Klasse Dienstleister
Klasse Dienstleister. Hatte mit dem Geschäftsführer einen sehr offenen angenehmen Partner am Telefon, der sehr lösungsorientiert ist. Ich freue mich über eine Zusammenarbeit mit tollen Ergebnissen.
Force Reinigung Graz – Ihr Partner für Sauberkeit und Qualität Force Reinigung Graz ist Ihr zuverlässiger Ansprechpartner, wenn es um professionelle Reinigungsdienstleistungen in Graz und der Steiermark geht. Unser Unternehmen hat sich auf Büroreinigung, Gebäudereinigung, Fenster- und Glasreinigung sowie regelmäßige Unterhaltsreinigungen spezialisiert. Mit einem motivierten und geschulten Team sorgen wir für Sauberkeit, Hygiene und ein angenehmes Umfeld – sowohl für Privat- als auch Geschäftskunden. Unsere Kunden schätzen vor allem unsere Pünktlichkeit, Zuverlässigkeit und gründliche Arbeitsweise. Ob kleine Büroeinheiten, Arztpraxen, Kanzleien oder große Geschäftsflächen – wir passen unsere Leistungen flexibel an Ihre Bedürfnisse an. Dabei setzen wir auf moderne Reinigungstechniken und umweltfreundliche Reinigungsmittel, um höchste Qualität und Nachhaltigkeit zu gewährleisten. Besonders wichtig ist uns die persönliche Betreuung: Wir nehmen uns Zeit für eine individuelle Beratung, erstellen maßgeschneiderte Angebote und sorgen dafür, dass alle Arbeiten zuverlässig, termingerecht und transparent durchgeführt werden. Wenn Sie auf der Suche nach einer Reinigungsfirma in Graz sind, die Erfahrung, Kompetenz und Service verbindet, dann ist Force Reinigung Graz die richtige Wahl. Kontaktieren Sie uns für eine kostenlose Beratung und überzeugen Sie sich von unserer Arbeit.
Annenstraße 52, 8020, Graz, Austria
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Die Reinigungsfirma arbeitet sehr genau und die Preise sind sehr fair!
Mit Force Reinigung Graz war ich rundum zufrieden! Das Team arbeitet zuverlässig, gründlich und sehr professionell. Die Büroreinigung wurde perfekt durchgeführt, und auch die Fenster glänzten wie neu. Besonders beeindruckt hat mich die schnelle Terminvereinbarung und die freundliche Kommunikation. Wer in Graz eine kompetente und zuverlässige Reinigungsfirma sucht, ist hier genau richtig – absolut empfehlenswert!
Más información sobre otros tipos de reseñas.