Muy mala me llego una notificación de que me quisieron hackear la cuenta de instagram!! Encima no funciono
La gente también ha visto
Muy mala me llego una notificación de…
te quitan la cuenta
vi que un amigo en su historia lo puso para que entraramos y ver quien nos stalkea pero es una estafa. yo lo hice y luego vi las reseñas de otros usuarios y vi que eran malos asi que volví a instagram, recargué pagina y se habia detectado un inicio de sesión y me preguntaron que si era yo y obviamente no era yo. cambie la contraseña y pude solucionarlo
Necesito ayuda urgente
Necesito ayuda urgente , mi cuenta ha sido hackeada ayer sospecho que forstalk son los culpables . Intente solucionarlo de todas las formas y no lo consigo . Intente cambiar la contraseña , el correo , el número de teléfono . Posdata no tengo la cuánta de Facebook vinculada por lo que tampoco pude mediante esta , tras darla por perdida ya que ni siquiera aparecía mi cuenta cuando la buscabas me cree una nueva la cual me fue hackeada de la misma manera dos horas más tarde . Agradezco mucho si alguien sabe solucionarlo .
Aplicacion para saber quien ve tu perfil
Es una aplicacion que si al igual que todas si quieres mas informacion de ella debes pagar pero si no ves videos y puedes desbloquear hasta 5 perfiles que estalkean tu perfil se llama reports+ y ami me va muy bien
te roban la cuenta.
Estafa
La operstiva para estafar de esta empresa es: ves una historia de instagram de alguien, te metes, te hace meterte en tu instagram, y te publica sus anuncios en tus historias. Te roban los datos.
seguirme hector_.tj
Seguirme chicos @ruskii_76
JAJAJA
Vaya panda de pringadxs sois confiando en m1ierdas como estas, esque hay que ser tontx para creerte que una página web puede mostrarte quién y quién no deja de ver tu perfil, JAJAJA vaya panda de pateticxs, no sois importantes, a nadie le importais una m1erda, y la mitad que veo aquí, a ver si aprendéis a escribir un poco que dais pena.
Muy buena aplicacion.
Es una completa basura todo
Es una completa basura todo lo que dicen es mentira por confiar en esa web acabe perdiendo cueta primero te piden nombre de cuenta y contraseña luego se quedan con tu cuenta le cambian la contraseña y se inventan un correo electrónico de tu nombre para hacer publicidad en las historias voy a denunciarles ya mismo vaya vergüenza de gente
Sois unos guarretes y unos tontos
Sois unos guarretes y unos tontos. Pero os quiero y por eso os digo que me tenéis que decir la contraseña de @yanissa.2
No os metáis dicen que es para ver…
No os metáis dicen que es para ver quien ha visto tú perfil y lo que hacen es meterse en tu cuenta a subir historias no paran de meterse en mi cuenta y cambiarme las cosas como la contraseña la intento cambiar pero nada. Os recomiendo que si lo tenéis os hagáis la autentificacion en dos pasos. Le doy una porque no se puede cero
Estafadores
Me pasa lo mismo que los anteriores comentarios. Han entrado en mi cuenta y no había manera de pararles, también han subido una historia y por momentos no me salían mis fotos subidas. A parte de cambiar la contraseña, he activado la autentificacion en dos pasos y he cambiado el correo vinculado, que no se porque se había cambiado a otro rarísimo. Espero que me funcione de esta manera y os sirva de ayuda a los demás.
NO PONGÁIS VUESTROS DATOS EN FORSTALK
Ni cambiando el correo, ni la contraseña, nada, siempre se pone el mismo correo que ellos ponen. Se sube la historia sola. Tengo miedo de perder la cuenta y no se que hacer. Pero he cambiado de correo 5 veces y la contraseña igual y el correo sigue poniendo el mismo que ellos ponen. Una basura de página. No entréis ni pongáis vuestros datos.
Bien brutal wow amazing
Pongo 1 estrella porque no se pueden 0.
Pongo 1 estrella porque no se pueden 0.
Se suben historias todos los días y te hackean la cuenta, no se como hacer para quitarlo, como me quiten la cuenta denuncia se llevan.
Es una 💩
Es una 💩, nisiquiera funciona y los muy capullos se meten en tu cuenta y suben la historia ellos solos, estoy hasta las narices, he perdido varias cuentas no principales por eso, cambié la contraseña y nada, es imposible que se deje de subir, todos los días aún que este dormida se sube, os juro que como pierda la cuenta por esto la denuncia que os cae no os la imagináis