Cela mainteant plusieurs fois que je commande et j'ai toujours été satisfait de la qualité des maillots. Je recommande le site tout le temps le site à mes amis. De plus l'attente pour la livraison est... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Je fais un achat sur footufo.com mais le paiement est transmis vers un autre site nommé kozsports.com. Prévenu par ma banque d'une fraude possible, j'ai bloqué le paiement carte bancaire immédiatemen... Ver más
Voici mon retour : C’est la 2ème fois que je commande chez eux et toujours satisfait. J’ai bien reçu les 2 maillots que j’ai commandé assez rapidement. Le packaging est super, les maillots aussi.... Ver más
Site sérieux , vetements de marque de qualité et bien moins cher qu'ailleurs , j'ai fais déjà plusieurs commandes et j'ai jamais eu de problème à ce jour . Le seul bémol c'est les délais de livraisons... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Soldes / grossiste maillot de football, survetement training homme et enfant pas cher pour nouveau saison 2017 2018 à prix fiable. FOOTUFO Boutique en ligne
Información de contacto
Estados Unidos
- footufo.com
Super qualité
Super qualité, rien à dire, maillot magnifique
Juste la taille 2Xl trop petite.
Ça taille petit les maillots
Sinon rien à dire
Dommage pour le mien
J'ai commandé plusieurs fois je n'ai…
J'ai commandé plusieurs fois je n'ai jamais eu de problème super je recommande de fou
Deux commandes passées en deux mois…
Deux commandes passées en deux mois pour un total de 8 ensembles acheté, tous conforme et de très bonne qualité. Délai de livraison respectées. je recommande fortement.
Tout correspond bien à la commande
Tout correspond bien à la commande, je recommande, maillots de bonne qualité
Meilleur site pour les maillot de foot
L envoie est rapide , les produit sont de bonne qualiter je recommende a tous le monde .
Le service client très disponible
Tout correspond bien à la commande, je recommande, maillots de bonne qualité
bonne qualité
Livraison très lente, mais maillots de bonne qualité. tout correspond bien à la commande
Le service client est super efficace
Le service client est super efficace. Je recommande
Pas le même maillot !
Maillot différent de celui présent sur le site, c'est un maillot de contrefaçon vendus partout sur internet et qui n'est pas le même que celui du site qui ressemblait beaucoup plus à l'original. Cependant la livraison s'est bien déroulée et la taille est correcte pour une qualité de tissu assez moyenne. Les frais de retour sont à charge du client et il n'est pas rembourser des frais de livraison donc je pense le garder puisque la procédure me ferait perdre encore de l'argent.
Masterclass
Qualité exceptionnelle.Délais de livraison raisonnable. Très contente de mon achat. Je recommande ce site .
Qualité exceptionnelle, délai de livraison raisonnable. Taille de l'article respecté. Nous avons déjà fait plusieurs achats et nous ne sommes jamais déçu.
Conforme à la commande Passé
Je suis très satisfait du colis que j'ai reçu
Je suis très satisfait du colis que j'ai commandé je l'ai reçu 3 jours avant la date qui a été dit le maillot était comme sur la photo le flocage magnifique .
Je vous recommande fortement et Merci .
Qualità eccellente.
Qualità eccellente.
Ricevuto in tempo. Con prezzi imbattibili soprattutto per questa qualità
Maillots reçu rapidement
Maillots reçu rapidement, de bonnes qualités, un service client très satisfaisant. Merci. Je recommande.
Article au top
Article au top! Merci mon fils sera content de son ensemble pour noel 🤩
Mon fils a reçu plusieurs ensembles et il est super content. Matériels de qualité. Tout est OK.
Très bonne expérience
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.