Analizando 554 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes elogiaron la plataforma por ser accesible e intuitiva, lo que facilitó el estudio y el seguimiento de las actividades, haciendo que la experiencia formativa fuera cómoda y recomendable. El contenido y el material de estudio fueron descritos como bien organizados, claros, completos y de gran valor, con tutores comprometidos y atentos que brindaron apoyo constante y resolvieron dudas. Muchos destacaron la atención y el seguimiento continuo por parte del personal, lo que les dio seguridad y les permitió obtener sus titulaciones de manera profesional y satisfactoria. Sin embargo, algunos clientes expresaron su insatisfacción, mencionando que el material de estudio era de baja calidad y repetitivo, y que los cursos no eran oficiales o no cumplían con lo prometido. También hubo quejas sobre la atención al cliente, con experiencias donde el personal fue poco amable o hizo promesas que no se cumplieron, llevando a algunos a considerar la empresa como insatisfactoria.

User experience

Los clientes notan consistentemente experiencias positivas con la experiencia de usuario, destacando que la... Ver más

Staff

Los consumidores encuentran al personal muy atento y amable, destacando su apoyo constante y seguimiento... Ver más

Service

Las personas reportan experiencias satisfactorias con el servicio, destacando la buena atención, el... Ver más

Quality

Los usuarios describen interacciones positivas con la calidad, mostrando satisfacción con los cursos... Ver más

Product

Los clientes tuvieron experiencias positivas con el producto, destacando que los cursos son completos,... Ver más

Mi experiencia fue buena porque los módulos fueron tanto online como presencial y muy completos, los tutores estuvieron pendiente de mi como estudiante y recibí llamadas tanto de ellos como de la univ... Ver más

Muy contento, han sido muy atentos y serviciales mis dudas las resolvían al instante prácticamente y cualquier problema siempre quedo resuelto. Les recomiendo sin duda.

He quedado muy satisfecho con el curso de Operador de Planta Química. El contenido estaba bien organizado y explicado de forma clara, lo que ha hecho que el curso fuese fácil de seguir y realizar. A... Ver más

1. Educación y formación

Formación Universitaria es una Institución Académica española de carácter privado de formación a online/e-learning. Cuenta con sedes físicas en Sevilla, Madrid y Barcelona. En el año 2001 Formación Universitaria surge con el fin de formar a profesionales y fomentar la empleabilidad. Actualmente, cuenta aproximadamente con alrededor de 200 profesionales expertos a la disposición del alumno y una amplia variedad de programas formativos y titulaciones: - Másters Oficiales - Postgrados - Títulos Propios acreditados por la universidad. - Títulos Propios de Formación Continua acreditados por la universidad. - Programas preparatorios de Formación Profesional de Grado Medio y Grado Superior para la obtención del Título Oficial de Formación Profesional mediante la superación de las Pruebas Libres que convocan las Comunidades Autónomas bajo el Real Decreto 659/2023. - Programas adaptados a los Certificados de Profesionalidad por vías no formales de formación bajo el Real Decreto 659/2023. - Programas de Enseñanza Técnico Profesional. - Programas preparatorios para la superación de los Accesos a Grado Medio y Grado Superior que convocan las Comunidades Autónomas y la preparación para el Acceso a la Universidad para Mayores de 25 Años.

4,4

8 mil opiniones

Suele responder en menos de 1 semana

MUY CONTENTA ,,

MUY CONTENTA ,,, HA SIDO UNA EXPERIENCIA INCREIBLE ,,,RECOMIENDO

5 de enero de 2026

Respuesta de Formación Universitaria

Muchas gracias por tu valoración sobre Formación Universitaria. Nos alegra saber que el curso ha cumplido con tus expectativas. ¡Un saludo!

Mi experiencia con Formacion Universitaria

Mi experiencia con Formacion Universitaria ha sido excelente, ya que aun que no pude finalizar mi curso debido a cuestiones laborales externas a este, siempre se mantuvieron en contacto conmigo informandome y sigiendo mi progreso. Tambien cuando acabo el curso han seguido contactando conmigo para ofrecerme cosas como antiguo alumno que me han parecido interesantes

24 de febrero de 2026

Respuesta de Formación Universitaria

Estimado Héctor, muchas gracias por tu valoración sobre Formación Universitaria. Nos alegra saber que el curso ha cumplido con tus expectativas. ¡Un saludo!

La formación online es muy completa

La formación online es muy completa, con una plataforma muy amigable y fácil de entender

23 de febrero de 2026

Respuesta de Formación Universitaria

Estimado David, muchas gracias por tu valoración sobre Formación Universitaria. Nos alegra saber que el curso ha cumplido con tus expectativas. ¡Un saludo!

Muy bueno

La experiencia que tengo con la formación Universitaria es excelente, la plataforma online es muy fácil de usar y los temas de cada modulo son muy profesionales y práctico de realizar al momento de estudiarlos

5 de febrero de 2026

Respuesta de Formación Universitaria

Estimado Juan Carlos, muchas gracias por tu valoración sobre Formación Universitaria. Nos alegra saber que el curso ha cumplido con tus expectativas. ¡Un saludo!

Buenos profesionales

Buenos profesionales, formación muy completa

16 de enero de 2026

Respuesta de Formación Universitaria

Tuvieron mucha paciencia y fueron muy…

Tuvieron mucha paciencia y fueron muy amables

11 de septiembre de 2025

Respuesta de Formación Universitaria

Estimada Belén, muchas gracias por tu valoración sobre Formación Universitaria. Nos alegra saber que el curso ha cumplido con tus expectativas. ¡Un saludo!

Muy bien

Muy bien, ha sido una experiencia grata

5 de febrero de 2026

Respuesta de Formación Universitaria

Estimado Alfredo, muchas gracias por tu valoración sobre Formación Universitaria. Nos alegra saber que el curso ha cumplido con tus expectativas. ¡Un saludo!

Decepción total

Tomé un curso inicialmente, la tutora me faltó al respeto por pedir tutoría personalizada. Por la falta de empatía, por la dificultad para hablar con la persona indicada y resolver mi inconformidad, y por un problema de salud que me impide la lectura por largos periodos, pedí la baja, pero no me la dieron por haber pasado los 14 dias de un desistimiento que no anuncian, pero si está en el contrato que es muy muy largo, y lo envían con una gran cantidad de información, lo que no da mucho tiempo de analizar. luego de mucho insistir me pude cambiar a otro curso, pero me mandan libros con más de 12 años de desactualización, y lo sé por las normas derogadas que citan. Tienen una plataforma muy vistosa si, pero no muy rica en información a mi juicio, envían muchos correos dando ánimo y unos muy pocos con técnicas de estudio; las tutoras llaman y te presionan para que leas, pero no ayudan en nada respecto del contenido. Lo peor de todo es que ellos te mandan libros por docenas, te hacen leer adicionalmente libros para un curso adaptado de cuatro meses a parte del FP que contratas, te ponen una tutora para meterte presion, y te informan cuando son los exámenes en las diferentes comunidades, pero para obtener tu título tienes que presentarte a los exámenes oficiales que son los válidos, y por eso pagas la friolera de 2988 euros, que presentados en cómodas cuotas mensuales, te lo hacen ver fácil. Primera y última vez que me enredan en ese tipo de cosas, me siento muy decepcionada de todo, del método, de la tutora que me tocó en el primer curso, del poco interés que muestran y lo difícil que es hallar soluciones con la institución, de los contenidos desactualizados y desde luego de perder todo ese dinero.

13 de mayo de 2025

Respuesta de Formación Universitaria

Estimada MARTHA RAMIREZ, lamentamos su insatisfacción con el curso elegido. Vamos a trasladar todas sus indicaciones para que sean valoradas y puedan darle respuesta. Seguimos a su disposición a través de las vías de comunicación disponibles en las diferentes plataformas, con toda seguridad podamos ayudarle. Un saludo.

Por qué tienes todo el material y…

Por qué tienes todo el material y contenido para prepararte

3 de febrero de 2026

Farmacia y parafarmacia

Hice el Curso de Farmacia y para Farmacia, es mi primera experiencia de estudio aquí en España, y os recomiendo muchísimo, ha sido una buena experiencia, desde que inicias hasta que terminas están al pendiente tuyo, valoran mucho tu opinión.

30 de junio de 2025

Respuesta de Formación Universitaria

Estimada Paola, muchas gracias por tu valoración sobre Formación Universitaria. Y especialmente por destacar la atención por parte de los tutores de seguimiento. ¡Mucha suerte!

Muy profesionales y siempre pendientes de cada duda e inquietud, los recomendaría al 💯 x 💯

20 de junio de 2025

Respuesta de Formación Universitaria

Muchas gracias por tu valoración sobre Formación Universitaria. Y especialmente por destacar la atención por parte de los tutores de seguimiento. ¡Mucha suerte!

Fácil acceso y resolución de dudas

Fácil acceso y resolución de dudas, material de estudio muy adecuado y fácil de comprender.

8 de enero de 2026

Respuesta de Formación Universitaria

Estimada Andrea, muchas gracias por tu valoración sobre Formación Universitaria. Y especialmente por destacar la atención por parte de los tutores de seguimiento. ¡Mucha suerte!

Satisfecha

Porque ha sido bastante completa e interesante. Una atención maravillosa por parte de los profesionales y gran variedad de recursos.

12 de enero de 2026

Respuesta de Formación Universitaria

Estimada Silvia, muchas gracias por tu valoración sobre Formación Universitaria. Nos alegra saber que el curso ha cumplido con tus expectativas. ¡Un saludo!

Muy buena opción para tener buena…

Muy buena opción para tener buena calificación

17 de febrero de 2025

Respuesta de Formación Universitaria

Estimado Miguel, muchas gracias por tu valoración sobre Formación Universitaria. Nos alegra saber que el curso ha cumplido con tus expectativas. ¡Un saludo!

Estoy muy satisfecha con

Estoy muy satisfecha con, mi experiencia muy buena, además el portal alumno y los libros están bien también

11 de septiembre de 2025

Respuesta de Formación Universitaria

Estimada Gabriela, muchas gracias por tu valoración sobre Formación Universitaria, y especialmente por destacar la calidad del material didáctico. ¡Mucha suerte!

Excelente formación

Excelente formación. Información valorable y buen seguimiento durante el cursado

17 de febrero de 2026

Respuesta de Formación Universitaria

Estimada María Mercedes, muchas gracias por tu valoración sobre Formación Universitaria, y especialmente por destacar la atención por parte de los tutores de seguimiento. ¡Mucha suerte!

Contenta

Ademas de poder resolver tus dudas siempre estan ahi , tienes en el campus todo el material y recursos necesarios para poder sacar adelante el curso sin contar que te mandan un correo para acordarte de las tareas y que tu tutora esta ahi pendiente. Muy recomendable

29 de enero de 2026

Respuesta de Formación Universitaria

Estimada Felicia, muchas gracias por tu valoración sobre Formación Universitaria, y especialmente por destacar la atención por parte de los tutores de seguimiento. ¡Mucha suerte!

Excelente temario

Excelente temario, he estado muy contenta con el curso que realice. Una atención personalizada todo los viernes y disponibilidad para explicarte cualquier pregunta. Recomendado.

17 de abril de 2025

Respuesta de Formación Universitaria

Muchas gracias por tu valoración sobre Formación Universitaria, y especialmente por destacar la atención por parte de los tutores de seguimiento. ¡Mucha suerte!

He terminado la forcion con ellos y ha…

He terminado la forcion con ellos y ha sido cómodo intuitivo y eficaz. Tienes bastante ayuda si la necesitas y puedes solicitar más cuando tú estimes. También tienes un seguimiento en el que se van interesando y apoyándote para que no dejes tus estudios.

31 de diciembre de 2025

Respuesta de Formación Universitaria

Estimada Elena, muchas gracias por tu valoración sobre Formación Universitaria, y especialmente por destacar la atención por parte de los tutores de seguimiento. ¡Mucha suerte!

Excelente experiencia

Excelente experiencia, seguimiento y acompañamiento todo el tiempo,me encanto y lo recomiendo al 100

11 de febrero de 2026