Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Sono cliente ormai da decenni di Foppapedretti e ho comperato molti dei loro prodotti, sempre di altissima qualità, di cui non mi sono mai pentito. Purtroppo, recentemente ho acquistato un ta... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ho acquistato dal loro shop online e il prodotto mi è stato consegnato con un pianetto di legno interno completamente rotto. Il dettaglio fondamentale è che l'imballo esterno era perfettamente inte... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ho acquistato dopo 20 anni il ricambio asse. Premetto che al di sopra metto un altra copertura. Il mollettone rispetto al precedente preso anni fa non è più compatto. La copertura con disegni albere... Ver más

Información sobre la empresa

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Mobili bambino serie sweet

Mobili bambino serie sweet: a distanza di un anno su ogni mobile acquistato ( fasciatoio , armadio, cassettiera )son dovuto intervenire con staffe a L perché ogni volta si sbriciola il truciolato dove si avvitano assi , cassetti , binari ...mobili di pessima qualità con un costo di gran lunga superiore al loro reale valore. Mai più .

16 de febrero de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Asse da stiro + Stendino

Ho acquistato recentemente sia l'asse da stiro sia lo stendino (Assai e Gulliver) grazie a delle promo su Amazon erano davvero convenienti. Li adoro! Pratici da utilizzare, occupano pochissimo spazio chiusi (15 cm) e sono proprio belli da vedere in casa rispetto agli altri che avevo prima...

21 de octubre de 2020

Ho un seggiolino Isodinamik

Ho un seggiolino Isodinamik. Sono riusciti a peggiorare un meccanismo semplice come isofix. Le due leve in plastica si sono spanate al primo giorno. Ho preso una chiave in Ferro ma le chiusure si incastrano e non si sbloccano. L'ultima volta lo ha rimosso il mio meccanico e ci ha messo 15 minuti. E trascuro ciò che ha detto. Morale: ho preso un Cibex e oggi lo porterò alla discarica. Buono solo se non dovete MAI rimuoverlo !!!

25 de febrero de 2020
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ho ordinato lettino con tutto il set…

Ho ordinato lettino con tutto il set associato (dolce cuore) a fine agosto specificando nella richiesta che la consegna doveva avvenire la prima settimana di ottobre, per certificarmi di ciò ho chiamato e parlato con la responsabile che mi ha garantito che era chiaro. Peccato che la spedizione è partita dopo Una settimana me ne sono accorta perche mi avevano mandato il tracking per seguire la spedizione, ho fatto un giro di chiamate per interrompere il tutto, ma non capivano quell'era il problema.. Alla fine di tutto m hanno garantito che il mio ordine sarebbe arrivato il 1 ottobre, peccato che così non è stato... Ho, per l'ennesima volta, ricontattato il servizio clienti che si è scusato e che avrebbero provveduto a far partire ordine.. Dopo una settimana li ricontatto perché ordine non è mai arrivato, hanno aperto una segnalazione e solo oggi mi è arrivata una mail in cui mi viene detto che il lettino non è più disponile di cercare Io un'altra soluzione e che se il costo era superiore dovevo preoccuparmi di saldare... Ma stiamo scherzando?!?! Il problema lhanno creato loro e io devo trovare la soluzione è rimetterci i soldi... Poco professionali e competenti.. Ho annullato tutto.. Mi dispiace perché pensavo fosse un'azienda seria.

8 de octubre de 2019

NON COMPRATE NIENTE DAL LORO

Ho ordinato loro sito 2 seggiolini auto anzi ho provato ad ordinare in data 17/2 pagando con le gift card di foppapedretti peccato che non li accettavano come pagamento il giorno dopo chiamo e spiego il problema la signori che risponde prova lei e non riesce mi dice che aprirà un ticket richiamo il giorno dopo non sanno risolvere il problema rifaccio oa stessa cosa per 10 giorni di fila fino a che non mi dicono guardi abbiamo capito il problema le facciamo noi l'ordine, perfetto dico io mi arriva la mail che seguirà il numero per poter tracciare il pacco, bene dopo una settimana non ricevo mail e allora scrivo e mi dicono che hanno problemi e risolvono a breve ora siamo al 6/3 e non ho ricevuto ne numero ne pacco.
quindi NON COMPRATE NIENTE ASSISTENZA INESISTENTE
VENERDì 8/3 SARò DI RIPOSO E ANDRò DAI A DENUNCIARLI PER TRUFFA

6 de marzo de 2019

Sdraietta a dondolo musicale Carillon

Sdraietta a dondolo musicale Carillon

Ci è stato regalato questo prodotto e l'ho dovuto restituire perchè difettoso.
Il prodotto aveva numerosi difetti, che fanno sospettare una grave mancanza di qualità:
- due buchi sulla parte metallica erano fatti nel posto sbagliato, quindi è stato impossibile montare il prodotto
- la parte di tessuto era visibilmente rovinata

Ho scritto all'assistenza senza ricevere risposta.
Ho telefonato un paio di volte senza riuscire a parlare con nessuno, dopo aver atteso ben oltre la mia pazienza.

Difetti a parte, il prodotto è davvero di pessima fattura.
Le parti metalliche, appena poggiate per terra, hanno cominciato a perdere il rivestimento esterno.
Le istruzioni di montaggio erano vergognose, davvero inutili, mai visto tanta inadeguatezza!
Cercando su internet consigli sul montaggio, ho trovato invece numerose lamentele di prodotto difettoso, di istruzioni inutili e di problemi di interferenza col telecomando (che non sono arrivato a provare).

Insomma, in questo prodotto, non c'è alcuna traccia di qualità.

16 de agosto de 2018
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Servizio clienti altamente discutibile

Servizio clienti pessimo, non tanto per gli errori (che possono capitare), quanto per il menefreghismo e il lassismo che ho riscontrato in quasi tutti gli operatori. Mi sono state date informazioni vaghe e non veritiere, fino a quando il Sig. Luigi si è preso a cuore il caso e mi ha prontamente e gentilmente informato sulla situazione. Lo ringrazio, perchè è stato davvero l'unico a essere responsabile del proprio lavoro, a differenza dei suoi colleghi, che mi hanno fatto solo alterare senza darmi alcuna risposta. Una grande azienda come Foppapedretti deve gestire molto meglio la parte e-commerce e servizio clienti, poiché sono sempre le persone a fare la differenza!

12 de diciembre de 2015

PESSIMI

Ho acquistato un trio baby ace della foppapedretti e dopo un po' di tempo mi si è bucata la camera d'aria posteriore destra. (le ruote posteriori hanno una camera d'aria di circa 12 di diametro). Ho contattato sia il servizio clienti online che l'assistenza e mi hanno detto di non averne di ricambio. Ho chiesto dove poterne acquistare una e non ho ricevuto risposta. Ho provato a chiedere a diversi gommisti di biciclette e non ne hanno di così piccole... in pratica passeggino fermo per una camera d'aria che costerà si e no 15 euro!!!! Assistenza a mio parere scandalosa e menifreghista... azienda a mio parere poco seria per non dire altro! Se questa è la giusta assistenza che questa azienda è capace di dare dopo aver speso non pochi soldi allora mi sento di dire a tutti: "state lontani da foppapedretti".

16 de mayo de 2015

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.