Información sobre la empresa

1. Taller de reparación de cámaras

Escrito por la empresa

Fotoriparatore.com è il centro di assistenza tecnica specializzato nella riparazione di fotocamere, obiettivi e accessori fotografici professionali e amatoriali. Con anni di esperienza nel settore dell'ottica e della meccanica di precisione, offriamo un servizio affidabile, trasparente e orientato alla qualità. Ripariamo fotocamere reflex, mirrorless, compatte e bridge di tutti i principali marchi: Canon, Nikon, Sony, Fujifilm, Olympus, Panasonic, Leica e molti altri. Interveniamo su obiettivi con problemi di messa a fuoco, lamelle del diaframma danneggiate, elementi ottici sporchi o ammaccati, e su corpi macchina con difetti al sensore, all'otturatore, alla scheda madre o alle connessioni elettroniche. Ogni riparazione inizia con una diagnosi gratuita: il cliente riceve un preventivo dettagliato prima di qualsiasi intervento. Lavoriamo con ricambi originali o di prima qualità, garantendo ogni riparazione eseguita. Il nostro laboratorio è attrezzato con strumentazione professionale per la pulizia del sensore, la calibrazione dell'autofocus e il collaudo completo dell'apparecchio. Serviamo clienti privati, fotografi professionisti, agenzie fotografiche e studi video su tutto il territorio italiano grazie al servizio di spedizione. Consegna rapida, aggiornamenti in tempo reale sullo stato della riparazione e assistenza post-intervento sono i pilastri del nostro approccio al cliente.Affidarsi a Fotoriparatore.com significa scegliere competenza, professionalità e la certezza di riavere la propria attrezzatura fotografica in perfette condizioni operative.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

3,8

Todas las opiniones

6 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Esperienza positiva

Ottica CANON EF 24-70 f/2.8 non funzionante a seguito di una caduta. Hanno sostituito il flat del diaframma e pulito la polvere interna. Intervento rapido, personale cortese, professionale e competente. Sono rimasto molto soddisfatto.

6 de agosto de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Mi limiterò esclusivamente ai fatti che lasciano di certo perplessi.

©️ Mi limiterò esclusivamente ai fatti.
Una delle mie Canon da tra mesi mostrava sporadicamente sul Display il messaggio: "Errore 0020", ma poi funzionava regolarmente. Circa 1 mes e fa, ad un tratto la macchina è andata in blocco e dopo l'accensione, non si spegneva più e dovevo togliere la batteria.
Contattata La segreteria del "Il Fotoriparatore", spedivo la mia camera allo stesso, per un esame e conseguente preventivo dei costi di riparazione. Risultato a loro dire: Scheda madre guasta con un costo per la rimessa in funzione di € 550. Ciò premesso, a questa punto, a mio giudizio non era conveniente la sua riparazione e proponevo al "Il Fotoriparatore", se volevano trattenere la camera per pezzi di ricambio. Lo stesso si diceva disponibile e valutava la medesima € 200.
Non accettata l'offerta poichè a mio parere ritenuta molto deprezzante, mi facevo restituire la camera pagando i costi di spedizione di andata e ritorno.
Pervenutami la camera, conseguentemente, la spedivo sempre tramite corriere, a "Camera Service di Roma", che effettuava un nuovo esame della fotocamera, e mi comunicava che il problema non era la scheda madre, bensì l'otturatore ormai fuori uso, pertanto da sostituire. Ergo, Costi quasi dimezzati ivi compreso di spedizione.
Ritornata la mia Mirrorless ho effettuato dei Test di funzionalità impegnativi, ed al momento tutto è OK.
Premesso ciò, mi pongo degli interrogativi, perchè sostituire la scheda madre, quando il problema era l'otturatore guasto? E volendo essere magnanimi come è stato effettuato l'esame di funzionalità, per decretare il guasto specifico della scheda madre della mia mirrorless. Lascio a chi legge le sue conclusioni. Io di certo un idea me la sono fatta e da questa vicenda ne esco fortemente deluso. L'unica nota positiva in tutta questa situazione e la cortesia della Segretaria Ilaria, sempre gentile e disponibile ad ogni mia richiesta di chiarimento.
Giovanni Dr. Artale

7 de agosto de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho mandato in riparazione una PENTACON…

Ho mandato in riparazione una PENTACON SIX TL nota per la sua complessa meccanica. La macchina è stata puntualmente e perfettamente riparata. Sono stato inoltre puntualmente aggiornato sullo stato di riparazione e la restituzione è avvenuta nei tempi programmati. A fine lavoro mi è stato applicato spontaneamente da parte loro uno sconto graditissimo. Alle e-mail rispondono sempre nel giro di poche ore. Consigliatissimo.

15 de abril de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.