Francés con Marie Opiniones

4,7

JP: Bonjour, Llevo 6 meses aprendiendo francés en FCM y estoy muy contento con mi progreso. Empecé desde cero y poco a poco he ido mejorando gracias a la metodología. Las clases grupales me... Ver más

1. Escuela de idiomas

Francés con Marie no es una academia tradicional. Hemos creado nuestro propio método, pensado específicamente para hispanohablantes que quieren dejar de bloquearse con el francés y perder el miedo a hablarlo de verdad. A diferencia de muchas plataformas que solo venden vídeos pregrabados, en FCM apostamos por un acompañamiento real y humano: un método claro, muy bien estructurado, donde cada alumno sabe exactamente qué hacer y nunca se siente perdido. Todo está basado en la práctica constante, con clases en vivo y profesores que corrigen y acompañan de verdad. Además, nuestros horarios son súper flexibles, ideales para personas con poco tiempo libre que igual quieren avanzar de forma constante. Nuestro objetivo: que puedas vivir, trabajar y hacer amigos en un país francófono sin miedo a hablar francés.

4,7

Mi experiencia ha sido excelente la…

Mi experiencia ha sido excelente la aplicación y método de Marie se adaptaron a mi rutina, así como las clases de conversación con los profesores geniales, siempre atentos para dar el mejor consejo y la más cálida corrección. Realmente lo recomiendo.

2 de septiembre de 2026

El mejor metodo para aprender frances.

Tengo 6 meses de estar con el metodo frances con Marie es una de mis mejores experiencias estoy fascinada .
Estoy super contenta, ahora hablo mas fluido mi frances tengo una confianza a la hora de hablar cada dia aprendo cosas nuevas con este metodo espectacular que se adapta completamente a mis horarios esto me permite a organizarme mejor y adaptarme en todos mis aspectos laborales .

Muchas gracias a Marie y a cada una de mis profesoras que son super profesionales gentiles y con mucha experiencia por su paciencia y dedicación hacen que cada clase sea unica y especial.

1 de septiembre de 2026

Respuesta de Francés con Marie

¡Muchas gracias por tu reseña Osiris! Después de 6 meses, saber que ya hablas con más fluidez y confianza es justo el resultado que buscamos. Nos encanta también que la flexibilidad de horarios te haya ayudado a organizarte con tu trabajo, para eso está pensado el método. 🇫🇷✨

Aprendizaje real, flexible y personalizado

Mi experiencia con Francés con Marie ha sido excelente. La flexibilidad de horarios y la combinación de clases individuales y grupales me han permitido avanzar rápido y con confianza. Las profesoras son profesionales, cercanas y realmente se enfocan en tus necesidades, no solo en seguir el currículo. La plataforma es intuitiva y Marie está siempre disponible. Totalmente recomendable!

1 de septiembre de 2026

Respuesta de Francés con Marie

Merci beaucoup Diana! Que la combinación de clases individuales y grupales te haya ayudado a avanzar tan rápido es justo el resultado que buscamos con el Método. Y tienes toda la razón: lo que hace la diferencia es enfocarse en las necesidades reales de cada alumno, no solo seguir un temario al pie de la letra 🇫🇷💛

Bien plus que des cours

Quiero dar las gracias a FCM por el método que utilizan y, sobre todo, por la forma tan amena y dinámica de aprender francés.
Me encanta lo cómodos que resultan los horarios y cómo la metodología consigue que, poco a poco, tengas cada vez más ganas de seguir aprendiendo y mejorando. Además, puedes avanzar a tu propio ritmo, siempre con un seguimiento cercano y personalizado, algo que para mí marca una gran diferencia.
También quiero agradecer especialmente a todas mis profesoras, y en particular a Eloïse, por ser una profesora maravillosa, por su manera de enseñar y por estar siempre apoyándome y motivándome. Y a Anna, por su creatividad y por esa forma tan especial de dar las clases de francés que consigue atraparte y hacer que disfrutes aprendiendo.
Sin duda, recomiendo el método FCM a todo el mundo. La variedad de horarios, la flexibilidad para avanzar a tu ritmo y el seguimiento constante hacen que aprender francés sea mucho más fácil, agradable y motivador.
Merci beaucoup à toute l’équipe ! 🇫🇷❤️

29 de agosto de 2026

Respuesta de Francés con Marie

¡Muchas gracias Irene! Nos encanta que sientas ese seguimiento cercano y personalizado, es justo lo que marca la diferencia para avanzar de verdad, más allá de solo "ver contenido". Eloïse y Anna van a estar felices de leer esto. Merci à toi 🇫🇷💛

La mejor experiencia de aprendizaje

He estado un año en el método de Francés con Marie, ha sido una experiencia increíble ya que he logrado progresar y hoy viviendo en una ciudad francófona puedo comunicarme, la flexibilidad de los horarios son la clave y para mí también el hecho de tener profesores muy bien capacitados en sesiones privadas, pero a la vez poder tener posibilidad de clases grupales complementa toda la experiencia.

Además, la plataforma y contenido es muy amigable y Marie SIEMPRE busca innovar y darnos un aprendizaje de calidad

28 de agosto de 2026

Respuesta de Francés con Marie

¡Muchas gracias Fabiola! Después de un año, poder comunicarte en tu día a día viviendo en una ciudad francófona es el mejor resultado posible, ¡felicidades! 🎉 Justo la combinación de clases particulares y grupales está pensada para eso: profundizar de forma personalizada y también practicar en un ambiente más dinámico. Seguimos innovando para que la experiencia sea cada vez mejor. ¡Gracias por tu confianza durante todo este año! 🇫🇷💛

⭐⭐⭐⭐⭐ ¡Un curso de francés de 10/10!

Estoy encantadísima con mi experiencia en Francés con Marie. Desde el primer momento, el curso está totalmente adaptado a mi nivel y a mis necesidades, y eso hace que aprender francés sea mucho más fácil, práctico y motivador. Cuando empecé el curso, apenas sabía algunas palabras y tenía muy poca base de francés. Después de casi un año, he conseguido avanzar muchísimo y ahora soy capaz de comunicarme con franceses y desenvolverme en situaciones cotidianas. Llevo casi un año haciendo el curso y tengo pensado seguir para avanzar aún más, porque para mí no hay otro método igual al de Francés con Marie.

Y quiero hacer una mención especial a mi profesora, Éloïse, es sin duda una parte fundamental y mega importante de mi experiencia. Explica súper bien, de una manera muy clara y siempre con muchísimos ejemplos para que todo se entienda. Además, sus clases son muy dinámicas, divertidas y cercanas, lo que hace que aprender francés sea mucho más ameno. Me siento muy cómoda con ella y tengo la confianza de preguntar cualquier cosa cuando no entiendo algo. Gracias a su forma de enseñar y a su paciencia, he notado muchísimo mi progreso en francés. Además, he aprendido mucho sobre el país y la cultura con ella. ¡Muchísimas gracias, Éloïse!

Me encanta también el método del curso, porque no se centra únicamente en estudiar gramática, sino que combina la parte gramatical con situaciones reales del día a día. Aprendes vocabulario y expresiones que realmente puedes utilizar en tu vida cotidiana, haciendo que todo lo aprendido tenga una aplicación práctica.

Otro aspecto que valoro muchísimo es que todos los profesores son nativos franceses. Para mí es una gran ventaja, porque te permite aprender no solo el francés correctamente, sino también la pronunciación, las expresiones y la manera natural de hablar el idioma.

La flexibilidad de las clases es otro punto que me encanta. Puedo elegir el día y la hora que mejor me vienen, algo que facilita muchísimo poder compaginar el curso con mi rutina. Además, los cursos grupales siguen la misma filosofía y trabajan con situaciones de la vida real, por lo que también resultan muy prácticos.

También tienes material extra para continuar aprendiendo fuera de las clases y, si tienes cualquier duda, siempre puedes contar con el apoyo de tu profesor. Se nota que todo está muy bien organizado y pensado para que realmente avances.

En definitiva, estoy súper contenta con el curso y con mi evolución. Me encanta la combinación de clases personalizadas, profesores nativos, situaciones reales, gramática, flexibilidad y todo el material complementario.

Recomiendo 100% Francés con Marie a cualquiera que quiera aprender o mejorar su francés. Para mí es un curso de 10/10 🇫🇷❤️

26 de agosto de 2026

Respuesta de Francés con Marie

¡Vaya reseña tan completa Natasha, muchísimas gracias! 🥹💛 Nos emociona muchísimo leer cómo has pasado de casi no saber francés a desenvolverte con confianza en situaciones cotidianas. Éloïse va a estar encantada de leer esto.

Y tienes toda la razón: la fluidez real viene de combinar gramática con situaciones prácticas del día a día, no de memorizar reglas sueltas. Por eso nuestro método está construido así. ¡Sigamos avanzando juntas, vas espectacular! 🇫🇷✨

Juan Pablo S

JP:

Bonjour,
Llevo 6 meses aprendiendo francés en FCM y estoy muy contento con mi progreso.

Empecé desde cero y poco a poco he ido mejorando gracias a la metodología. Las clases grupales me ayudan mucho a practicar y aprender junto con mis compañeros, y en las clases particulares puedo trabajar temas más específicos con mi profesora Dorine.

También estoy muy contento con el servicio de Marie, siempre está al pendiente y me ayuda en todo momento con cualquier duda.

Sin duda, lo recomiendo!

Respuesta de Francés con Marie

¡Muchas gracias Juan Pablo! Combinar clases grupales para practicar con compañeros y clases particulares con Dorine para lo más específico es justo la fórmula que más resultados da. Me alegra mucho poder acompañarte en el proceso, ¡sigamos así! 🇫🇷💛

Profesoras nativas francesas que hablan perfecto español

Un método diferente, el temario es con videos prácticos y fáciles de ver, después tienes un examen tipo test para ver si has comprendido el temario. En mi caso escogí clases particulares y así puedes practicar hablando y pronunciando correctamente. Mi profesora Léa es muy agradable y simpática hace las clases muy cómodas, te corrige y te enseña de forma amigable, se pasa el tiempo muy rápido. Lo que más me gusta es que son nativas francesas pero hablan perfecto español y hace el aprendizaje mucho más rápido.

8 de junio de 2026

Respuesta de Francés con Marie

¡Muchas gracias Beatriz! Léa es una excelente profesora, nos alegra que las clases se sientan tan cómodas contigo.

Tienes toda la razón: para lograr fluidez real, la clave está en practicar hablando, no solo en entender la teoría. Por eso las clases particulares son tan efectivas, te dan ese espacio seguro para equivocarte, corregir y ganar confianza poco a poco. ¡Sigue así, vas por muy buen camino! 🇫🇷✨

Estoy muy contenta con mis clases de…

Estoy muy contenta con mis clases de francés. Empecé completamente desde cero y me ha sorprendido todo lo que he avanzado en tan poco tiempo. Me gusta mucho el método de enseñanza porque desde el primer momento te envuelves en el idioma.

El contenido me parece muy bueno y, sobre todo, siento que realmente estoy aprendiendo y no simplemente memorizando. Las clases son dinámicas y hacen que aprender no se sienta aburrido.

He tenido la oportunidad de tomar clases con la profesora Linda y me ha encantado su forma de enseñar. Explica muy bien, hace las clases entretenidas y amenas.

Sin duda, estoy muy satisfecha con mi experiencia y con el avance que he logrado.

Respuesta de Francés con Marie

Merci Andrea! Qué lindo leer que sientes que estás aprendiendo de verdad y no solo memorizando, eso es justo el corazón de nuestro método. Linda es una excelente profesora, ¡nos alegra que hayas conectado tan bien con su forma de enseñar! Sigue disfrutando de tu progreso 🇫🇷✨

Estoy muy contenta de haber encontrado…

Estoy muy contenta de haber encontrado una forma de aprender francés que realmente se adapta a mí: online, flexible y con una didáctica muy completa.

Después de tres meses de clases individuales, recuperé mucha confianza con el francés y ahora estoy probando las clases grupales, que me encantan porque permiten interactuar, conversar y aprender de una forma muy natural.

Las profesoras son nativas, profesionales, simpáticas y muy atentas. Los temas son útiles y variados, y poder elegir las clases según tus intereses, disponibilidad y profesoras hace que sea muy fácil incorporarlas al día a día.

Destaco especialmente la metodología y la calidad humana de todos. Estoy muy motivada!

Respuesta de Francés con Marie

¡Muchas gracias por tu reseña tan completa Karen! Que destaques la calidad humana del equipo significa muchísimo para nosotros. ¡Sigue disfrutando del proceso! 🇫🇷💛

Mi experiencia con el curso

Mi experiencia con el curso de francés ha sido muy positiva. He aprendido mucho y, sobre todo, he ganado más confianza para comunicarme en francés en situaciones de la vida cotidiana. Las clases son dinámicas, agradables y me han permitido avanzar poco a poco, respetando mi ritmo de aprendizaje.

Estoy muy agradecida con mis profesoras, Eloïse, Anna y Dorine por su paciencia, disponibilidad y por motivarme a seguir mejorando.

Recomiendo este curso a quienes quieran aprender francés en un ambiente agradable y con profesores comprometidos.

Respuesta de Francés con Marie

¡Muchísimas gracias, Juliana! Nos alegra muchísimo saber que has ganado tanta confianza para comunicarte en francés en el día a día, eso es exactamente lo que buscamos con nuestro método. Gracias por recomendarnos 💛🇫🇷

Estoy muy contenta Aprender con confianza

Estoy muy contenta con el curso de francés FCM. Me ha ayudado muchísimo, especialmente porque al principio me sentía un poco bloqueada y tenía miedo de equivocarme al hablar. Ahora me siento mucho más segura y con más confianza para comunicarme en francés.

He tenido la suerte de aprender con Sarah, Anna, Dorine y Pauline, todas excelentes profesoras y muy dedicadas. También quiero mencionar a Marie, que siempre está pendiente de nuestro progreso y nos acompaña durante todo el camino. ❤️

Merci à toute l’équipe de FCM de m’avoir aidée à prendre confiance en moi en français ! 🇫🇷❤️

2 de marzo de 2026

Respuesta de Francés con Marie

Merci beaucoup Noelia, qué mensaje tan bonito! 💛 Verte pasar de sentirte bloqueada a tener esa confianza para comunicarte es justo lo que más nos alegra de este trabajo. Le paso tus palabras a Sarah, Anna, Dorine y Pauline, ¡se van a emocionar tanto como yo! Merci à toi por confiar en nosotros 🙏🇫🇷

Entretenidas y buenas clases

Me gusta la forma de las clases los temas organizados a tratar. Las relaciones de profesor /alumno.
Me encantan las profesoras Linda, Dorine, en las clases grupales pues son amenas y constructivas
En las clases particulares quiero destacar. Sarah y Ana …
Por nombrar las que conozco más, pero creo que todas son muy profesionales .

1 de diciembre de 2025

Respuesta de Francés con Marie

Merci beaucoup por tu reseña Pauline! 💛 Nos encanta leer que las clases grupales e individuales se complementan tan bien para ti. Le paso tus palabras a Linda, Dorine, Sarah y Ana, ¡seguro que las alegran mucho! Un placer tenerte con nosotros 🙏🇫🇷

Aprendí mucho en poco tiempo

Aprendí mucho en poco tiempo, antes no sabía hablar fluido y gracias a Blandine, entre otras, he mejorado muchisimo mi nivel de francés.

Respuesta de Francés con Marie

Merci beaucoup Andrea! 💛 Nos alegra mucho ver ese progreso, le paso tu mensaje a Blandine, seguro que se pone muy contenta 🙏🇫🇷

Con FCM pierdes el miedo de hablar.

Desde que entré a FCM he tenido más confianza para hablar, he aprendido mucho de todas las maestras, cada una me ha enseñado algo nuevo y se complementan. Las maestras con las que he aprendido mucho son Dorine, Sarah y Blandine.

Respuesta de Francés con Marie

Merci beaucoup Marian! 💛 Qué bonito leer que has ganado confianza para hablar, es justo lo que buscamos 🇫🇷

Una experiencia bastante buena

El curso me gusto mucho, llevo dos años tomando clases en la plataforma y puedo decir que he aprendido bastante con todo el material que ofrece en PDFs, ejercicios y clases grabadas, aparte de las clases de conversación en las cuales las profesoras están dispuestas a ayudarte con tu pronunciación, ampliar tu vocabulario y corregir los errores que llegues a cometer al momento de querer estructurar oraciones, el ambiente es muy bueno.

La profesora Céline quien ya no se encuentra en la plataforma actualmente me ayudo mucho a ganar confianza al momento de hablar y eso se lo agradeceré por siempre. La profesora Blandine me dio ese pequeño empujoncito que necesitaba para mejorar, exigiéndome un poco mas de lo habitual al hacerme reflexionar y pensar un poco mas a detalle sobre lo que quería comunicar, también de aclarar mis dudas sin ningún problema, aparte de ser paciente conmigo y de hacer las clases mas amenas platicando un poco.

Finalmente las profesoras Linda y Dorine con quienes he estado tomando clases de conversación los últimos meses me han ayudado enriqueciendo mi vocabulario para hablar de una forma mas natural, aparte de corregir errores puntuales que llegaba a tener durante las clases y ayudándome a estar en contacto con el idioma cuando dejaba de estudiar por algunos periodos de tiempo debido a la universidad, agradezco mucho su paciencia conmigo a lo largo de estos meses.

Respuesta de Francés con Marie

Merci beaucoup por este mensaje tan bonito y detallado, Jesús Manuel! 💛 Dos años de constancia dicen mucho de ti, ¡felicidades por todo el camino recorrido! Le paso tus palabras a Blandine, Linda y Dorine, seguro que las emocionan tanto como a mí. Y sí, Céline dejó huella, gracias por acordarte de ella también 🙏 Un abrazo grande y seguimos aquí para acompañarte 🇫🇷

Me encantan mis clases en la Ecole de…

Me encantan mis clases en la Ecole de Marie y siempre aprendo algo nuevo, hay muchos alumnos de varias partes del mundo y eso es genial !
Dorine, Blandine y Linda las mejores profesoras que he tenido en esta travesía francesa 🙃🤟🏻🫠

Respuesta de Francés con Marie

Merci beaucoup 💛 Nos encanta que disfrutes tanto de las clases y de conocer alumnos de todo el mundo. Le paso tu mensaje a Dorine, Blandine y Linda, ¡se van a poner muy contentas! 🙏🇫🇷

Si quieres hablar francés recomiendo apuntarte a Francés con Marie

Finalmente encontré un curso para aprender a hablar francés. La metodología es excelente, tienes los videos del contenido, clases de grupo donde puedes practicar oralmente con la profesora y otros alumnos de tu nivel y además clases particulares. En poco tiempo veo que he avanzado mucho. Doy las gracias a Marie, que es muy cercana a los alumnos, y también a las profes Sarah, Pauline y Anna que estoy encantada de tener clases con ellas. ¡Recomiendo 100%!

Respuesta de Francés con Marie

Merci beaucoup por tus palabras, Janaína! 💛 Nos alegra muchísimo saber que estás avanzando tanto y que te sientes tan a gusto en las clases. Un abrazo grande y seguimos aquí para lo que necesites 🙏🇫🇷

El curso de francés con Marie me está…

El curso de francés con Marie me está ayudando mucho en mi día a día para la vida que llevo hoy viviendo en Francia. Gracias a todas las profesoras que son lo massssss, súper pacientes y agradables, se generan clases súper entretenidas e interesantes (: donde aprendemos y reímos. Gracias a toda la comunidad!!!

Respuesta de Francés con Marie

Coucou Lola ! Muchísimas gracias por tu reseña 🥹💛 Nos encanta saber que el curso te está ayudando en tu día a día en Francia. Le paso tus palabras al equipo de profesoras, ¡seguro les va a hacer muchísima ilusión! Gracias por ser parte de esta comunidad 🇫🇷✨