Lumories.ch Opiniones 366

TrustScore: 3.5 sobre 5

3,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Marchandise conforme aux attentes. J'ai contacté le service client car le délai de livraison devenait long. La réponse de Lumories a été immédiate et rassurante.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Commande de 19 articles. Livraison en avance d'une semaine par rapport au délais annoncé (un article pas en stock au moment de la commande). Le bémol c'est qu'il manquait un article lors de la livrais... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Quality material Efficient order process The “professional light” will change my home work and give me more time to work with a real effective light, specially in the winter time. Only the delive... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de iluminación
  2. Proveedor de pantallas de lámpara

Escrito por la empresa

Lumories.ch est votre allié digital pour la lumière et l'éclairage. Par des idées d'éclairage ensoleillées, nous rendons vos espaces plus lumineux, mais aussi plus agréables ! Nous offrons une gamme variée de plus de 400 marques - des lampes et luminaires pour tous les goûts, tous les besoins et tous les budgets. Une ambiance lumineuse parfaite en toute occasion pour faire de la lumière une source de bien-être. Chez Lumories.ch, vous bénéficiez d'un service de conseil et d’avis experts, et en tant que client professionnel vous pouvez choisir en toute flexibilité votre mode de règlement, de la facture au paiement amazon, tout en ayant l’esprit tranquille avec une excellente expérience de livraiso

La garantie remboursement et retours gratuits

50 jours pour changer d’avis et renvoyer la commande sans frais

Bénéficiez d’une grande flexibilité avec Luminaire.fr. En plus du droit de rétractation légal de 14 jours, nous vous offrons une garantie de remboursement pour les 36 jours suivants. Vous pouvez donc nous renvoyer la commande gratuitement dans les 50 jours sans donner de raisons.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bonjour, comme je n’ai toujours pas reçu ma commande. Je ne peux pas l’évaluer.
Nathalie cachin

26 de marzo de 2026

Communication catastrophique

Communication catastrophique. À part un site web en français, vous avez affaire à des gens incapable d'échanger dans une autre langue que l'allemand. Une question ? Un problème, vous l'avez où je pense. Fuyez pauvres francophones !

18 de marzo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Nous n'avons pas reçu notre commande

Nous n'avons pas reçu notre commande. Nous étions en vacances et nous n'avons pas pu contacter DPD. Nous ne savons pas où est notre commande.
Pouvez-vous voir avec DPD afin qu'ils prennent contact avec nous ?
Merci et meilleures salutations

12 de marzo de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.