Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

2,7

Todas las opiniones

13 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Arnaque : site footduo

Attention, Attention, le site internet footduo qui vend des maillots de football à des prix très bas, est une arnaque à 100%, méfiez-vous.
On écrit des mails qui sont sans réponses et en plus il n' y a pas de numéro de téléphone pour les joindre.
Faite très attention envers ce site internet, FOOTDUO😱😱😱😱

15 de septiembre de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Commande passée le 18 août nous sommes…

Commande passée le 18 août nous sommes le 13 septembre et toujours rien reçu malgré 2 mails envoyés, lorsque je vérifie mon numéro de colis sur colissimo celui-ci me dis numéro inexistant pour ma commande. Je ne conseille vraiment pas 1ere et derrière fois que je commande chez eux

18 de agosto de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

C’est un site frauduleux avec de la…

C’est un site frauduleux avec de la publicité mensongère. Cela fait plusieurs mois que j’attend une livraison et ils ne savent pas mieux faire que de me répondre par un mail tout prêt. Je trouve ça très dommage de jouer avec l’honnêteté des gens.

7 de septiembre de 2026

Arnaque et mauvaise foi

Commande passée le 19 juillet , soit disant expedié le 27 juillet avec numero de colissimo. Nous sommes le 27 août et la poste me confirme que le numero de colissimo n'exuste pas !! Une belle arnaque . Et foot duo me répond depuis 3 semaines , que ce n'est pas de leur fait , que le retard vient de la poste et qu'il faut patienter. J'ai perdu 68 euros et mes enfants sont extremement décus . Bref , acheter de vrais maillots sur des sites verifiés et non des copies qui n'arriveront jamais .

19 de julio de 2026

Bonne qualité

Les maillots sont de bonne qualité, malgré deux lavages, le flocage n’a pas bouger. Je passerai une autre commande c’est sure.

17 de agosto de 2026

SUPERBE

NICKEL !

De mon côté j'ai commander les maillots il y a maintenant une semaine et je les aies reçu aujourd'hui!

La qualité des maillots est également à noter, car elle est impeccable.

Le support technique est très réactif et professionnel, ils répondent en général assez rapidement et sont à notre disponibilité.

17 de agosto de 2026

Au TOP !

Commande reçue après 12 jours.. la qualité des maillots est top, j'ai pris une taille M comme j'ai l'habitude et ça taille très bien, le support répond sous quelques heures donc rien à redire !!
Je repasserais commande pour la rentrée !

21 de agosto de 2026

Grosse arnaque

J'ai effectué une commande le 20/07, le site promet une livraison rapide. Il m'ont fourni un numéro de suivi bidon qui ne correspond à rien.
Je les ai contacté pour avoir un remboursement et depuis je n'ai plus de nouvelles, site frauduleux à fuir.

20 de julio de 2026

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.