Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato un ex libris e sono rimasta pienamente soddisfatta. Tutto il processo dal preordine alla consegna è stato perfetto. Francesca è puntuale, disponibile e una grande artista. Grazie ancora!... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Dopo la splendida esperienza di un ex-libris regalato a una persona molto cara, ho deciso di avere un ex-libris tutto per me. Era complicato far conciliare alcune mie passioni e il mio lavoro si docen... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Qualità eccezionale! Sia con riferimento al prodotto, sia con riferimento al servizio. Francesca è stata molto gentile e disponibile ad apportare le modifiche da me richieste sulle bozze, e il risulta... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Oggetto come da descrizione, con in più un paio di segnalibri originali. Servizio molto cortese e veloce, ha accorciato i tempi su richiesta.

Información sobre la empresa

1. Artesanías

Escrito por la empresa

Il secolare problema di recuperare i libri prestati. Ex libris completamente artigianali, personali e unici. Disegnati e incisi da Francesca Dimanuele.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Complimenti!

Francesca è stata molto celere nelle risposte alle mie domande e nel realizzare le modifiche da me richieste. Il lavoro è davvero di qualità e non potevo chiedere di meglio!

13 de junio de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho deciso di regalare al mio ragazzo…

Ho deciso di regalare al mio ragazzo per compleanno un exlibris personalizzato e devo dire che rimasta super soddisfatta sia della disponibilità di Francesca sia del prodotto finale. Il regalo è stato molto apprezzato ed è già stampato su ogni libro. La cura dei dettagli e tutti i piccoli particolari inseriti all’interno del timbro con estrema accuratezza l’hanno reso non un semplice regalo ma una piccola opera d’arte. Super consigliato 😊

5 de junio de 2025

Super consigliato!

Ho acquistato nel tempo 3 timbri: uno standard, uno semipersonalizzato, ed uno completamente personalizzato. Sono rimasta pienamente soddisfatta di tutti. Apprezzo le capacità artigianali di Francesca, ma anche la disponibilità e la gentilezza con cui si relazione al cliente.

14 de junio de 2025

Una vera professionista

Contattare Francesca è stato facile e molto efficace anche il format per farle realizzare il progetto. Ne ha mandati tre, si è dimostrata particolarmente attenta alle richieste. L’ex libris è stato molto apprezzato.

26 de mayo de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bel designs

II venditore è stato incredibilmente disponibile e il design è semplicemente impeccabile. Non vedo l'ora di contrassegnare tutti i miei libri con questo.

22 de mayo de 2025

Ex libris personalizzato 2

Ho acquistato da Francesca un timbro ex libris personalizzato, da regalare alla mia fidanzata. Qualche giorno dopo l'acquisto ho ricevuto le bozze delle illustrazioni proposte. Dopo aver scelto la mia immagine preferita, Francesca ha proceduto alla realizzazione e in breve tempo il prodotto finito è arrivato (in anticipo). Alla destinataria del regalo è piaciuto moltissimo!
Ho molto apprezzato la cura nella realizzazione, il rispetto delle tempistiche richieste e la gentilezza e puntualità nelle risposte.
Consigliatissimo!

21 de mayo de 2025

Ex Libris personalizzato di qualità

Francesca, oltre che un'ottima artista, è stata anche gentilissima nell'effettuare la commissione in tempi rapidi nonostante la mia richiesta arrivata all'ultimo per un regalo imminente. Il processo creativo per la definizione del soggetto è stato semplice ma non frettoloso e con la possibilità di cambiare a proprio piacimento. Il timbro inoltre è di ottima fattura.

12 de mayo de 2025

Cura, attenzione e velocità

Ho effettuato un ordine personalizzato come regalo di compleanno. La data era davvero prossima e nonostante questo mi è stata dedicata molta cura, attenzione e velocità nella spedizione. L’ex-libris è molto bello. Grazie di tutto.

15 de abril de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il mio ex libris personalizzato

Mi sono regalata un bel ex libris realizzato da Francesca. Con alcune informazioni mirate ha realizzato quello che pensavo e desideravo. Sono molto contenta ! grazie mille. Francesca è un ottima artigiana , da consigliate vivamente.
Barbara 🇨🇭

17 de abril de 2025

Ex Libris bellissimo!

Ex Libris bellissimo!
Francesca Dimanuele ha uno stile che mi piace molto, sia nelle illustrazioni che nei progetti di ex libris. Ha saputo riassumere in un'immagine evocativa delle indicazioni piuttosto generiche. Il lavoro sulla matrice poi è davvero notevole e il risultato sui libri è eccezionale.
Sia io che la persona che ha ricevuto in regalo l'ex libris siamo entusiasti e stiamo consigliando la sua pagina!

2 de abril de 2025

Una brava artigiana

Francesca è ha risposto alle mie consegne sugli ex-libris attraverso la sua creatività e soddisfando le mie richieste di modifica. I timbri funzionano benissimo.

30 de marzo de 2025

Regalo riuscitissimo

Ho regalato un ex libris creato da Francesca ed è stato un regalo riuscitissimo. Quando ho ricevuto le bozze, sono stato stregato dal disegno che ho poi scelto, che ha colto l'essenza della persona destinataria (chicca: rappresentata realisticamente), in una maniera che non avrei mai potuto immaginare! La sensazione di azzeccare l'idea-regalo e riuscire a emozionare è impagabile!!!

21 de marzo de 2025

Spaziale!!!

Ho da sempre desiderato un mio ex libris da apporre su tutti i miei libri preferiti e con l’occasione di alcuni sconti sul sito ne ho approfittato subito. Francesca è stata molto paziente puntando a disegnare e trovare un’armonia al caos che aveva in testa e che volevo risultasse nel disegno finale. La spedizione è stata velocissima e il prodotto finale è fantastico, consiglio vivamente!!!

5 de marzo de 2025

Ex libris personale 2

Il timbro mi è stato regalato da mia sorella per la laurea. Francesca mi ha inviato poco dopo le bozze con le alternative possibili con la possibilità di modificarle o di rivederle.
Quando ho ricevuto il timbro a casa l’ho subito provato: è fantastico! Da avere per tutti gli amanti dei libri, oltre per il fatto che è un prodotto d’arte unico.

26 de febrero de 2025

Meraviglioso!

Ha una capacità pazzesca di intuire precisamente l'immagine desiderata. Disponibile attenta e precisa, lavoro impeccabile. Consiglio di rivolgersi a quest'artista se desiderate avere un prodotto unico e personalizzato in tutto!
Io sono felicissima del mio ex libris ❤️

28 de febrero de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.