Agence a éviter comme la peste. Le but est de detrousser le client. Chaque prétexte qui rapporte un euro sera utilisé. Les tarifs attractifs de location sont largement amortis par l'usure de la... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Bonjour Location payé le 4/09 Pour un 20m3 du 11/09-12/09 Le 10/09 annulation de l'agence 13014 pour cause que un véhicule n'est pas disponible eureur du site ect.. Puis bizzareme... Ver más
Avis très mitigé. Nous avons loué un Renault Traffic en prenant toutes les assurances, 1600 km parcourus, camionnette rendue plusieurs heures en avance. Nous avons malheureusement été piégé par un rad... Ver más
Location d'une Renault Espace pour nos vacances en Italie — une expérience vraiment réussie de bout en bout ! L'équipe de l'agence de Lyon s'est montrée particulièrement accueillante et professionnell... Ver más
Información sobre la empresa
- Servicio de leasing
- también en la categoría
- Agencia de alquiler de automóviles
- Agencia de alquiler de camionetas
Escrito por la empresa
Spécialiste de la location de véhicules courte et moyenne durée, France Cars vous accueille dans son réseau de 65 agences. Professionnel comme particulier, trouvez le véhicule idéal parmi nos utilitaires du 2m3 au 30m3 ou nos véhicules de tourisme de la citadine à la familiale. Soyez sûr(e) de trouver le véhicule qui correspond à vos besoins. Toute les équipes de France Cars se tiennent à votre disposition pour tout complément d'information. Vous pouvez également louer directement sur notre site internet (francecars.fr) et profiter d'offres exceptionnelles de dernière minute.
Información de contacto
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Véhicule réservé et payé : non dispo non remboursé
Véhicule réservé et payé en ligne en avril. On m'appelle pour me dire que finalement pas dispo. On me demande d'envoyer mon RIB pour remboursement. Toujours rien reçu après 4 relances. Je vais être obligé d'entamer une démarche juridique, c'est navrant. Beaucoup de temps et d'énergie perdu. Je me suis rabattu sur Europcar et je n'ai pas tu tout eu ce genre de problème.
France cars Rouen
J'ai loué un porte voiture quand je suis allé récupérer le véhicule le câble du treuil était mal enroulé et fortement endommager pendant une vingtaine de minutes ils ont essayé de remettre en marche le treuil je leur ai fait comprendre que je ne partirai pas du tout avec ce véhicule après leur avoir dit que je ne prendrai pas ce véhicule ils ont alors décidé de me présenter un autre véhicule ayant perdu toutes confiances en eux j'ai refusé et demandé un remboursement ils m'ont demandé de leur envoyer un mail après 2 relance et 2 semaines passé (bien après que j'ai été débité) ils se décident de me contacter pour m'annoncer qu'il n'y aura pas de remboursement car ils ne savent pas entretenir leurs véhicule....
à fuir
Francecars Bordeaux ? Cata.
Francecars Bordeaux - La cata !
Insupportable cet employé local qui ne semble pas connaître le mot « écoute » et qui débite sa bible maison sans prendre le soin d’essayer de comprendre la raison de mon appel. Allez, un bon gros séminaire de formation/ rééducation à la fonction commerciale et à la relation client devrait lui faire le plus grand bien. Enfin, peut-être !
Francecars, avec qui j’ai déjà travaillé m’avait habitué à mieux. Mais ce n’était pas à Bordeaux.
France Cars - great service 25.09.22
Excellent help from Charlotte and the team at Cherbourg office, helped us with an out of hours pick up drop off at a competitive price with outstanding communication and service.
Highly reccomened.
Prestation passable
Prestation globalement correcte sur Valence, mais avec quelques plus et moins plus désagréables:
les +:
- On m'a proposé un véhicule de catégorie supérieure pour le même tarif
- L'accueil plutôt agréable
Les -:
- l'agence est un peu éloignée du centre ce qui complique la réception et le retour du véhicule
- le véhicule est loué avec pas mal de défauts. donc les clients paient des réparations, mais elles ne sont pas faite..."on ne va pas immobiliser un véhicule à chaque fois qu'il y a une rayure" Cela s'entend, mais les réparations sont elles vraiment effectuées un jour?
- la jauge carburant mentionne au départ, un réservoir plein, mais qui ne l'est pas en fait. Lorsqu'on restitue le véhicule, je m'aperçoit, que j'ai mis 8 litres de carburant pour 2 effectivement consommés. On vous incite donc indirectement à ne rendre le véhicule qu'avec un approvisionnement correspondant à ce que vous avez consommé, basé sur la facture à la station essence.
Dans l'agence de Grenoble
Dans l'agence de Grenoble, une équipe incroyablement nulle - j'essaie de récupérer une camionnette qui était déjà payée, mais alors pour le caution- pas de acceptance de aucun de mes cartes de débits, ils ne prennent pas de chèques, et apparemment n'a pas moyen de accepter une carte de crédit de quelqu'un d'autre car c'est un nom différent... et en plus ne veulent pas me rembourser car c'est "ma faute" de ne pas avoir une carte de crédit.
Évitez complètement.
DEPLORABLE !!!!!!!!!
Ne surtout pas louer un véhicule chez eux. J'ai crevé sur leur parking et l'agence m'a fait payer le changement de pneu complet (116.4€ TTC).
Ils font payer l'entretien des véhicules au client. C'est inadmissible. A déconseiller pour tout le monde !!!!!!!!!!
Francecar dangereux ? faire attention ....
Réservation (91477314) d'un utilitaire 20m3 sur internet, retrait du véhicule le 6/12 à 17h15, il fait noir ... état des lieux sous l'éclairage d'un téléphone ... On me dit ne vous inquiétez pas...
Le lundi matin, restitution du véhicule, on me dit il y a 1 pneu crevé à l'arrière (le pneu interne), je dis pas eu de choc, pas de problème, cela devait être comme cela depuis le départ. On me dit pas possible et pourtant SI…
On me dit de toute façon, on a votre empreinte bancaire, jusque 1500€, je demande combien cela va me couter, on ne sait pas, on me tiendra au courant. Je demande si il y a une vétusté, non c'est toujours le remplacement à neuf qui est facturé. Les pneus ont déjà 3 mois.
On me prélève 180 € supplémentaires.
Rétrospectivement, je suis heureux de ne pas avoir éclaté le pneu externe, car l'utilitaire avait un balourd depuis le départ, j'ai donc roulé 1500 Km avec un pneu crevé, cela aurait pu se terminer plus mal.
Un conseil: regardez l'état des pneus avant le départ chez Francecar, pour votre sécurité et votre carte bleue.
La experiencia Trustpilot