Franziska Keitel Opiniones 6

3,0

Información sobre la empresa

1. Mentor personal

Escrito por la empresa

Ich bin Franziska Keitel, Expertin für persönliche & berufliche Neuausrichtung und ich helfe sensitiven Powerfrauen den wahren Zweck ihrer Existenz zu erkennen, die Hauptrolle in ihrem Leben zurückzugewinnen, sich beruflich neu auszurichten undihr volles Potential auszuschöpfen.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Wir haben damals mit Franziska…

Wir haben damals mit Franziska zusammengearbeitet. Haben ihr viele 1:1 Sessions gegeben. Der Preis für 6 Monate Betreuung war bei 20.000€. Franziska hat 4.000€ angezahlt. Nach 8 Monaten der Zusammenarbeit hieße es wir haben nicht genügend gemacht für sie und hat damit den Rest nicht mehr bezahlt. Sie ist uns bis heute Geld schuldig! Sie behauptet Traumjob Coach zu sein, ihre Strategien sind jedoch fraglich. Wir haben nur schlechte Erfahrungen mit ihr gemacht, so wie viele andere Kunden wahrscheinlich auch. Würde Abstand davon nehmen.

20 de junio de 2025
Logotipo de Franziska Keitel

Respuesta de Franziska Keitel

Interessant wie die Wahrheit verdreht wird, nur um nicht selbst die Verantwortung übernehmen zu müssen für die eigenen Entscheidungen. Vor allem weil es weit von dem entfernt ist, was du und deine Firma im Coaching predigst. Ich würde mir eine Welt wünschen in der wir unsere inneren verletzten Kinder nicht über verurteilende Bewertungen im Internet streuen, sondern eigenverantwortlich reflektieren und schließlich eine Weisheit aus dem ziehen, was passiert ist. Aber die Welt ist nun mal wie sie ist. Bewusste Menschen erkennen den Rückschlussfehler hinter deinen Worten. Möge es dir dienen wie du über mich denkst. Ich wünsche dir dennoch alles Liebe & Gute dieser Welt mit der Klarheit darüber, dass das nicht die Wahrheit über mich ist.

Seelenversteherin

Franziska ist eine sehr feinfühlige und unglaublich aufmerksame Person. Es macht große Freude sich mit ihr zu unterhalten und obwohl man sich einer unbekannten Person öffnet, gelingt es ihr ein Gefühl von Vertrautheit zu vermitteln.
Die Impulse die sie mir gegeben hat wirkten stets tief nach und waren äußerst wertvoll für mich. Vielen Dank !

21 de noviembre de 2024

Danke!

Dank Franziska’s lösungsorientierter Arbeitsweise, Empathie, Kompetenz und total sympathischem Wesen habe ich mein Ziel effizient UND mit Freude erreicht!

1 de abril de 2022

Aus tiefem Herzen sag ich:danke

Franziska Keitel hat mich durch einen kraftvollen Prozess bezüglich meiner gesamten Neuorientierung geführt. Sie hat sehr kraftvolle Tools und Techniken angewandt, die für mich bahnbrechend waren. Auch wenn ich schon einige Persönlichkeitstrainings hinter mir habe, konnte ich vorher nicht wirklich eine Richtung für mich erkennen. Franziska hat mich wirklich dazu geführt, dass ich meine Lebensmission tatsächlich nun erkannt habe. Derzeit bin ich in der völligen Umsetzung und liebe es. Ich bin Franziska sehr dankbar und kann sie jeder Frau nur empfehlen, die sich privat und beruflich neu orientieren will und auch ihre Lebensmission finden und dann auch leben will.

30 de marzo de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Unsere Zusammenarbeit war super,… ich…

Unsere Zusammenarbeit war super,… ich habe mich jeden Mittwoch, auf unser Meeting gefreut.
Sie hat mir sehr geholfen, meine Schwächen zu erkennen und hat mir durch gezielte Übungen, damit geholfen dieses zu bearbeiten.
Ich kann es nur jedem empfehlen, der an einem Wendepunkt seines Leben steht und nicht weiter kommt, sich Hilfe zu suchen.

27 de enero de 2022

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.