Información sobre la empresa
- Mayorista de artículos de higiene
- Equipamiento y suministros hospitalarios
- Tienda de suministros de cocina
- Droguería mayorista
- Tienda de vestimenta de trabajo
Escrito por la empresa
Franz Mensch ist der moderne Online-Shop für Hygiene, Reinigung und Arbeitssicherheit. Unter www.franz-mensch.de finden Profi-Anwender ein umfassendes Sortiment an Einmalhandschuhen, Schutz- und Arbeitskleidung sowie Einwegbekleidung und persönliche Schutzausrüstung (PSA). Mit mehr als 10.000 Artikeln reicht das Angebot von Nitrilhandschuhen und Schutzkitteln über Masken, Müllsäcke und Papierhandtücher bis hin zu hygienischen Verpackungslösungen für Lebensmittel. Seit über fünf Jahrzehnten beliefert der Hersteller Kunden aus dem Gesundheitswesen, der Pflege, der Lebensmittelbranche, der Gastronomie, aus Industrie, Handwerk und dem öffentlichen Sektor mit qualitativ hochwertiger Hygiene- und Schutzausrüstung. Jedes Jahr wird das Sortiment durch mehr als 1.000 neue Produkte erweitert – darunter Eigenentwicklungen sowie Artikel renommierter Markenpartner.
Información de contacto
Werner-von-Siemens-Str. 2, 86807, Buchloe, Alemania
- +49 8241 / 9633-0
- verkauf@franz-mensch.de
- franz-mensch.de
Ha contestado el 66% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
La gente también ha visto
Die Bestellung und Auslieferung…
Die Bestellung und Auslieferung erfolgte reibungslos...

Respuesta de Franz Mensch
Aus unserer Sicht ein gutes Preis-…
Aus unserer Sicht ein gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Große Auswahl, schnelle Bearbeitung. Gerne wieder.

Respuesta de Franz Mensch
Ware wie beschrieben und wirklich gut
Ware wie beschrieben und wirklich gut. Super schnelle Lieferung. Bei allen Lieferungen über die letzten Jahre gab es nie irgendeine Beanstandung. Immer gerne.

Katastrophe in der Kommunikation
Katastrophe. Kostet viel Zeit, Geld und Nerven. Wir als Unternehmen sind auf eine reibungslose und vertrauensvolle Zusammenarbeit mit unseren Lieferanten angewiesen. Dieses Unternehmen reagiert nicht auf Anfragen, Probleme mit deren Lieferungen oder Rückfragen zu deren Artikeln. Bei Rücksendungen sind diese in deren Unternehmen nicht intern zuzuordnen. Eigentlich alles was reibungslos und schnell untereinander funktionieren sollte muss diesem Unternehmen erklärt werden. All das kostet Zeit und damit Geld, da Arbeitszeit verloren geht. Niemals wieder!

2-3 Werktage Lieferung ?
2-3 Werktage Lieferung ?? Nein sind wohl eher 1 bis 2 Wochen !! Ich habe diesem Unternehmen noch eine Chance gegeben und bin wieder enttäuscht worden!! Das war es aber auch noch eine Chance bekommt ihr nicht von mir!! Selbst der telefonische Kundenservice hat spöttisch lachend gesagt eher nächste Woche kommt ihre Bestellung!! Die wissen Bescheid !! Nur wir dummen nicht

Habe Folie über Amazon bestellt
Habe Folie über Amazon bestellt. Max. 4 Tage Lieferzeit war angegeben und nach über zwei Wochen keine Ware keine Nachricht. Nie wieder.
Schlechter Kundeservice
Schlechter Kundeservice, ob per Telefon oder Email. Note 0.
Unzuverlässig und zu langsam für ein B-to-B Versand
Oh, je.....
Das erste Mal bei "Franz Mensch" bestellt und alles, aber auch alles geht schief. Als B-to-B Kunde bin ich leider auf einen problemlosen und schnellen Flow angewiesen.
- Der Bezahlvorgang auf der Website per PayPal hat nicht funktioniert. Ich habe dann eine Email bekommen, mit der Mitteilung das auf Rechnung umgestellt wird
- Meine Frage ob die Ware trotzdem am gleichen Tag rausgeht bliebt unbeantwortet
- nach immerhin 10 Tagen (!) sollte die Zustellung erfolgen
- ich hatte eine abweichende Lieferadresse bei "Franz Mensch" hinterlegt, die allerdings nicht beachtet wurde und die Lieferung so ins Leere lief (da bei der Rechnungsanschrift das Büro gerade nicht besetzt war)....DPD hat das Paket wieder mitgenommen
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.