Cela mainteant plusieurs fois que je commande et j'ai toujours été satisfait de la qualité des maillots. Je recommande le site tout le temps le site à mes amis. De plus l'attente pour la livraison est... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Je fais un achat sur footufo.com mais le paiement est transmis vers un autre site nommé kozsports.com. Prévenu par ma banque d'une fraude possible, j'ai bloqué le paiement carte bancaire immédiatemen... Ver más
Voici mon retour : C’est la 2ème fois que je commande chez eux et toujours satisfait. J’ai bien reçu les 2 maillots que j’ai commandé assez rapidement. Le packaging est super, les maillots aussi.... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Soldes / grossiste maillot de football, survetement training homme et enfant pas cher pour nouveau saison 2017 2018 à prix fiable. FOOTUFO Boutique en ligne
Información de contacto
Estados Unidos
- footufo.com
Super !
Taille parfaite ainsi que la matière, je recommande vivement.
Excellent site
Commande reçue dans les temps. Maillots de très bonne qualité.Mon fils est aux anges. Site à recommander.
Mille merci footmus!
Très bonne qualité
Très bonne qualité, toujours à l'écoute service client super rapide et la livraison a été plus rapide que la livraison standard je recommande !
Maillot de très bonnes qualités
Maillot de très bonnes qualités, tailles parfaites livraison en 11jours je recommande totalement
Commande reçu rapidement
Commande reçu rapidement. Et impeccable comme d'habitude. Bonne qualité pour le prix.
Commande bien reçu
Commande bien reçu
Livraison gratuite et maillots de bonne qualité
Envie assez rapide
Apprécie d’avoir des maillots gratuits après un certain montant de commande
Je recommande ce site
Commande reçu toujours un peu trop long…
Commande reçu toujours un peu trop long à mon goût.
La qualité des produits nickel rien as dire,
De temps en temps quelque fil qui dépasse mais rien de méchant
Rapport qualité prix tres bon
Rapport qualité prix tres bon
seul bémol j'ai recu un maillot spécial d arsenal collection versace, et la par contre pas top... taille tres tres petit et premier lavage tous les flocages sont partis
Mon fils est content
Tissus d'assez bonne qualité. On verra après quelques lavages pour les inscriptions 😉. SAV super réactif.
Première commande mais pas la dérnière
Première commande mais pas la dérnière
Trés bonne qualitée.
Mes enfants sont ravis.
La qualité des maillots sont top mais…
La qualité des maillots sont top mais dommage que la livraison est étais Long et que le système de suivi est a revoir car les info arrivent en retard et je n'ai pas étais prévenu de l'arrivée de mon colis. Mais rien a dire sur la qualité.
Magnifique
Rien à dire !! Maillot arrivé dans les temps et la qualité des maillots sont comme les vrai!! Tout est parfait. Je recommande le
Site à 100%
Site sérieux
Site sérieux , vetements de marque de qualité et bien moins cher qu'ailleurs , j'ai fais déjà plusieurs commandes et j'ai jamais eu de problème à ce jour . Le seul bémol c'est les délais de livraisons , il faut compter entre 3 et 4 semaines d'attente .
Livraison impeccable et rapide
Livraison impeccable et rapide, maillots de qualité, possibilité de personnalisation au top !
Très bonne qualitée rien à dire je…
Très bonne qualitée rien à dire je recommande
Service de livraison impeccable
Service de livraison impeccable , des maillots pas chère qui ressemblent comme 2 goutes d’eaux à des vrais maillots . De plus on nous donne la possibilité d’avoir des maillots gratuits et personnalisés a partir de 40€ d’achats
Produit de qualité !
Malgré la perte de mon colis par le…
Malgré la perte de mon colis par le transporteur, la réaction du service après vente a réagit directement et m a renvoyé directement une nouvelle commande. Merci à vous super services
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.