STRUMENTO FALSO SPACCIATO PER ALIENTECH KTAG
Ho acquistato uno strumento per ECU dichiarato come originale Alientech KTAG, ma al momento della consegna ho scoperto che si trattava di un clone. Il venditore, sin dall’inizio, si è mostrato scortese e poco professionale, presentandosi come esperto del settore ma rivelandosi scorretto.
Dopo aver segnalato il problema, ho richiesto immediatamente il rimborso e restituito il prodotto, ma nonostante il pacco sia stato ricevuto, il venditore è sparito. Mi sono dovuto affidare a PayPal per tentare di recuperare i miei soldi, e ad oggi non ho ancora ricevuto alcun rimborso.
Ovviamente procederò con una denuncia alle autorità competenti.
EDIT DEL 16.11.2025 in risposta:
Nelle conversazioni precedenti il venditore sosteneva che il prodotto fosse originale (ho ancora screenshot e foto delle chat). Una volta arrivato, invece, era palesemente un clone.
Non dico che non funzionasse, perché funzionava, ma trovo assurdo pagare 1.600 € per uno strumento senza supporto né garanzia ufficiale del produttore.
Inoltre il venditore è praticamente sparito e tramite PayPal ho ottenuto solo un rimborso parziale. Se questa è professionalità, giudicate voi.
5 de septiembre de 2025
Opinión espontánea