Millesima Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tout est ok chez Millesima. Infos, Livraisons, qualité. Bravo et merci. Malheureusement on ne peut pas en dire autant de votre enquête de qualité qui n'est qu'en allemand. Je trouve ceci étonnant et... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai appelé pour un souci sur ma commande, personne ne m'as répondu mais a ma grand surprise on m'a rappeler quelques minutes plus tard. Fait rare au jour d'aujoud'hui et qui mérite d'être souligné !... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

De la commande à la livraison sans problème. Je n'ai pas encore ouvert une seule bouteille et ne pourrait pas donner avis sur son état, en tout cas, les bouteilles sont impeccables. Une des caisses a... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le site web, avec ses nombreuses vidéos alléchantes est magnifique. Le service clientèle est également à la hauteur, très réactif et professionnel. Bref, que du bonheur!

Información sobre la empresa

1. Eventos y entretenimiento

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Spécialiste des grands crus de Bordeaux, de Bourgogne, des grands vins d'Alsace, de la Vallée du Rhône et de la Champagne, découvrez notre stock de 2.5 millions de bouteilles de grands vins ainsi que la plus large offre de vins en Primeur. Plus de 85 000 clients déjà livrés dans plus de 100 pays à travers le monde nous font confiance depuis 1983.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Absence de communication

J'ai commandé et payé pour quelques vins en Mars mais je ne les ai pas recu a ce moment et aucun a me contacté.

18 de abril de 2016
Logotipo de Millesima

Respuesta de Millesima

Cher Monsieur,
nous avons contacté notre transporteur qui nous a confirmé vous avoir livré les vins commandés aujourd'hui même. Notre équipe commerciale, lors de la validation de votre commande, vous a transmis sur la facture et dans l'email de confirmation de commande la date à laquelle vos vins quitteraient nos chais, avec un délai indicatif de livraison, qui a été respecté. Nous sommes conscients que nous devons améliorer la rapidité de nos livraisons et travaillons actuellement à la réduction de ces délais, sans pour autant nuire à la fiabilité de la livraison. Nous espérons malgré ce désagrément que les vins que vous avez reçu vous apporteront pleine satisfaction.
Bien cordialement,
L'Equipe Millésima

In vino veritas

Le site web, avec ses nombreuses vidéos alléchantes est magnifique.
Le service clientèle est également à la hauteur, très réactif et professionnel.
Bref, que du bonheur!

28 de enero de 2016

Bravo et source d'mélioration

Tout est ok chez Millesima. Infos, Livraisons, qualité. Bravo et merci.
Malheureusement on ne peut pas en dire autant de votre enquête de qualité qui n'est qu'en allemand. Je trouve ceci étonnant et décevant. Le choix en français devrait être possible. Meilleures salutations. Yves Pillonel

28 de enero de 2016

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.