Excelente!!! Le doy cinco estrellas. Todo super rapido y super bien recomendado y atendido por Fran, persona simpatica y muy atenta con sus clientes.. Fpvcapital 10 de 10!!!!💪
Pedi un cinebot30 pero no recibí ninguna confirmación de compra aunque ya lo había pagado, por lo cual, les contacté a través de whatsapp y resulta que estaba reservado y no tenían mas en stock. Aunqu... Ver más
Tienda de total confianza, rápido envío y productos top. Sin duda 100x100 recomendable.
Entrega exacta el día especificado, muy contento con la calidad de productos y la atención!
La gente también ha visto
Tienda de total confianza
Excelente!!
10/10 tanto atención al cliente como…
10/10 tanto atención al cliente como preparación y entrega de pedido.
Trato excelente y muy atentos.
Rapidez de envio e todo cierto
10 puntos estoa gente
10 puntos estoa gente. Envio super rapido y confiable! Sin duda de ahora en mas mi tienda de confianza.
Variedad de producto y velocidad de envio
Velocidad impresionante de envio, me llego de un dia para otro dentro de españa. Costo de envios accesibles. Muy buena variedad de producto para el mundo FPV
Muy contento
Los pedidos llegan en el tiempo que prometen y el personal es muy amable, atento y dispuestos a ayudar con cualquier duda.
La mejor tienda online de componentes de drones
No digo posiblemente porque es la mejor tienda europea para comprar componentes, cierto que el stock es reducido, pero atención al cliente y velocidad de envío, supera con creces a las grandes de Europa
Rapido y bien
Cien por cien recomendable.Es un…
Cien por cien recomendable.Es un encanto de persona ,amable y profesional
Equipo muy profesional y amable
Equipo muy profesional y amable. Totalmente recomendable.
Atienden a los clientes…
Atienden a los clientes personalizadamente y se implican en la venta
Entrega super rapida
Entrega super rapida. Asesoramiento personalizado. Nada de imprevistos ni aduanas. Rapido en casa y cualquier duda te contestan al WhatsApp instantaneamnete.
Muy buen trato
Buén catalogo y repartos rápidos
Rápidos y con todo lo que puedas…
Rápidos y con todo lo que puedas necesitar en FPV. Una buen atención y recepción del pedido de forma rápida sin incidencias.
Es la primera compra que les realizo y seguro que no será la última. Recomendados 👌
Siempre genial
He comprado varias veces. Productos de primera. Rapido y super amables.