bonjour je suis très satisfaction dé ma commande pour déjà trouver les produit le prix le là rapidité j ai été dé pane tout dé suite

Consulta las opiniones de los clientes
Content de ma commande chez fridayparts , la pompe à eau correspond parfaitement à celle que j'avais besoin et le délai de livraison était très rapide. Seul bémol les conseils client sont par mail e... Ver más
La empresa ha respondido
j'ai trouvé le produit recherché tout de suite et c'est cela qui est formidable, par de renvoie entre différents services pas de recherche longue et pas de perte de temps. à un prix honnête en plus... Ver más
La empresa ha respondido
La pièce reçue ne correspondait pas à ma commande, mais le service aprés vente a été extrèmement efficace, rapide et trés réactif. J'ai été remboursé trés rapidement de ma commande, mais attention, ho... Ver más
Información sobre la empresa
Acerca de FridayParts France
Escrito por la empresa
À Propos de Nous
Avec plus de 16 ans d’expérience dans le secteur, nous nous sommes adaptés à l’évolution du marché en montrant continuellement comment de petites pièces peuvent résoudre de grands problèmes rencontrés par nos clients. Au fil des années, nous avons acquis une expertise de classe mondiale dans les pièces de machines, en collaborant avec plus de 5 000 partenaires industriels pour aider nos clients à trouver la bonne pièce, au bon prix, au bon moment. C’est pourquoi nous voulons que vous puissiez vous détendre chaque vendredi avec une bonne bière fraîche, de la bonne musique et l’esprit tranquille, pendant que nous nous occupons de toute la complexité liée à l’approvisionnement en pièces pour machines tout-terrain.
En savoir plusVotre source de confiance pour les pièces difficiles à trouver
Escrito por la empresa
- Support de bout en bout
- Assistance experte à chaque étape, de l’identification des pièces jusqu’à la livraison finale.
Retours sous 90 jours & garantie d’un an
Roulez plus fort. Restez couvert.

Información de contacto
Mega Cube, 8 Wang Kwong Road, Kowloon, Hong Kong, Hong Kong
- +33 800 90 98 85
- support@fridayparts.com
- fr.fridayparts.com
fr.fridayparts.com
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
bonjour je suis très satisfaction dé ma…
Es posible que utilice la IA para responderVer más

Respuesta de FridayParts France
Pièces venant de l’étranger avec frais…
Pièces venant de l’étranger avec frais de douane
Pièces correspondant à mon achat
Rapide
Bien

Respuesta de FridayParts France
Colis attendu 3 semaines avec le…
Colis attendu 3 semaines avec le livreur qui disait qu il etait passe et non pas passé
D autre part on ne s attendait à 55 e de frais de douanes à noter sur votre site quand on commande cela évitera les mauvaises surprises.

livraison assez rapide,
service ,produit ,commande et livraison très bien déroulé.
Sav. pour avoir une réponse technique sur les pièces
des techniciens très compétant .

Respuesta de FridayParts France
J'ai payé un surplus à la livraison
Le produit en lui même semble conforme, même s'il est légèrement plus petit que l'original, il fonctionne correctement.
Ce qui ne m'a pas plu, c'est que j'ai dû payer 34 € de plus à la livraison, ce qui n'était pas mentionné à la commande.

injecteurs Perkins
En 1er je mettrai le prix très attractif .
En second ce sera les délais de livraison rapide.
Enfin pour terminer, la qualité du produit identique à l'original.

Respuesta de FridayParts France
Tout fut bon dans l'ensemble
Tout fut bon dans l'ensemble, sauf les délais de livraisons

Respuesta de FridayParts France
Très bien,livraison rapide et conforme…
Très bien,livraison rapide et conforme a la commande.

Impeccable
Pièce disponible et conforme délais et prix raisonnables - Livraison rapide

FridaysParts France formidable
à un prix honnête en plus et des délais de livraison très court vue la distance.
les frais de douane annoncés donc pas de surprise et avec une facture pour la compta, super!!!

Respuesta de FridayParts France
Bjr dommage que vous passez par FedEx…
Bjr dommage que vous passez par FedEx qui nous compte des vrais de dédouanement aussi chère avec des frais de dossier

Respuesta de FridayParts France
produit conforme mais désagréable…
produit conforme mais désagréable surprise un produit acheté 21€ + 20€ de frais + la grosse surprise le fedex me réclame 22.40€ pour des frais de douane. Résultat prix payé 3 fois ce qui était le prix de départ.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.