BORGEN – forriders.de Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle Lieferung! Unkomplizierte Abwicklung. Ware (Bremsbeläge) wurden in einer ansprechenden Blechdose versendet. Kennt man so garnicht. Preis/Leistung passen. Erste Kilometer mit den neuen Beläge... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Clips für den Fahrradanhänger um ein Laufrad anzuhängen sind einfach genial. Super easy binnen Sekunden zu montieren und halten perfekt. Ich bin froh das es dieses Produkt gibt. Denn so kann mei... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bestellabwicklung war zügig, transparent und die gelieferte Ware war wie im Internet beworben...Die Abwicklung hat super funktioniert. Daher alles gut gelaufen.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Der Rekalmierte Artikel wurde umgetauscht, soweit OK. Die Kommunikagtion per mail war sehr langwierig, geprägt von langen, nichtssagenden Mail die vermutlich automatisch generiert wurden. Die Reakt... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Tienda de accesorios para bicicletas

Escrito por la empresa

Fahrradzubehör von forriders.de. Dynamisch & kompromissloses Design in Qualität und Nutzen. Unsere Marke BORGEN ist Innovation, Leidenschaft und Emotion – Designed for riders from riders!

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 88% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

204 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Entlüftungsset für Avid nicht…

Entlüftungsset für Avid nicht vollständig
Dass einmal was schiefgeht ist zwar ärgerlich, vor allem, wenn es etwas zeitkritisch ist. Aber ist ja menschlich.
Worauf ich allerdings gar keinen Bock habe, ist, im Karnickelbau des Kundenservice gefangen zu sein.
Ich habe eine kurze Nachricht mit der Bestellnummer und den fehlenden Teilen geschrieben. Darauf kam die Antwort der KI, ich solle einfach eine kurze Nachricht mit der Bestellnummer und den fehlenden Teilen schreiben. Ich habe dann eine kurze Nachricht mit der Bestellnummer und den fehlenden Teilen geschrieben...
Am Tag darauf sollte ich dann noch ein Foto senden, damit eine Lösung gefunden werden kann.
Ich habe sowohl die Teile, als auch die Lösung bereits hinreichend beschrieben. Darüber hinaus haben mir die fehlenden Teile schon genug Stress gemacht, weil das Rad gebraucht wurde.
Es gibt Grenzen, was man dem Kunden für eigene Fehler zumuten kann und unkomplizierter Kundenservice sieht anders aus. Ich habe die Rückgabe über Amazon eingeleitet und das war dann meine kurze Erfahrung mit der Firma Borgen.

NIK

16 de abril de 2026
Opinión espontánea
Logotipo de BORGEN – forriders.de

Respuesta de BORGEN – forriders.de

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung so offen zu schildern. Es tut uns wirklich leid zu hören, dass der Ablauf für dich so frustrierend war – gerade wenn es zeitkritisch ist, ist das natürlich besonders ärgerlich.

Du hast recht: Du hast auf zwei getrennte Nachrichten zunächst jeweils die gleiche automatische Rückmeldung erhalten. Das ist so nicht optimal gelaufen und dafür möchten wir uns entschuldigen. Im Anschluss wurde dein Anliegen jedoch von unserem Team übernommen, geprüft und die fehlenden Teile wurden dir umgehend als Ersatz zugesendet, sodass dein Fall danach gelöst wurde.

Wir verstehen gut, dass der zusätzliche Austausch im Support für dich unnötig und belastend gewirkt hat – das sollte natürlich nicht den Eindruck erwecken, dass wir dein Anliegen nicht ernst nehmen. Die zusätzlichen Rückfragen (wie das Foto) dienen eigentlich nur dazu, in seltenen Fällen Missverständnisse zu vermeiden und schneller die passende Lösung zu finden.

Schade, dass du dich am Ende dennoch für eine Rückgabe entschieden hast. Wenn du irgendwann noch einmal Unterstützung brauchst, sind wir selbstverständlich jederzeit für dich da und möchten dir dann einen deutlich reibungsloseren Ablauf bieten.

Liebe Grüße
dein Borgen Team

Schnelle Lieferung und gute Qualität

Schnelle Lieferung und gute Qualität. Die mitgelieferten Schrauben und Dübel konnte ich bei meiner Wand nicht verwenden. Ich habe längere benötigt, das lag aber an der Beschaffenheit meiner Wand

24 de marzo de 2026

Solide

Schlichtes, solides Produkt.
Mein Fahrrad (9,8 kg) hält damit sogar an einer Trockenbauwand und verschönert den Wohnraum. :)

16 de marzo de 2026

Perfekter Service

Der Halteclip einer Packtasche fehlte und wurde sehr schnell kostenlos nachgeschickt. Nette Kommunikation!

23 de febrero de 2026

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.