Porque no se puede menos estrellas sin…
Porque no se puede menos estrellas sin bambas y sin dinero unos sinverguenzas !!! No compréis son unos estafadores
Fordeal-The best online shopping center,New arrival,Big discount,Your fashion choice.
Arabia Saudita
Tristemente, quien sea víctima de esta famosa plataforma por favor no vaya a confiar, yo pagué 2.500 tengo todos los depósitos y no recibí ni un centavo, por favor no vayan a caer... Todo es mentira,, nunca te pagan nada

Respuesta de Fordeal
Me estafaron, realizando tareas de compras invertí 4'600.000 comprando productos tras productos y ahora no me devuelven mi dinero .

Respuesta de Fordeal
Vxdeal una estafa , ni contestan ni les interesa no pierdas tiempo ni el dinero ,espero que nadie mas caiga en esta estafa
Es una estafa, venden productos milagro que no contienen ninguna sustancia activa. Un timo.
efectué una compra en el mes de agosto de 2021, con una fecha compromiso de entrega de 15 días hábiles, y a la fecha no ha llegado mi pedido, quedaron que me efectuarían el reembolso y nada
Pedì una prenda de ropa de unos 20 euros y pagué
Todo ello en Septiembre.
Estamos a 28 de Noviembre y no ha llegado ni muestra fecha de entrega
El simbolo es que ha salido de China
NO HAN LLEGADO MIS TENIS QUE PEDÍ, YA LLEVAN MAS DE 60 DÍAS Y NO ME DAN SOLUCIÓN ALGUNA
Vivo en Madrid, aunque Fordeal envía mercancías desde China, solo tarda 30 días en llegar. Y obtuvieron un servicio postventa increíble, me encanta.🥰
Hola yo hice un pedido y según llegaba el 9 de septiembre y no tengo noticias de mi pedido alguien podría darme un número telefónico para ver que hacer o como los contacto gracias
SEÑORES YO PAGUE HOY A LAS 9 AM SEGUERN ELLOS NO SE REFLEJA EL PAGO, SINO ES DE INMEDIATO Y NO ENVIAN DE YA LO COMPRADO Y DE BUENA CALIDAD LOS VOY A DEMANDAR EN ZAPOPAN, MEXICO VEO QUE ES UNA ESTAFA
Pague y no se ve reflejado el pago me pide un código de verificación y no se cómo y nosé lo puedo conseguir
es una pena que te encasillen a tener un androide, para comprarles, y no puedas acceder por una computadora. para los que tienen un adroide, de a fuerzas bajar su programita y llenar de aplicaciones bobas su telefono intelignete. ;(
Tardo mucho en llegar el pedido. Y a pesar de los precios tan altos en algunas cosas la calidad es pesima. Page 65 e por una chaqueta nike y me llego una chaqueta basica con una pegatina de nike. Una estafa total. Productos que no son originales te los venden como si lo fueran.
Compre tres relojes a Fordeal y de los tres uno le faltaba un tornillo de la correa, reclamo y me reembolsan 30 x ciento, otro funciona a veces, separa, anda, separa,etc, reclamo y dicen que les mande vídeo, se lo mando y más de lo mismo 30x viento del reloj, y te quedas con lis relojes que no funcionan, de los tres solo vino uno bien, pero no te los cambian, te quedas con la avería y relojes que no puedes usar por no ir bien, lo normal es que te envíen otro y te recojan el que no funciona i viene deteriorado, te dan 30 x ciento y se les acabo el problema pero tú sigues con él y tiras lis relojes, muy mal servicio .
La compra ha tardado en llegar 45 días. Los artículos son de baja calidad.