Wir bestellen als Hausverwaltung seit 2016 regelmäßig Briefkastenanlagen und Hausnummernleuchten bei Frabox, etwa fünf Stück pro Jahr. Die Qualität ist top: Die LED-Beleuchtung hält lange, ist gut... Ver más
La empresa ha respondido
Professionelle Beratung zu der Briefkastenanlage & eine super Qualität! Ich habe eine Briefkastenanlage bei der Firma Frabox erworben. Durch eine Übermittlung einer einfachen Skizze, konnte der... Ver más
La empresa ha respondido
Wir kaufen seit etwa 10 Jahren regelmäßig für unsere Hausverwaltung Briefkästen und Klingelanlagen ein. Die langlebige Qualität, eine schnelle Lieferung und der Top-Kundenservice auch für Ersatzteil... Ver más
La empresa ha respondido
Sehr gutes Produkt, gute Verarbeitung, keine Mängel, gute Optik + Haptik, kommt fertig im großen Karton, top verpackt, kein !!! (ggf.) nerviger Zusammenbau (wie bei anderen Herstellern) notwendig. D... Ver más
Eigentlich braucht kein Mensch mehr einen Briefkasten: WhatsApp und E-Mail erledigen oft schnell & einfach die Kommunikation mit Freunden und Bekannten. Aber wer möchte nicht die schön gestaltete Einladungskarte zur Hochzeit, zum Geburtstag oder einer besonderen Feier, tatsächlich in der Hand halten? Daher wird der Briefkasten für die ganz besonderen Momente - oder auch für ganz normale Post, wohl nie aussterben. Im Gegenteil: Er entwickelt sich im Zeitalter des Online-Einkaufs weiter und wird oft kombiniert mit einem Paketkasten. So landen Ihre Bestellungen schnell und sicher wo sie hingehören. Und nicht irgendwo in der Nachbarschaft, einem Paketshop oder der Packstation. Unser Ziel bei frabox ist es, Ihnen schönes Design in handwerklicher, langlebiger Qualität, Made in Germany, zu bezahlbarem Preis anzubieten. Für den schönsten Hauseingang!
Bergmann-Michel-Strasse 7 (hier keine Warenabholung / Ausstellung), 33100, Paderborn, Alemania
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Hoffentlich ist die Nachricht kein Aprilscherz. Ich bin aber optimistisch.

Respuesta de Frabox
Sehr schnelle Lieferung (Briefkastenschild mit Lasercut-Namen), sehr gute Qualität, gerne wieder
Unkomplizierte Lieferung, wie bestellt.
Sehr schnell geliefert, Top-Qualität
Gute Qualität und ein perfekter Kundenservice. Die Beratung von Herrn Aydin war sehr professionell. Zudem muss ich erwähnen, dass die Qualität sehr hochwertig ist. Ich kann die Firma Frabox nur weiterempfehlen. Schade das es nicht bei allen Unternehmen so ist. Wir haben nun eine wunderschöne Postkastenanlage vor dem Gebäude unserer Firma.
2 Tage nach der Bestellung traf beereits das Namensschild ein. Die Paketbox wurde 3 Wochenspäte rgeliefert, doch das war auch so angekündigt. Demnach hat alles prima geklappt.
Schnelle Lieferung und guter telefonischer Support.
Schnelle Lieferung, Ware in Ordnung. Gerne wieder!
Schnelle und korrekte Lieferung
Material sehr gur
Alles TOP! (Einfache und unkomplizierte Bestellung, Erreichbarkeit per Telefon perfekt und Lieferung super schnell)
Ich bin sehr zufrieden mit Frabox. Ich hatte zwar ein dickes Rost Problem an meinem Briefkasten - aber dieses Problem konnte ich mit Herrn Jonas Aydin klären. Super Verarbeitung, super und schneller Kundenservice. Nochmal ein dickes Dankeschön an Herr Aydin.
Sehr guter Service und freundlicher Kontakt. Das ist bereits das zweite Produkt, das wir sehr zufrieden bestellt haben. Wir wollen unsere Frabox nicht mehr missen. 👍
Die Bestellung im Internet war super einfach. Die Auslieferung schnell und einwandfrei. Der Briefkasten und die Hausnummern sind von guter Qualität. Absolute Weiterempfehlung.
Hochwertige Briefkästen in unendlichen Ausführungen.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung, sehr nette und hilfsbereite Spedition.