Fr Magnocraft Opiniones

TrustScore: 1.5 sobre 5

1,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Malheureusement je n ai pas consulté les avis avant de commander ! Dommage ! Entreprise frauduleuse ! J ai commandé un cahier d aquarelles pour ma petite fille le 23 mai 2026 A ce jour je n ai t... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

J'ai commandé 1 pack de cubes, ainsi que le sac de rangement. J'ai bien reçu les cubes mais pas de sac de rangement pourtant facturé. J'ai pris contact avec le vendeur pour le lui indiquer. Ce dern... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Une honte ! Société malhonnête ! Colis reçu 6 semaines après commande et après plusieurs réclamations. J’avais commandé des kits complets (livret + boîte de peinture). Seuls sont arrivés des liv... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 93% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

30 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Grosse arnaque
voyez les commentaires ci-dessous: payé, rien reçu, injoignable => fraude

23 de noviembre de 2025

Respuesta de Fr Magnocraft

Nous sommes désolés de lire votre ressenti et comprenons votre inquiétude face à cette situation. L’absence de réception et le manque de réponse ne correspondent pas à nos engagements.

Nous vous invitons à nous contacter à support@fr-magnocraft.com
avec votre numéro de commande afin que nous puissions vérifier votre dossier et vous apporter une solution rapide (remboursement ou renvoi).

Merci de nous donner l’opportunité de faire le nécessaire.

Apparemment c'est une arnaque

Apparemment c'est une arnaque
Apparemment c'est une arnaque ! Attention ! J'attends ma commande depuis très longtemps, les 3 kits d'aquarelle, pas de réponses(sauf "le mot "test" comme le retour de leur part) à mes plusieurs relances de lettre de demande d'info concernant ma commande ! Quelle déception ! Il faut parler de ça à tout le monde !

24.04.2026

J'ai vous J'ai répondu à l'adresse que vous avez fournie dans votre commentaire sur Trustpilot. J'attends toujours une réponse et la correction de l'erreur et le colisjamaisreçu, comme vous avez promis dans votre commentaire. Dans le cas contraire, je publierai des centaines d'avis négatifs concernant cette arnaque. Pas de réaction de votre part pour le moment.
Je reste en attente.

Bien à vous.

26 de noviembre de 2025

Respuesta de Fr Magnocraft

Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation et comprenons parfaitement votre frustration face à l’attente ainsi qu’au manque de réponses. Ce n’est clairement pas l’expérience que nous souhaitons offrir.

Nous souhaitons faire le point rapidement sur votre commande et vous apporter une solution concrète. Merci de nous contacter à support@fr-magnocraft.com avec votre numéro de commande afin que nous puissions traiter votre demande en priorité (remboursement ou renvoi).

Merci pour votre patience et de nous laisser l’opportunité de corriger cela.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Une étoile car on ne peut pas faire…

Une étoile car on ne peut pas faire moins. J'ai reçu ce jour les trois livrets qui n'ont pas le format attendu et qui sont expliqués qu'en anglais. Rien en français. C'est honteux et une belle arnaque

5 de diciembre de 2025

Respuesta de Fr Magnocraft

Nous sommes désolés d’apprendre que les produits reçus ne correspondent pas à vos attentes, notamment concernant le format et la langue. Nous comprenons votre déception face à cette situation.

Nous souhaitons trouver une solution rapidement. Nous vous invitons à nous contacter à support@fr-magnocraft.com avec votre numéro de commande afin que nous puissions vous proposer une prise en charge adaptée (remboursement ou renvoi).

Merci pour votre retour et pour nous laisser la possibilité de corriger cela.

ARNAQUE

ARNAQUE
Livraison tardive et incomplète tentative de contacter service après ventre sans résultat
À fuire
49€ de perdu 😡

4 de diciembre de 2025

Respuesta de Fr Magnocraft

Nous vous remercions pour votre message et sommes sincèrement désolés d’apprendre votre insatisfaction.

Nous comprenons votre déception concernant le délai de livraison ainsi que le fait de ne pas avoir reçu l’ensemble de votre commande. Ce n’est absolument pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

Nous n’avons malheureusement pas retrouvé de demande restée sans réponse de notre service après-vente. Il est possible qu’un souci technique ou une erreur de transmission en soit la cause, et nous nous en excusons.

Afin de régulariser la situation au plus vite, nous vous invitons à nous contacter directement par e-mail en nous communiquant votre numéro de commande. Nous souhaitons trouver une solution adaptée et vous proposer un dédommagement.

Nous restons à votre entière disposition.

Nous vous souhaitons une excellente journée
Cordialement

Grosse arnaque
Soit disant commande livré je n'ai jamais reçu
Je regrette vraiment d'avoir commandé

Site darnaqueur à fuir absolument adresse introuvable et leurs page n'est plus la meme

28 de noviembre de 2025

Respuesta de Fr Magnocraft

Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas reçu votre commande malgré son statut indiqué comme livrée. Nous comprenons parfaitement votre inquiétude et votre déception.

Nous vous proposons de vérifier cela rapidement avec vous. Merci de nous contacter à support@fr-magnocraft.com en précisant votre numéro de commande afin que nous puissions faire le nécessaire et vous apporter une solution (remboursement ou renvoi).

Nous vous remercions pour votre message et restons à votre écoute.

C'est une pure arnaque

C'est une pure arnaque

19 de noviembre de 2025

Respuesta de Fr Magnocraft

Nous sommes désolés de lire votre ressenti et regrettons sincèrement que votre expérience n’ait pas été satisfaisante. Ce n’est pas l’image ni le service que nous souhaitons offrir.

Nous restons à votre écoute afin de comprendre la situation et vous proposer une solution adaptée. N’hésitez pas à nous contacter à support@fr-magnocraft.com avec les détails de votre commande.

Merci de nous donner l’opportunité de faire le nécessaire.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ce site est une grosse arnaque

Ce site est une grosse arnaque. J'ai cru commander un carnet d'aquarelle Emily Lex et en fait j'ai reçu 3 semaine plus tard une copie chinoise de très mauvaise qualité. Ils ont frauduleusement utilisé les images d'Emily Lex Studios pour reproduire des produits médiocres et du coup hors de prix par rapport à la qualité. A fuir absolument.

3 de noviembre de 2025

Respuesta de Fr Magnocraft

Nous prenons connaissance de votre retour avec attention et sommes sincèrement désolés pour votre déception concernant le produit reçu. Nous regrettons toute confusion liée à la présentation de nos articles ainsi que l’expérience que vous décrivez.

Notre objectif est d’apporter satisfaction à nos clients, et nous souhaitons comprendre votre situation afin d’y apporter une réponse adaptée. Nous vous invitons à nous contacter à support@fr-magnocraft.com
en indiquant votre numéro de commande pour que nous puissions vous proposer une solution (remboursement ou renvoi).

Nous vous remercions pour votre retour et restons disponibles pour vous accompagner.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

C'est de la grosse arnaque...

C'est de la grosse arnaque...

Commande jamais envoyée, adresse de contact qui renvoie des messages automatiques hyper louches. Catastrophique. N'achetez surtout pas et déclarez-les comme sites frauduleux.

25 de noviembre de 2025

Respuesta de Fr Magnocraft

Votre message nous alerte et nous regrettons sincèrement la situation que vous décrivez. Une commande non envoyée ainsi que des échanges insatisfaisants ne sont pas acceptables de notre côté.

Nous souhaitons reprendre votre dossier rapidement pour comprendre ce qu’il s’est passé et y apporter une solution concrète. Nous vous invitons à nous contacter à support@fr-magnocraft.com en précisant votre numéro de commande (remboursement ou renvoi possible).

Nous restons mobilisés pour résoudre cela au plus vite.

Produit très décevant

Produit très décevant, bien plus petit que l annonce le montre. Aucune confiance dans la politique de retour au vue des avis donc je garde mon produit, mais je suis vraiment mécontente, je me suis faite avoir !!!!

10 de noviembre de 2025

Respuesta de Fr Magnocraft

Nous regrettons que le produit reçu ne corresponde pas à ce que vous attendiez, notamment en termes de dimensions. Votre déception est tout à fait compréhensible.
Même si vous avez choisi de conserver l’article, nous souhaitons tout de même vous apporter une solution. Nous vous invitons à nous écrire à support@fr-magnocraft.com avec votre numéro de commande afin que nous puissions étudier votre situation et vous proposer un geste adapté.
Merci pour votre retour, qui nous aide à nous améliorer.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Surtout le commandez pas !

Surtout le commandez pas !
Le produit reçu ne correspond pas du tout à la commande passé !
J’ai reçu un produit de médiocre qualité, identique à ceux que l’on trouve sur TEMU ou ALIBABY mais je l’ai payé 10fois plus cher
Ils sont en plus d’une extrême mauvais foi et refusent le retour car je suis en échange avec eux depuis plusieurs semaine
C’est une arnaque, une tromperie sur la marchandise

10 de diciembre de 2024

Respuesta de Fr Magnocraft

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre retour et regrettons que le produit reçu n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration concernant la qualité ainsi que votre expérience avec notre service client.

Nous souhaitons reprendre votre dossier afin de vous apporter une solution juste et rapide. Nous vous invitons à nous contacter à support@fr-magnocraft.com en précisant votre numéro de commande pour que nous puissions réévaluer votre demande (retour, remboursement ou autre solution).

Merci pour votre message, qui nous permet de nous améliorer.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Commande jamais reçu pour noel

Commande jamais reçu pour noel. Malgré plusieurs mail pour demander le remboursement plus aucune réponse de la part du site. Site à fuir absolument. Le suivi de colis est un grand n importe quoi. C est une grosse arnaque

1 de diciembre de 2024

Respuesta de Fr Magnocraft

Nous prenons connaissance de votre message et regrettons sincèrement que votre commande n’ait pas été reçue, malgré vos relances.
Une telle situation, surtout pour une commande de Noël, est particulièrement décevante et nous en sommes désolés.
Nous allons faire le nécessaire pour clarifier cela au plus vite.
Nous vous invitons à nous écrire à support@fr-magnocraft.com en mentionnant votre numéro de commande afin que nous puissions vérifier votre livraison et vous proposer une solution adaptée (remboursement ou renvoi).

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Prix exobitant produit sans marque !

Qualité médiocre cube de couleur différente selon les boites et attention aucune marque ne figure sur celle ci ! pas d'information de conformité ou de sécurité non plus ! après avoir testé et commander vous trouverez les mèmes cubes sur d'autre site pour 70% moin cher.... ( sans marque non plus )
gamin déçu à réception.........

20 de diciembre de 2024

Respuesta de Fr Magnocraft

Nous sommes désolés d’apprendre votre déception concernant la qualité du produit ainsi que les différences constatées entre les articles reçus. Nous comprenons votre insatisfaction, en particulier si cela a impacté votre expérience et celle de votre enfant.

Nous souhaitons faire le point avec vous et vous apporter une solution adaptée. Nous vous invitons à nous contacter à support@fr-magnocraft.com en précisant votre numéro de commande afin que nous puissions examiner votre dossier et vous proposer un geste commercial (remboursement ou autre solution).

Merci pour votre retour, qui nous aide à améliorer nos produits et services.

Site marchand frauduleux

Site marchand frauduleux, miroir. Un de plus qui profite de la mode ... Bref a fuir.
Fr-magnocraft

26 de noviembre de 2024

Respuesta de Fr Magnocraft

Nous sommes désolés de lire votre ressenti et regrettons que votre expérience n’ait pas été satisfaisante. Ce n’est pas l’image que nous souhaitons donner ni le service que nous voulons offrir à nos clients.

Nous restons disponibles pour faire le point avec vous et comprendre ce qu’il s’est passé. N’hésitez pas à nous contacter à support@fr-magnocraft.com avec les détails de votre commande afin que nous puissions vous apporter une solution adaptée.

Merci pour votre retour.

J'ai commandé 1 pack de cubes

J'ai pris contact avec le vendeur pour le lui indiquer. Ce dernier m'a demandé de lui fournir des photos du paquet reçu ( normal), une attestation sur l'honneur et une copie recto-verso de ma carte d'identité. Je suis outrée ! Pour autant, je l'ai fait. Je suis maintenant dans l'attente d'un retour de leur part. Heureusement, j'ai payé par PayPal et je vais pouvoir faire un recours. Mais bon, pas très professionnel.

12 de diciembre de 2024

Respuesta de Fr Magnocraft

Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation, notamment concernant l’article manquant et les démarches qui vous ont été demandées. Nous comprenons votre surprise et votre mécontentement face à cela.

Nous souhaitons reprendre votre dossier rapidement afin de vous apporter une solution simple et adaptée. Nous vous invitons à nous contacter à support@fr-magnocraft.com avec votre numéro de commande afin que nous puissions traiter votre demande en priorité (renvoi de l’article manquant ou remboursement).

Merci pour votre patience et pour nous laisser l’opportunité de corriger cette situation.

A fuir!!

A fuir! produit non conforme (copie asiatique envoyée).Après contact avec ce vendeur par mail et conformément à leur politique de remboursement, l'adresse fournie pour le retour du produit est bidon, aucun revendeur Magnocraft à cette adresse, impossible donc de se faire rembourser. 120 euros de perdus!!!

22 de noviembre de 2024

Respuesta de Fr Magnocraft

Nous sommes sincèrement navrés de la situation que vous décrivez et comprenons parfaitement votre mécontentement, en particulier concernant le produit reçu et les difficultés liées au retour. Ce type d’expérience n’est pas acceptable pour nous.

Nous souhaitons reprendre votre dossier rapidement afin de vérifier ce qu’il s’est passé et vous apporter une solution claire et équitable. Nous vous invitons à nous écrire à support@fr-magnocraft.com avec votre numéro de commande pour une prise en charge prioritaire (remboursement ou autre solution).

Nous vous remercions pour votre retour et espérons pouvoir rétablir la situation dans les plus brefs délais.

Magnocraft 2 btes de 200

Cde du 13 Nov toujours pas reçue réglée par PayPal.

5 de diciembre de 2024

Respuesta de Fr Magnocraft

Nous sommes désolés d’apprendre que votre commande n’a toujours pas été reçue malgré votre paiement. Ce délai est anormal et nous comprenons votre inquiétude.

Nous vous invitons à nous contacter à support@fr-magnocraft.com en indiquant votre numéro de commande afin que nous puissions vérifier rapidement votre situation et vous proposer une solution (remboursement ou renvoi).

Merci pour votre patience.

Pas reçu !!

Pas reçu !!! La promotion valait le coup …

14 de noviembre de 2024

Respuesta de Fr Magnocraft

Nous prenons connaissance de votre message et sommes désolés que votre commande ne vous soit pas parvenue. Nous comprenons votre déception, surtout après avoir profité de cette offre.

Afin de régulariser la situation au plus vite, nous vous invitons à nous écrire à support@fr-magnocraft.com en mentionnant votre numéro de commande. Nous pourrons ainsi vérifier votre dossier et vous proposer une solution adaptée (remboursement ou renvoi).

Déçue

J’ai commandé deux boîtes , j’en ai reçu qu’une soit 50 cubes pour 99 euros !
L’adresse de contact mail n’existe plus!

22 de noviembre de 2024

Respuesta de Fr Magnocraft

Nous sommes désolés d’apprendre que votre commande est incomplète et comprenons votre mécontentement face à cette situation. Cela ne correspond pas à l’expérience que nous souhaitons offrir.

Nous vous confirmons que notre adresse de contact est bien active. Nous vous invitons à nous écrire à support@fr-magnocraft.com en indiquant votre numéro de commande afin que nous puissions vérifier votre dossier et vous apporter une solution rapide (envoi du produit manquant ou remboursement).

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Livraison tardive et commande incomplète

Livraison pas de tout sous 5-7 jours, j'ai attendu 18 jours, service client qui a eu de mal à retrouver ma commande. J'ai commandé 2x100 blocs + un pack 80, reçu que 100 blocs et le pack 80... bref incomplet.

20 de noviembre de 2024

Respuesta de Fr Magnocraft

Nous sommes désolés pour votre expérience, notamment concernant le délai de livraison et la réception d’une commande incomplète. Nous comprenons parfaitement votre frustration face à ces désagréments.
Nous souhaitons faire le nécessaire pour corriger cela rapidement. Merci de nous contacter à support@fr-magnocraft.com avec votre numéro de commande afin que nous puissions vérifier votre dossier et vous proposer une solution adaptée (envoi des éléments manquants ou remboursement).
Merci pour votre compréhension.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.