La empresa ha respondido
Die Armbänder sind klasse, volle Punktzahl. Ein Stern Abzug für die lange Lieferzeit. Dort sollte dann automatisch eine Info folgen, wenn die zugesicherte Lieferzeit überschritten wird. Ich bestelle d... Ver más
La empresa ha respondido
Mit dem Versand hat alles reibungslos geklappt. Innerhalb von 3 Werktagen waren die Armbänder da. Die Bänder sehen sehr gut verarbeitet aus und passen perfekt. Bin sehr zufrieden und würde es auf je... Ver más
Ich habe 3 Armbänder bestellt, wovon mir zwei leider zu groß waren. Der Rückversand war problemlos und die Erstattung erfolgte den Feiertagen entsprechend schnell. Die Armbänder haben ein gutes Pre... Ver más
Apple Watch Armänder Unsere Armbänder sind alle mit der Apple Watch Series 1-8,SE & Ultra kompatibel
Kornlingen 8b, 21643, Beckdorf, Alemania
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Sehr schönes Band, angenehm auf der Haut. Durch das Stretch, liegt es super am Handgelenk an, ohne unangehnem zu wirken. Ich hatte Probleme mit dem Orginalband, hier passten die Löcher nicht zu meinem Handgelenk, entweder war es zu fest und unangenehm, ein Loch weiter war es zu locker. Bin voll zufrieden und kann dieses voll weiterempfehlen. Super Verarbeitung, tolle Farben. Die stufenlose Verstellung ist top.

Respuesta de fourmoment
Schnelle Lieferung und zufriedenstellendes Material mit hohem Tragekomfort. Kaum zu unterscheiden vom Original.

Respuesta de fourmoment
Super Ware, toller Service bei Unzufriedenheit oder Umtausch. Gerne wieder ;)

Respuesta de fourmoment
Sehr positiv mit der Abwicklung.
Bestellung lief super, Bezahlung super.
Schnelle Lieferung.
Jederzeit wieder
Gutes Armband, wie das Original. Ich hoffe es hält auch so lange, wovon ich ausgehe.
Ich habe zwei Armbänder gekauft und bin absolut begeistert .
In den Farben petrol und hellgrau sind sie genauso ausgefallen , wie erwartet . Ich kann die Armbänder mit gutem Gewissen weiterempfehlen . 😊
Ich wollte die Ware zurücksenden. Dazu muss Apfelmoment kontaktiert werden. Nach 5 Tagen immer noch kein Feedback. Ärgerlich....

Respuesta de fourmoment
Bin sehr zufrieden! Schöne Armbänder, große Farbauswahl. Schnelle Lieferung - gerne wieder.
Tolle Armbänder, ist schon meine zweite Bestellung und bestimmt nicht die letzte!
Die Armbänder wurden kurzfristig geliefert.
Alle bestellten Bänder habe auch gepasst und sehen sehr schön aus.
Super Armband für meine Uhr.Tolle Qualität
Schnelle Lieferung, tolle Qualität, schöne Verpackung, gerne wieder
Ich hatte mir 2 Armbänder bestellt, das neonfarbige gefällt mir überhaupt nicht. Ich möchte es gerne zurückschicken. Auf meine Frage wohin ich es schicken soll, habe ich keine Antwort bekommen.
Mit freundlichen Grüßen
Marion Bruns
Bin sehr zufrieden und würde es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Schnelle Lieferung und die Qualität ist sehr gut.
gerne wieder