Ordine mai arrivato!
Ho effettuato un ordine ad agosto e attualmente non ho ancora ricevuto nulla. Impossibile contattarli via mail perché non rispondono. Esperienza pessima.
FRAeMA è una giovane e dinamica azienda italiana attiva nel settore dei prodotti e complementi d’arredo per la casa e l’industria, che si avvale di solide e pluriennali competenze maturate sul campo. Produciamo: Zanzariere, Venenziane e tende a rullo
via brunelleschi, 51, 20090, Trezzano sul Naviglio, Italia
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
È una fortuna oggigiorno trovare degli artigiani precisi, professionali ed onesti. Con FRAeMA è stata un'esperienza molto positiva, sia con i primi lavori nel 2017 che con il nuovo. Un lavoro di installazione preciso e pulito, le zanzariere del 2017 funzionano ancora perfettamente, segno che sono ben fatte e di ottimo materiale.

Respuesta de FRAeMA Milano
I referenti di FraeMa sono sempre stati disponibili a fornirmi tutti i chiarimenti e suggerimenti necessari per poter scegliere il giusto prodotto in fase di acquisto. Competenze tecniche e puntualità inoltre sia nella produzione, che nell’installazione delle zanzariere. Decisamente consigliata.

Respuesta de FRAeMA Milano
Ho acquistato da FRAeMA 10 zanzariere. In fase di pre-vendita mi hanno aiutato nella scelta del prodotto più adatto alle mie esigenze (che non significa il prodotto più caro). Li ho trovati ottimi per rapporto qualità/prezzo, comunicazione, velocità e serietà. Ho avuto un piccolo problema/malinteso sull'installazione di una delle zanzariere e il giorno dopo sono tornati per sistemarlo. Non posso fare altro che complimentarmi con tutto il team, dalla pre-vendita alla post-installazione, e consigliarli.

Respuesta de FRAeMA Milano
Ottimo rapporto qualità/prezzo, facilità di comunicazione con la Società e ottimo anche il lavoro eseguito per il montaggio.

Respuesta de FRAeMA Milano
È stato semplicissimo ordinare i prodotti e la consegna è avvenuta molto velocemente. CONSIGLIATO...

Respuesta de FRAeMA Milano
Great experience.... The company is perfect very kind and precise! The products are perfect exactly as I wanted!

Respuesta de FRAeMA Milano
Mi hanno installato nel mio appartamento 10 zanzariere e devo dire che a distanza di 3 anni sono ancora molto valide e funzionanti. Sono stati veloci sia nelle risposte e nel montaggio. ottimo lavoro. consiglio vivamente.

Respuesta de FRAeMA Milano
Veloci nella consegna, gli adesivi per zanzariere sono molto carini e veramente validi e si attaccano molto bene senza staccarsi. Prodotto consigliato

Respuesta de FRAeMA Milano
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.