Fourline Design

3. Tienda de estatuillas
  4. Fábrica de muebles
  5. Tienda de muebles
  6. Tienda de iluminación

We develop the extra-ordinary, the stunning and self-contained. The intently designed, unceasing and many-sided, our pieces of contemporary art are outlasting trends and strive to your new passions. Our products are based on the finer points of detail, and gently woven into every pore of the design. With great precision, every inch is tangled into an epochal piece that glides with your lifestyle. It's a grind that drives our emotions and work, and perfection is what we strive for while we invest some of ourselves in every design.

Lamentable atención.

Pedí una lámpara sin gastos de envío los cuales me cobraron con la excusa de que la lámpara en Europa estaba agotada y la tuvieron que enviar de los almacenes de China (no es mi problema), tras contactar con atención al cliente llegamos al acuerdo de que me devolverían la mitad de los gastos (7 míseros euros), llevo esperando un año por ellos y ya ni responden. Lamentable.

20 de septiembre de 2022

Articulo chino defectuoso y pésima calidad

He pedido un lampara que resulta que viene de China y en la entrega el servicio de correos me cobra gastos de aduana de lo cual no se me advirtió.
La pantalla de la lampara viene deformada, los tornillos que unen las piezas descoloridos y oxidados, y no trae un enchufe adaptado a la España.
Absolutamente todo pésimo, estoy esperando que el servicio de atención al cliente me diga algo, por ahora me siento estafada.

3 de marzo de 2023

Decorar diferente, decorar con estilo

Estoy encantada con “mi niño de la bomba de chicle”!! Es un soplo de aire fresco en la decoración de mi hogar.
Además, el pedido llegó muy pronto y súper bien protegido para evitar daños.
Un diez en todo Fourline Desing!!

21 de septiembre de 2021

Nuestra opinión :)

¡Hola! La marca es 100% recomendable. Recibimos la figura que compramos perfectamente embalada y protegida. Aunque la pandemia generó algo de retraso en la entrega nos sentimos totalmente satisfechos porque la marca nos mantuvo informados en todo momento.
Aprovecho para puntualizar que las fotografías del producto visibles en la web hacen que el color de la figura que compramos (A boy named Billy) se percibiera de un color más fuerte, cuando en realidad el rostro, por ejemplo, es de color muy pálido. No es una queja, solamente una apreciación que hizo que al abrirlo nos sorprendiera, aún así, adoramos la línea de diseño y volveremos a comprar sus productos.

13 de febrero de 2021

La figura es muy bonita muy bien…

La figura es muy bonita muy bien protegida cuando llegó. Me gusta mucho. Tuve que escribir les y contestaron enseguida. Muy recomendable. Contenta

19 de septiembre de 2020
Logotipo de Fourline Design

Respuesta de Fourline Design

Thanks a lot for sharing your impressions! We're really happy you enjoyed your experience with our online store. We'll be glad to see you again!

Fantástica

Fantástica, buena entrega y fácil gestión de compra en la web. Un 10 👍👍👏👏

10 de julio de 2020
Logotipo de Fourline Design

Respuesta de Fourline Design

Mostrar opiniones en todos los idiomas. (363 opiniones)