1. Agregador de viajes

ForTwo es un portal especializado en ocio y turismo para disfrutar en pareja. Encuentra ofertas y promociones de las mejores escapadas, experiencias y planes.

4,1

Muy bueno

Serios y una buena opción para lograr visibilidad

Son serios, y estar en la plataforma me proporciona gran visibilidad, a un coste realmente económico. Nada que ver con otras plataformas que se quedan casi todos tus ingresos en comisiones.

26 de enero de 2022

Respuesta de ForTwo

Muchas gracias Antonio. Seguiremos trabajando para ayudarte a dar a conocer tus maravillosas sesiones de fotografía.

Una estupenda plataforma

Estupendo y fácil trabajar con Fortwo. Ante cualquier duda o forma de plantear las colaboraciones siempre están abiertos a nuevas ideas. Compartimos las propuestas y nos ayudan para que pueda llegar de la mejor y más eficiente forma al cliente final.
Un acierto colaborar con ellos!!

20 de enero de 2022

Respuesta de ForTwo

Muchas gracias! Un placer ayudar con el marketing digital de vuestros tours y actividades turísticas en Granada.

FANTÁSTICA EXPERIENCIA

Estábamos buscando actividades para hacer en Granada con nuestro perro. Gracias por vuestra página que hemos podido realizar visitas y conocer la historia con Drakon que se lo pasó muy bien. Y gracias por solucionarnos las dudas que teníamos.
Para nuestra próxima escapada contamos con vosotros, está claro.
Recomendable 100%

20 de enero de 2022

Muy bueno

Desde que empezamos la colaboración hemos recibido varios clientes a través de ellos. Además está muy prático porque en la petición de los clientes por su aplicación ya el cliente específica todo y con todos los datos del próprio cliente. Hay que añadir que siempre tiene la buena atención de llamar para saber si seguimos satisfechos, si necesitamos algo que puedan aportar, es decir un apoyo. Nos va muy bien, aconsejo sin duda alguna.

19 de enero de 2022

Respuesta de ForTwo

¡Gracias Marta! Un placer siempre trabajar con vuestro grupo de spas en Sevilla.