hinterher und schauen das es einem immer gut geht und bean... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich möchte mich herzlich bei Cagri bedanken. Er hat meinen Sohn sehr gut betreut und ihn während der gesamten Zeit sowohl mental als auch fachlich hervorragend unterstützt. Durch seine ruhige, motivie... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Vom Erstkontakt, bis zum Onboarding und bis heute einfach eine geile Erfahrung sowohl für mich als Vater als auch, natürlich hauptsächlich, für meinen Sohn Davi. Man konnte von Anfang an merk... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hallo, wir sind jetzt seit knapp einem halben Jahr mit unseren achtjährigen Sohn bei Football Leverage. Früher konnte Anton mit Rückschlägen nicht umgehen, dies hat sich dann dementsprechend auch auf... Ver más

Información sobre la empresa

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Über FL kann ich nur die positivsten…

Über FL kann ich nur die positivsten und herzlichsten Worte sagen. Seit einem Jahr arbeitet mein Sohn nach dem FL-System mit seinem Mentaltrainer Christoph, und in dieser Zeit haben wir beeindruckende Veränderungen erlebt.
Er ist deutlich selbstbewusster, selbstständiger und zielstrebiger geworden. Er hat innere Stärke entwickelt, übernimmt Verantwortung für seine Entscheidungen und verfolgt seine Ziele mit Klarheit und Motivation. Und das Schönste ist: Diese positiven Veränderungen bemerken nicht nur wir als Eltern, sondern auch Freunde und sein gesamtes Umfeld.
Von Herzen möchte ich Christoph meinen aufrichtigen Dank für seine Professionalität, seine Aufmerksamkeit und Unterstützung aussprechen – ebenso dem gesamten FL-Team für das durchdachte System und den wertvollen Beitrag zur Entwicklung Kinder.

17 de febrero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Es gibt ein durchdachtes System mit…

Es gibt ein durchdachtes System mit verschiedenen Modulen, die je nach Fortschritten selbstständig und jederzeit zu erledigen sind. Zusätzlich wird der Teilnehmende von einem persönlichen Coach begleitet. In unserem Fall ist die Chemie wunderbar gepasst. Wir haben die großartigen positiven messbaren Ergebnisse erzählt. Das hat sich vollkommen gelohnt. Wir machen eine Verlängerung um ein weiteres Jahr. Lieben Dank Christoph!

16 de febrero de 2026

Meine Erfahrung mit FL.

Ich bin mittlerweile seid fast 2 Jahren bei Fl. Nach einer schwierigen Zeit im falschen Verein habe ich mich mit meinem Coach Christoph Kleinert wieder zurück gekämpft und bin weit über die mir bekannte Mentale Stärke hinaus gewachsen.

Die Arbeit mit dem Programm war sehr interessant und klar zu verstehen.
In jedem Fall hat es spaß gemacht!

Mein Vertrag läuft ende des Monats aus, denn ich höchstwahrscheinlich verlängern werde.
Es ist immer Platz für Verbesserungen.

Danke Football Leverage!

16 de febrero de 2026

Wahab = bester Trainer

Wahab und ich haben eine sehr gute Beziehung
Ich mag ihn wirklich sehr gerne er ist sehr bemüht und hat mich mental auf das nächste Level gebracht

12 de febrero de 2026

Einfach nur Topppp💪🏻💪🏻!!!!

Ich habe mich sehr stark weiter entwickelt, konnte in der Saison viele Tore schiessen, mentalisch sehr stark verbessert, mehr Mut zum schiessen bekommen und mein Selbstvertrauen wurde gestärkt.
Bin sehr froh für die Zusammenarbeit mit Footballleverage.

11 de febrero de 2026

ABSOLUTE EMPFEHLUNG

Das Coaching mit Petra ist für meinen Sohn ein echter Gamechanger. Mentale Stärke, Selbstvertrauen und der Fokus haben sich spürbar verbessert!

9 de febrero de 2026

Hat sich gelohnt

Mein Sohn war ein Jahr lang in Betreuung bei Cagri Y. Er hat viel gelernt, ruhiger und durchgedachter auf dem Fussballfeld. Hat viele wertvolle Tipps erhalten. Wir können FL nur weiterempfehlen 👍🏻 vielen Dank.

Erfahrung

Ich konnte meine Leistung und die Konstanz dieser gravierend steigern,
Mit Hilfe der Expertise von meinem Coach, Leo Klosterhalfen kann ich mich stetig weiterentwickeln.
Durch die enge Betreuung, kann ich mich jederzeit bei ihm melden.
Fehler sind mir mittlerweile egal und ich hadere nicht an diesen. Kommentare kann ich gezielt filtern und weiss, wann ich diese annehmen soll.

8 de febrero de 2026

Sehr zufrieden – große Fortschritte im mentalen Bereich

Ich bin mit meinem Mentalcoach sehr zufrieden. Seit wir zusammenarbeiten, habe ich im Fußball, aber auch mental große Fortschritte gemacht. Besonders schätze ich, dass ich ihm jederzeit schreiben kann und immer eine Antwort bekomme. Egal ob es um Spiele, Training, Drucksituationen oder auch Themen außerhalb des Fußballs geht – er nimmt sich Zeit, hört zu und gibt mir viele hilfreiche und konkrete Tipps.

Die Zusammenarbeit ist sehr persönlich und individuell, nichts wirkt oberflächlich oder nach Standardprogramm. Ich fühle mich ernst genommen und gut unterstützt, gerade auch in schwierigen Phasen. Ich kann ihn absolut weiterempfehlen, vor allem für Spielerinnen und Spieler, die sich nicht nur sportlich, sondern auch mental weiterentwickeln wollen.

5 de febrero de 2026

Das Mentaltraining bei Football Leverage

Das Mentaltraining bei Football Leverage gefällt mir sehr. Schon nach kurzer Zeit habe ich gemerkt, dass sich mental bei mir etwas verändert hat. Ich gehe selbstbewusster in Training und Spiele und kann besser mit Druck umgehen. Besonders Leonard Klosterhalfen ein super Mentaltrainer, der sich wirklich Zeit nimmt und immer zur Verfügung steht, wenn man Fragen hat oder Unterstützung braucht. Die Inhalte sind verständlich und perfekt auf Fußball abgestimmt. Absolute Empfehlung.

3 de febrero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich fande es super das ich immer jemand hatte denn ich Fragen stellen konnte oder über meine neue Erfahrungen erzählen. Ich hatte das Gefühl das da immer jemand für mich da war und mich unterstützt

An meiner Erfahrung hab ich sehr viel neues gelernt. Und nicht nur sachen fur dem fussball sondern auch sachen die ich im mein Alltag verwenden kann. Ich hatte ein Riesen spaß gehabt neue sachen zu entdecken und sie zu tranieren. Z.b die Routinen von den Modulen. Mir hat es auch gefallen das ich ein persönlichen Mental coach hatte. Yago war sehr nett und hat mich immer weiter geholfen und unterstützt ich hatte eine tolle Zeit mit ihn zusammen zur arbeiten.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Football Leverage hat es geschafft mich…

Football Leverage hat es geschafft mich mental stärker zu machen. Egal ob ich kein Selbstvertrauen mehr hatte oder Rückschläge kassiert habe, Football Leverage hat mir immer auf die Beine geholfen und durch professionelle Routinen geholfen mich mental zu verbessern. Mein Coach Leo hat es in den Einzelcoachings und auf WhatsApp immer geschafft auf meine persönlichen Ziele einzugehen und Lösungen zu finden.Diese Unterstützung brauchen heutzutage immer mehr Fußballer und hier kriegt man sie . Sehr empfehlenswert

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.