1. Servicio de inversión

Formación creada por Mohamed Mohamedi adaptada a cualquier persona que quiera entrar al mundo del trading, incluso sin ningún tipo de conocimiento, consiga estar generando con sus primeras operaciones ingresos en menos de 7 días, incluso teniendo un minimo capital y poco tiempo.

4,5

EStamos en el camino correcto …

La verdad el mejor camino que había haber tomado años en su comunidad he visto toda su evolución y cómo ha ido creando esto nuevo que es increíble y lo más importante nunca nos dejó de lado siempre estuvo dándonos lo mejor así es que recomendadisimo aparte de eso Moha una excelentísima persona y de profesional trader no hablar .

24 de diciembre de 2025

ME A AYUDADO

ME A AYUDADO
Mohamed demostro ser una persona profesional en lo que hace, a parte como persona una excelencia,se a preocupado de mí situación con otras experiencia en el trading, te ayuda a ver las cosas diferente, está pendiente de su comunidad para que le valla bien a todos... No mas decir que es el MEJOR DEL MUNDO..

2 de junio de 2024

Guiador

Excelente guía, de hecho una persona bastante entregada a compartir sus conocimientos del trading, su asesoria es de gran valor. Da excelentes recomendaciones a quienes recien iniciamos en este mundo del trading.

1 de junio de 2024

El mejor trader de españa

Lo conoci de causalidad y bendito dia, es el mejor trader que he conocido , te ofrece ayudarte en todo son pedir nada a cambio( que a dia de hoy es complicado) aparte tiene una comunidad super sana que te ayudan entre todos, bendito dia que conocí a Mohamed. 10/10

10 de junio de 2024

Mohamed un gran trader con un gran corazon

Mohamed nos has guiado, ayudado y compartido su experiencia como trader de una forma muy facil de entender y de una manera muy desinteresada.
Cabe resaltar que sus operaciones de trading tienen un gran porcentaje de acierto, y como resultado nuestras operaciones en su gran mayoria son exitosas.
Muchas gracias master Mohamed por tu gran ayuda en este camino del trading.

1 de junio de 2024

Mi experiencia aquí en ForexPople a…

Mi experiencia aquí en ForexPople a sido de las mejores, rompiendo los estereotipos de los llamados "Vende Humos". Es una empresa muy buena y de avanzado análisis y resultados del trading, puedo certificarlo. Tengo más de 2 años perteneciendo a dicha empresa y comencé con un patrimonio de 31$ y hoy actualmente tengo un patrimonio en trading de más de 100k$. A sido mi mejor inversión, la mejor empresa y mi experiencia a sido de las mejores. La recomiendo al 100%

1 de junio de 2023

Lo único cierto es que de a poco he ido…

Lo único cierto es que de a poco he ido buscando a más de la rentabilidad, la constancia y el seguimiento de las operativas con nuestro líder y mentor Mohamed. No cabe dudas que me he encontrado con uno de los mejores traders a nivel mundial, un hombre exitoso y muy humilde que con su experiencia ha podido ayudar a muchas personas que vienen desde abajo. Su vasto conocimiento es el que hace que me mantenga en el maravilloso mundo del trading. No tengo más palabras para decir lo gratificante que es pertenecer a la maravillosa comunidad de FOREXPEOPLE! Gracias por todo líder Mohamed. Mi respeto y admiración por todos tus conocimientos que nos brindas.

1 de junio de 2024
Mostrar opiniones en todos los idiomas. (19 opiniones)