GaraDry Opiniones 1245

4,7

Información sobre la empresa

1. Tienda para la reforma del hogar

Escrito por la empresa

À notre avis, le week-end est fait pour se détendre, pas pour évacuer de l’eau ou balayer des feuilles de son garage ! Nos produits sont faciles à installer et une fois en place, vous aurez une tâche de moins à faire le week-end (et un garage sec et propre) ! Ici, à GaraDry, vous trouverez tous les joints d’étanchéité de qualité dont vous avez besoin. Que votre porte de garage soit ancienne ou neuve, nous disposons d’une gamme vaste de joints d’étanchéité qui sont conçus pour protéger votre garage des eaux de pluie, des courants d’air, pour améliorer l’apparence générale de votre garage, y conserver la chaleur les mois d’hiver et la fraîcheur les mois d’été et vous protéger des inondations. GaraDry est une entreprise familiale de confiance qui est gérée en ligne. Nos produits sont conçus par le directeur général, Ashley Smith, qui est non seulement pleinement qualifié au titre de dessinateur industriel, mais qui se fait aussi fort de près de vingt années d’expérience dans l’industrie des portes de garage. GaraDry adopte une démarche méticuleuse pour fabriquer des produits de grande qualité à des prix concurrentiels afin que ses clients obtiennent un bon rapport qualité-prix. Notre objectif est de proposer à nos clients un environnement d’achats en ligne qui soit agréable, détendu et simple. C’est avec nos clients à l’esprit que nous avons réalisé la refonte de notre site Internet. Bref, notre but est de vous satisfaire ! GaraDry se targue de l’excellence de son service client. Notre équipe est bien formée, fortement motivée et engagée afin de délivrer une prestation de services chaleureuse et courtoise. Nous sommes heureux de conseiller et guider nos clients sur des questions diverses, dont la conception de produit, la disponibilité, les tarifs et dates de livraison.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (1245 reseñas)

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.