L'esperienza presso Fornacenter è stata eccezionale. Forniscono ottime soluzioni per chi come me lavora e deve gestire al meglio il proprio tempo. Lo staff è gentile, sempre disponibile e professional... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ho seguito due corsi per le certificazioni informatiche a distanza di due anni. Mi sono sempre trovato bene. Disponibili e rapidi nel rispondere alle domande e nel risolvere i problemi che sono sorti.... Ver más
Il materiale a disposizione permette di preparare l'esame in modo adeguato. Vi sono diversi esercizi di Reading e Listening. Relativamente alla parte di Writing, ho guardato le lezioni del corso,... Ver más
Consiglio vivamente "FormaCenter"! Ho seguito un corso online per una certificazione e mi sono trovata benissimo. È stata un’ottima scelta per la mia crescita professionale. Promossi a pieni voti!
Información sobre la empresa
Información de contacto
Tutto top
Tutto molto chiaro e ben organizzato. Ho ottenuto tutte le certificazioni di cui necessitavo nel minor tempo possibile e con risposte esaustive e tempestive in caso di richieste da parte mia.
Corso 7 moduli user
Ho seguito un corso di 7 moduli user ed è stata un’esperienza molto positiva. Ogni modulo era chiaro e ben strutturato, con esercizi pratici che rendevano l’apprendimento coinvolgente.
Alla fine, mi sono sentito davvero preparata e soddisfatta!
Dispense ed esercitazioni facilmente…
Dispense ed esercitazioni facilmente fruibile, possibilità di sostenere l'esame finale per la certificazione standard da remoto
Molto soddisfatta
Ho acquistato i corsi Eipass 7 moduli User e Eipass Standard, ed anche il corso di Dattilografia, sul sito di FormaCenter e mi sono trovata molto bene. I corsi sono ben strutturati ed esaustivi al fine del superamento dell’esame.
Affidabili e sempre disponibili per informazioni e chiarimenti.
Ottima esperienza.
Ho trovato molta professionalità e cordialità.
Molto consigliato
Soddisfattissimo eipass e dattilografia
Ho frequentato i corsi per eipass 7 moduli user e quello per la convalida in Standard, oltre che quello di dattilografia. Consigliatissimo, sempre disponibili per informazioni, chiarimenti ed aiuto in generale. 5 stelle qualità!
Buongiorno ho fatto vari corsi con loro…
Buongiorno ho fatto vari corsi con loro e mi sono trovata benissimo e disponibile anche il personale in modo gentilissimo per qualsiasi informazione.
Ottimi corsi a prezzi vantaggiosi
Ottimi corsi a prezzi vantaggiosi. Ho consigliato formacenter a tanti colleghi per ottenere la CIAD.
Un'esperienza ottimale che mi ha permesso di ottenere una certificazione utile per i miei percorsi formativi e lavorativi.
Mi sono trovata davvero bene con voi…
Mi sono trovata davvero bene con voi per tutti i corsi che ho seguito!!!lo consiglio a tutti.
Corso eipass user +standard
Mi sono iscritta a giugno 24 al corso eipass per la graduatoria ATA, ho ultimato i 7 moduli e devo dare l' esame finale. I corsi mi sono sembrati di facile consultazione ed esaustivi ai fini del superamento.
Forse sarebbe stato meglio partecipare a dei corsi in diretta per poter porre delle domande in caso di dubbi.
Corso ben strutturato
Corso ben strutturato, ho trovato utili le lezioni e gli esercizi che mi hanno permesso in poco tempo di ottenere la certificazione. Esperienza positiva.
Piattaforma intuitiva e ben…
Piattaforma intuitiva e ben funzionante, mi sono trovata bene!
Esame difficile ma superabile
L’esame è abbastanza impegnativo, ma assolutamente superabile se si hanno le capacità e si è studiato con impegno. Richiede preparazione e dedizione, ma non è impossibile: chi lavora sodo e si applica seriamente può sicuramente farcela. Una buona sfida per chi è motivato e preparato!
Efficienza
Efficienza, procedure snelle e veloci per ottenere velocemente la certificazione
Corsi ben strutturati e molto fluidi.
Corsi ben strutturati e molto fluidi.
Esami molto intuitivi.
Recensione eipass 7 moduli
Materiale didattico spiegato molto bene e scritto non troppo piccolo.
Esercitazioni semplici da usare e ben impostate e ottimo vicino alla domanda il numero di riferimento alla pagina di spiegazione in caso di dubbi.
Impostazione della pagina.
Layout della pagina ottimo.
Affidabilita, gentilezza al primo posto
Sono affidabilissimi, sempre disponibili a soddisfare qualsiasi richiesta, rispondendo con prontezza e gentilezza. Sicuramente mi affiderò a loro nel momento in cui dovrò prendere altre certificazioni... FORMACENTER I NUMERI UNO 🤩
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.