1. Tienda de electrónica

Fralugio es una tienda en línea mexicana de gadgets y tecnología 100% originales, con bodega en la Ciudad de México y envíos a todo el país en 24 a 48 horas. Nuestro catálogo incluye relojes inteligentes, audífonos Bluetooth, cámaras de seguridad WiFi, dash cams para auto, bocinas, aros de luz y accesorios para celular, seleccionados y probados por nuestro equipo antes de ponerlos a la venta. Lo que nos hace diferentes es el respaldo: cada producto es original y está protegido por la Garantía Fralugio de 365 días, una cobertura de un año completo que muy pocas tiendas del ramo ofrecen en México. Además, el envío es gratis en compras mayores a $499 MXN y puedes pagar hasta en 6 meses sin intereses con tarjetas participantes. Sabemos que comprar tecnología en línea genera dudas; por eso ofrecemos soporte personal por WhatsApp con personas reales: te ayudamos a elegir el modelo correcto, configurar tu equipo paso a paso y resolver cualquier detalle de tu pedido. Nuestra filosofía es "one touch technology": tecnología útil, accesible y sin complicaciones para el día a día de las familias mexicanas. En nuestro blog "Guías y Reviews de Tecnología" publicamos comparativas y guías de compra honestas para que tomes la mejor decisión. Compra con la tranquilidad de recibir producto original, rápido y con garantía real.

2,9

Medio

Suele responder en menos de 48 horas

2,9

Comprobamos las opiniones

FRA-UDE-LUGIO no compren nada

Recibí un reloj diferente al que les compré. Quise hacer la devolución, pero nadie me atiende ni resuelve. Jamás volveré a comprarles nada y le contaré esta maál experiencia a toda la gente que conozco.

Hola José:

Lamentamos que tu experiencia no haya sido buena y queremos resolverla.

Localizamos tu pedido #3505 del 1 de julio (Smartwatch T905 Ultra Max). Está pagado y fue enviado al día siguiente, 2 de julio, con número de guía registrado.

Si el modelo que recibiste no corresponde al de la publicación, aplica cambio o devolución sin costo bajo nuestra Garantía Fralugio de 365 días. Y si ya nos habías escrito sin obtener respuesta, te ofrecemos una disculpa: no debió ocurrir así.

Equipo Fralugio

El producto no trae instructivo

El producto no trae instructivo, jno encuentro quien me lo haga funcionar y no lo he podido utilizar.

Respuesta de Fralugio

Efrain, lamento que no hayas podido usarlo. Eso es responsabilidad nuestra, no tuya. Te estamos enviando por WhatsApp el manual en PDF y un video corto para configurarlo desde el celular; si prefieres, te llamamos y lo dejamos funcionando contigo en la misma llamada. Y si aun asi no te sirve, te lo recogemos sin costo y te devolvemos tu dinero. Escribenos por el WhatsApp de fralugio.com y lo resolvemos hoy. -- Fernando Gomez, Fralugio

Gran decepción

Aparecen artículos que supongo no los tienen, los pides y te cancelan la compra! :(

Respuesta de Fralugio

Araceli, revisamos tu caso: tu pedido si se envio y te compartimos el numero de guia por correo el 28 de junio. Entendemos que algo no cuadro y queremos aclararlo contigo, no dejarlo asi. Escribenos por el WhatsApp de fralugio.com con tu numero de orden y lo revisamos hoy mismo. Y para que quede claro para cualquiera que lea esto: no cancelamos compras. Si un articulo se agota, te avisamos el mismo dia y te devolvemos el 100% de tu dinero. Tenemos bodega propia en CDMX y solo publicamos lo que tenemos en existencia. -- Fernando Gomez, Fralugio

Mi sitio de confianza para comprar

He comprado ya muchas veces. Siempre que tengo un regalo que hacer, es a donde recurro. Jejeje. Todo me llega muy rápido, el festejado feliz con su regalo, nunca he tenido ningún problema y seguiré comprando. Han pensado en cupones de lealtad? Jejeje. Me lo merezco 😉😉 Gracias Fralugio

Respuesta de Fralugio

Erika, gracias. Que alguien vuelva tantas veces y ademas confie en nosotros para los regalos que hace es lo mejor que nos puede pasar. Y tienes razon en lo del cupon de lealtad: te lo ganaste. Te lo enviamos de forma personal a tu correo, es exclusivo para clientes frecuentes como tu. Gracias por confiar en nosotros tantas veces. -- Fernando Gomez, Fralugio

El reloj que ofertan no es el que te mandan …

El reloj que mandaron no tiene nada que ver con el de la Imagen que ofertaban. El Precio del reloj que me mandaron vale 560 pesos en mercado libre y me están cobrando 1700 pesos.
Es un fraude la venta de esa empresa

2 de julio de 2026

Respuesta de Fralugio

Marcos, si el reloj que recibiste no es el de la foto, eso no se queda asi. Recogemos el producto sin costo y te devolvemos el 100% de tu dinero. No tienes que pelear con nadie ni convencernos de nada: escribenos por el WhatsApp de fralugio.com con tu numero de orden y lo procesamos. Sobre el precio: tienes razon en que hay relojes mas baratos en Mercado Libre. No competimos por ser los mas baratos. Vendemos con factura, garantia Fralugio de 365 dias, bodega propia en CDMX y devolucion de tu dinero si algo sale mal. Si lo que buscas es el precio mas bajo del mercado, no somos tu mejor opcion, y preferimos decirtelo de frente. Un fraude no te devuelve tu dinero. Nosotros si. -- Fernando Gomez, Fralugio