Consulta las opiniones de los clientes
Die Nichte freut sich jedes Mal riesig, und wir fahren dafür auch gerne die ca 1 1/2 h. Super Erfahrung, und jedes Jahr kommen wir mindestens einmal! Netter Service, Preise moderat, super Atmos... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Größter Freizeitpark im Sauerland (NRW) - Das FORT FUN Abenteuerland, dein FREIHEITPARK, bietet Fun und Action für die ganze Familie. Jetzt Ticket sichern!
Información de contacto
Es ist ein schöner Park der aber meiner…
Es ist ein schöner Park der aber meiner Meinung nach wirtschaftlich kaputt gemacht wird volle Leistung aber 2 Stunden rafting zu weil stromsparen Umweltschutz wollen aber den gleichen Preis haben Alls wenn sie den ganzen Tag geöffnet währe und das mit den Elektrofahrzeugen hat auch nichts mit Umweltschutz zu tuen da wird man belogen und ausgenommen im Namen des Klimaschutzes und die Sprache wird hier auch verunstaltet in dem gehender wird. Einfach traurig wie man verarscht wird.
Meine Schwester kam mit den Neffen zu…
Meine Schwester kam mit den Neffen zu Besuch und besuchte mit diesen den Park. 85€ für 2 und erwachsene Personen und zwei kleinen Kindern okey, aber warum waren jene Geschäfte geschlossen, die für kleine Kinder geeignet gewesen wären?
Vllt mal darüber nachdenken, ob man in solchen Fällen, den Preis anpasst!
Absolut daneben.
Die Nichte freut sich jedes Mal riesig
Netter Service, Preise moderat, super Atmosphäre für Kinder. Und wirklich sehr schön gemachte Attraktionen zB von Yakari.
Die schlechten Rezensionen können wir nicht nachvollziehen, aber die mit nem guten Eindruck melden sich halt auch seltener!
Bis nächstes Jahr
Fort Fear
Fort Fear, das Halloween Event war leider eine Enttäuschung. Überall wird angepriesen dass es extrem traumatisch ist und sich komplett vom moviepark etc. Abhebt. Leider wurden wir sehr schnell enttäuscht.
Eine nur sehr kleine Fläche ist im Halloween theme, die scareactors waren nicht gruselig und haben mit den Gästen und Mitarbeitern gequatscht und Fotos gemacht. (Kann man solchen scareactors bitte verbieten auch nur 1 Wort zu sagen? Das zerstört komplett das feeeling).
Wir standen auch ne Weile bei anderen Attraktionen an bis wir gesehen haben dass da einer stand der dafür 1€ haben wollte?? Bei 80€ Eintrittspreis finde ich das unfassbar frech! Auf der Website stand dass bis zur parkschließung alles auf hat, um 8 Uhr war dann alles zu, sehr enttäuschend.
Beim Fort Fear waren da noch die Scarelabyrinthe, die waren teils ganz gut. Allerdings nur 3 in dem Stil. Bei einem musste man sich einen Zeitslot buchen und danach nochmal über eine Stunde in der Schlange warten. (Anscheinend wegen technischer Probleme, kann passieren trotzdem ärgerlich).
Fazit: sehr klein, nicht gruselig, sehr lange Warteschlangen, Aufpreise für Attraktionen im Park.
Hermann und Brigitte hätten bestimmt Spaß mit ihren Kindern, wir allerdings nicht.
Sehr enttäuschend
Sehr enttäuschend! Nie wieder ein Ticket mit festem Datum!
Ich habe ein Ticket für den 5. Oktober gekauft und konnte aus persönlichen Gründen nicht hingehen. Das Geld ist einfach weg – keine Rückerstattung, keine Umbuchung, keine Hilfe!
Es ist wirklich unfair, dass man als Kunde keinerlei Möglichkeit hat, ein Ticket zu ändern oder wenigstens einen Gutschein zu bekommen. Fehler oder Änderungen können passieren, aber hier wird null Entgegenkommen gezeigt.
Achtung an alle: Kauft keine Tickets mit festem Datum! Wenn etwas dazwischenkommt, bleibt ihr auf den Kosten sitzen.
Ich bin richtig enttäuscht – so geht man mit Kunden nicht um!
Rollstuhlfahrer
Der Park war super alles kann man an einem Tag erreichen. Die Wartezeiten an den Attraktionen war moderat Personal war freundlich. Einziger Manko ist wenn man als Rollstuhl Fahrer in den Park geht. Ich weiß nicht ob irgend jemand von den verantwortlichen schon mal einen Rollstuhlfahrer von unten Maikäferachterbahn wieder zum Ausgang geschoben hat, dann könnte er es verstehen. Mein Vorschlag. Für Rollstuhlfahrer und nur für Rollstuhlfahrer einen Schuttel Service einzurichten der den Geh eingeschränkten Menschen wieder nach oben bringt. Währe eine Erleichterung für die Begleitende Person
Der Park hat tolle Atraktionen aber es…
Der Park hat tolle Atraktionen aber es ist einfach krank wie viele Menschen da sind egal wo du hin willst musst mehr als eine Stunde stehen es sollte eine Person Begrenzung geben
Schöner Park aber kein schönes Erlebnis
Parkplatz kostet auf der Wiese 500m entfernt, genauso viel wie vor der Tür. Dafür muss man dann noch ellenweit durch feuchtes, hohes Gras waten. Es war gerammelt voll. Kein Fahrgeschäft konnte unter einer Wartezeit von mindestens 40 Minuten genutzt werden. Dann geht's zum Essen. Wieder 45 Minuten anstehen bis zur Bestellung und weitere 15 Minuten bis man das Essen abholen kann. Die Preise sind wie überall, da kann man nix sagen. Der Park ist sauber und die Fahrgeschäfte machen Spaß, wenn man dann mal dran ist. Im Fazit war der Tag für uns frustrierend, da wir aufgrund der enormen Wartezeiten nur sehr wenig nutzen konnten.
Wird immer schlechter!
War mal 5 Sterne, geht aber nur noch bergab. Unfreundliches Personal verbessert das auch nicht grade. Schade, werde diesen Freizeitpark nicht mehr anfahren.
Unpleasant experience
After driving two hours to visit Fort Fun with family, we were refused a second ride on a carousel because people were waiting in line, but there were only a few people, and then the carousel ran with empty seats. This is just unacceptable, and I will never visit Fort Fun. Many kids could have played two or three times, but we were asked to get off after one ride, so I don't recommend this amusement park, only if you like waiting in line and then getting disappointed by the ride.
Total angenehmer Besuch
Der Park ist völlig ok.
Ich war jetzt seit 1999 das erste Mal im April 25 wieder hier.
Diesmal mit meiner Familie.
Hat sich echt gemacht. Der Gammelpark, den ich einst in Erinnerung hatte, ist einem schönen gepflegten Park, mit recht modernen Attraktionen gewichen.
Ein wenig Retrocharme ist immernoch vorhanden, was ich aber in gewissem Maße schätze.
Gelegen in der Natur, gleicht er stellenweise auch einem Naturpark. Sehr angenehm, viele Ruhemöglichkeiten etc.
Kurze Wartezeiten, freundliches Personal, top Parkmöglichkeiten mit PKW.
Preise sind auch ok.
Ich war letztes Jahr im Moviepark, und ganz ehrlich?! Fort Fun ist besser. Speziell auch für Kids.
Sowohl was die Pflege, als auch den Eintritt betrifft.
Da wir lediglich 30km entfernt wohnen, wird sich der Besuch wiederholen.
Mittagspause beim Fahrgeschäft.
Nachdem wir nun zum 2ten mal die Jahreskarte gekauft haben, und wir echt begeistert waren welche Entwicklung dieser park gemacht hat gab es heute direkt mal die negativ Erfahrung. Also ob es nicht schon genug ist das Begleitpersonen trotz Karte für 23€ plötzlich 1,50€ mehr bezahlen müssen(weil wohl jedes Jahr erhöht wird). Wird ein Fahrgeschäft 90min in Mittagspause geschickt. Mitten in den Ferien. Für Leute die echt nur 2-3 Fahrgeschäfte fahren können ist doch echt ne Frechheit.
Landschaftlich wunderschön gelegener Park
Der Park ist nicht zu vergleichen mit Actionparks wie Phantasialand und Co. Fort Fun ist mE eher für die jüngere Generation. Der Park ist landschaftlich wunderschön gelegen und sehr weitläufig (Hunde sind im Park erlaubt). Die Atmosphäre ist ruhiger und vielleicht ein bisschen Retro, aber gerade dass macht ihn aus.
Super Park
Super Park. Sind seit Jahren da. Kann man nicht vergleichen mit großen Parks aber ist super schön in der Landschaft.
Schon beim Parken fing es an
Schon beim Parken fing es an: zur Belohnung, dass man um 10 Uhr da ist, wird man auf eine 500 m vom Eingang entfernte nasse Wiese geschickt. Völlig unverständlich, denn der Hauptparkplatz direkt gegenüber dem Eingang war zu der Zeit noch komplett frei. Parkgebühren werden natürlich die gleichen fällig.
Der Park selber ist okay, die Kinder hatten Spaß. Das Personal am Saloon zur Show handelt falsch: Vordrängler, die die Schlange ignoriert haben und direkt von der Seite kamen (echte Vordrängler, kein Quick Pass oder ähnlich) werden noch eingelassen, während danach "keine Plätze mehr vorhanden" sind und alle weggeschickt werden. Protest aus der Warteschlange wurde ignoriert. Glückwunsch, im Fort Fun heißt es: dreist kommt weiter.
Jetzt bin ich gespannt, ob wir nachher von der Wiese wieder wegkommen und wie dreckig das Auto dabei wird...
Heruntergewirtschafteter Freizeitpark
Da mein Mann und seine Schwiegereltern vor Jahren begeistert von diese Park waren, hatten wir uns dazu entschlossen unseren ersten kleinen Familienurlaub mit Kleinkind dort stattfinden zu lassen. Leider war die Enttäuschung sehr groß. Der Park wirkt, als würde an allen Ecken und Enden gespart werden: Das Personal ist überwiegend jung und unqualifizierte (520er Aushilfen, würde ich vermuten), dementsprechend fallen auch Arbeitsmoral und Umgang mit Gästen aus (merke: hier schreibt keineswegs eine "ü40 Karen" - wir sind beide in unseren 20ern ... ). Die Größentabellen weichen bis zu 10cm ab, und scheinen nicht einheitlich genormt zu sein, was auch in Google Rezensionen von anderen Besuchern mit Bildern dokumentiert wurde (Tipp: U-Heft mitnehmen, um zu belegen, dass euer Kind schon vor einem Jahr die geforderte Größe hatte - Kleidergrößen und Altersangaben reichen den kinderlosen Gen Z Kids an den Fahrgeschäften nicht als logische Argumentationsgrundlage). Die Hütten sind nicht sicher für Kleinstkinder (Kabel die aus der Wand ragen, unabgeschlossene Sicherungskästen, kein Rausfallschutz bei den Betten, teilweise fehlende Abdeckung von Steckdosen ...). Wespen sind eine Plage, die dadurch befeuert wird, dass Lebensmittel an "Fressbuden" nicht ausreichend abgedeckt werden, Mülleimer überquellen und herumliegende Lebensmittelreste nicht zeitnah entfernt werden (ich habe meinen ganzen Aufenthalt über keinerlei Reinigungspersonal im Park bei der Arbeit beobachten können, wie es in anderen Freizeitparks üblich ist). Im Sanitätszelt wurden wir mit einem kleineren medizinischen Anliegen abgewiesen, mit der Begründung man "habe noch nicht nachbestellt" (m.E. ungewöhnlich, grundlegende medizinische Artikel zur Neige gehen zu lassen). Alles in Allem eine lieblose Atmosphäre. Hier möchte ich in Zukunft nicht mehr hin.
Zu lange Wartezeiten
Wir - ich und meine beiden Töchter mit insgesamt 4 Kindern zwischen 8 und 13 Jahren- waren an einem Donnerstag in den Sommerferien hier. Aufgrund der großen Besucherzahl haben wir unendlich viel Zeit nur in irgendwelchen Warteschlangen verbracht, so dass wir nur wenige Attraktionen nutzen konnten. Da wir zusätzlich eine Anreise von 1 Stunde hatten, war es für die Kinder eine Enttäuschung und für uns Erwachsene einfach nur anstrengend. Zwei Punkte für die schöne Landschaft, aber die kann man außerhalb des Parks auch kostenlos genießen.
Also
Also, ehrlich Fort Fun muss ich meinem vorherigen Nutzer zustimmen. Es war mal ein schöner Abenteuerpark und das ist schon über 20 Jahre her, wo ich das letzte Mal hier war. Jetzt mittlerweile bin ich selber Familienvater und war mit meinem Sohn und meiner Frau und meinem Bruder und mit meiner Nichte, das erste Mal hier und das auch das letzte Mal zwei Sterne gebe ich nur da ist mein Sohn so mit Ach und Krach gefallen hat mir selber und meiner restlichen Familie hat es nicht gefallen es ist der letzte Laden sag ich mal so so wie es es ist. Also Fahrgeschäfte sind total heruntergekommen. Das Riesenrad sieht aus als wenn das jedem mein zusammen fallen würde. Kein Wunder, dass die Schausteller das an diesem Park verkauft haben. also ich sag mal so ein Schrott Händler würde sich freuen das abzubauen. Und es direkt in die Presse zu bringen. Es hört sich zwar hart an, aber es ist leider die Wahrheit. Dennoch mochte ich das angebliche Abenteuerland jetzt aber leider nicht mehr. Ist es wirklich langweilig die Western Show unter aller würdeman sitzt ganz vorne mag jaalles schön und gut zu Sein aber mein Sohn hat großartig gar nichts mehr mitbekommen. Das einzigste was wir gehört haben war ein Motorradgeräusch mehr nicht für Kinder Fahrgeschäfte na kann man nicht davon reden die Krönung ist der Eintrittspreis teurer wie im Fantasialand. Also nächstes Mal fahren wir auch wieder nach Brühl hier nie wieder noch nicht mal umsonst man läuft keine 200 m und was sieht man da fress Buden fress Buden fress Buden fress Buden fress Buden. Also das ist wirklich nur noch Geldmacherei. Also hier ist Kunde oder beziehungsweise Spaß nicht vorprogrammiert das einzigste was hier nur noch zählt ist das Geld, den Leuten aus die Tasche zu ziehen? Vor 20 Jahren war das wirklich wunderschön hier. Jetzt ist es eine reine Katastrophe also Leute Radisch ab hier überhaupt noch hinzugehen? Nein tut das nicht selbst die Parkplatzgebühren sind schlimmer als wie wenn ich beim Nobel Hotel parken würde
Toller Park gute Stimmung immer…
Toller Park gute Stimmung immer empfehlenswert,alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit.
Wir haben den Park Halloween besucht und waren begeistert schnuckelig und hat Spaß gemacht, gespenstisch gruselig.
Hier hat man sich sehr viel Mühe gegeben für unser kleinen. Übernachtung und Frühstück waren ausreichend und gut.
Ein seelenloser Freizeitpark
So schön Fort Fun auch mal war, hier muss man ehrlich sein und sich selbst eingestehen, dieser Park hat fertig. Total runtergekommen und hier und da wünscht man sich gern etwas freundlicheres Personal. Anstatt dem Park eine Auffrischung zu geben und somit seine Attraktivität wieder zu steigern, gammeln nicht nur die Gebäude der Westernstadt vor sich hin, auch die Attraktionen haben schon bessere Zeiten gesehen. So sind kleine Ausfallpausen bis hin zum Totalausfall verschiedener Fahrgeschäfte an der Tagesordnung. Auch die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Papier und Pappbecher zieren die Grünanlagen und niemanden stört es. Die gute Seele die dieser Park mal besessen hat und für den man gerne auch 400km Anreise in Kauf genommen hat, diese Seele ist leider verloren gegangen. Die Events hingegen werden groß aufgezogen, jedoch sind auch sie nicht wirklich eine Besonderheit. Macht aber dennoch Spaß sie mal zu erleben. Ich hoffe das die Betreiber sich besinnen, den Park wieder auf Kurs bringen und ihn wieder zu dem machen, wofür er einmal wirklich stand….ein Abenteuerland, sonst ist es irgendwann vorbei mit Fort Fun.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.